30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Сеймур Лангри, Звездный Воин.


Сеймур Лангри, Звездный Воин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сеймур Лангри

2. Возраст
24 года

3. Пол
мужской

4. Внешность
Высокий, хорошо сложенный парень, ловкий и сильный, еще с учебы в военной академии привыкший к серьезным тренировкам и нагрузкам. Черты лица правильные, аристократичные, не лишенные изящества. Глаза синие, со смешинкой, волосы черные, чуть ниже лопаток, кожа бледная, как у многих жителей отдаленных от солнца планет, улыбка обаятельная. Пластичный и гибкий, экономный в движениях, Сэймур может иногда напоминать крупного кота. Одежду предпочитает удобную и не стесняющую движения, чувства стиля не лишен.

5. Характер
Рыцарь, благородный дворянин, собственными понятиями о чести его ничто не заставит поступиться. Легок на подъем, склонен к авантюрам и увлечениям, но при этом отнюдь не безрассуден: Сеймур всегда вполне четко понимает, во что именно ввязывается, и какими могут быть последствия. Обладатель легкого нрава, острого ума и доброго сердца, но доброта - это для "своих". Искренне любит свою землю и свой народ и для блага Немезиса сделает все возможное и, может, немного невозможного, искренне верен своему королю.   

6. Кое-что по истории персонажа
Начало этой истории положило уникальное стечение обстоятельств: Немезис проходил рядом с системой Кинмоку именно тогда, когда погиб Звездный Воин, и темный кристалл "притянул" освобожденный дух. Если бы не это, еще неизвестно, каким бы родился и вырос третий сын графа Лангри. С шести лет Сэймура отдали в военную академию, с младшими наследниками благородных семей в общем-то так поступали нередко: наследовать нечего, так пусть сами пробивают себе дорогу в жизни и отвоевывают "место под солнцем". Сэймур не был в числе лучших учеников, но в числе отличившихся был, и часто, причем отличиться мог как лучшими результатами на очередных экзаменах, так и на редкость удачной проказой. Впрочем, грань, за которой могло лежать позорное исключение, не переступал. Служит в разведке, "специалист широкого профиля". Пару лет назад, когда ему выпала честь лично докладывать королю о результате операции, попался на глаза Мудрецу, и тот, опознав одного из сенши и оценив его магические таланты, взялся за молодого человека лично. Лично обучал магии сверх пройденного в академии обязательного курса, лично определял задания, лично контролировал исполнение.. Сэймур до сих пор не знает, как отнестись к такой чести: с одной стороны он явно отмечен вниманием первого королевского советника, а с другой стороны первый советник как будто правит инструмент под свою руку. И относится именно как к инструменту.

7. Сила
Магическими способностями наделен достаточно редкими: Сеймур - маг тени. Тень и темнота для него - не просто отсутствие света, это материя и энергия, этим можно управлять. В достаточно густой тени может "исчезнуть", и его не увидят до тех пор, пока не наткнутся. Может придать тени материальное воплощение и управлять им. Умеет телепортироваться, но только на небольшие расстояния, и телепортация требует больших усилий.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет.
Темная сторона.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Знакомство :).

10. Связь с вами.
Всем желающим контакты будут высланы по первому пожеланию. Администрация в курсе.

11. Пробный пост
Сеймур вздохнул, аккуратно пристроив на балконных перилах пустой бокал, так, чтобы случайно не смахнуть вниз, - дорогая штука. Дожили, ему нечем занять свободную ночь.. Спать не хочется, чужого общества не хочется, приключений не хочется, в душе шевелятся неявные смутные желания, которые его друг и сокурсник описывал обычно словами "то ли музыки цветов, то ли зарезать кого-нибудь". Только и остается, что неспешно потягивать вино, чесать темноту за ушком и наблюдать, как гасят на ночь огни в квартале - экономят энергию. Окраинный район, не самый благополучный, не самый тихий в столице, но Сеймур ему это прощал за темноту и яркие звезды в небе и переселяться в место более престижное не собирался. Во-первых не видел смысла делать это только ради престижа, во-вторых тут ему было вполне удобно: с хозяевами квартиры отношения выросли вполне теплые, а местные его знали и избегали задевать даже соседей Сеймура и даже во время долгого его отсутствия. Где-то среди звезд над головой сейчас сияет Солнце: после сотен лет странствий они почти вернулись домой, к Земле.. Сколько дивных и прекрасных слухов ходит по дворцу сейчас - не передать, каждый, кому было не лень, придумал, для чего собственно они вернулись. Версии ходили самые причудливые, начиная переговорами о союзе Немезиса и Земли и заканчивая использованием страшно секретного и жутко разрушительного оружия для ее уничтожения ради мести за предков. Что до самого Сеймура, он предпочел бы войну, но не на уничтожение, нет, Солнечная Система должна почти что в целости и сохранности перейти под владычество Немезиса. Видят боги, они это заслужили, немезисцы - спокойную и благополучную жизнь, в которой не придется бороться за каждый кусок хлеба и глоток воды, а земляне - справедливый урок за прошлое. Сеймур даже с большим удовольствием сам принял бы участие в восстановлении справедливости.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да, дважды.

+2

2

Браво!
Приняты и великолепны :)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Сеймур Лангри, Звездный Воин.