30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Дворец » Координирующий центр


Координирующий центр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда стекается вся информация со всех наблюдательных пунктов во дворце и вне его.

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/56551563.jpg

0

2

>> Покои Короля Эндимиона

Вот так всегда. Ожидаешь «удовольствия»... все же видеть прохождение полигона Хранителем, увеличившим, пусть и неосознанно, свою силу почти в три раза – это удовольствие... А у дверей в координационный центр тебя поджидает некто в невзрачном штатском. Хорошо хоть король уже успел прийти в себя после сна и теперь шел степенно и не спеша, ведя под руку Сецуну.

– Милорд. Полоса чрезвычайных происшествий на севере. Осима, теперь Аомори, там творится что-то странное. Вплоть до того, что они вывели войска.
Король повернулся к Хранительнице Плутона. Во взгляде могло читаться только одно: «Это оно?». Эндимион не верил в совпадения. Точнее, не верил в беспричинность совпадений.

– Собрать начальников военного штаба, все доклады мне на терминал, – тихим голосом отдал приказ Король и быстрым шагом направился к Координационному пункту. Азарт сменился нешуточной тревогой: «Итак, оно заявило о себе». Буквально влетев в помещение, он сразу устремился к системе связи. Веселые и воодушевленные лица инженеров и техников, наблюдающих за тренировкой Зевса, помрачнели в одну, секунду при виде сурового королевского величества. Он чувствовал за своей спиной присутствие мудрейшей Хранительницы.

Соедините с Эгиром, – Отдал он короткий приказ.
Похоже, что вычислительная система Хрустального дворца деликатно не объявила вовсеуслышанье, что в текущий момент министр силовых структур находится «в гостях» у министра космических дел, оно и к лучшему. Сообщение стремглав долетело на оба терминала (Хауры и Эгира):

В вашей компетенции использовать все необходимые ресурсы для выслеживания и поимки интервента, проникшего на Землю из параллельного измерения. Объект опасен. Ни с чем подобным ранее мы не сталкивались.

Эндимион тоскливо взглянул на трансляцию с Полигона: «Готовься парень. Скоро твой выход». Зевс разбирался с пауком чуть дольше, чем давеча Эгир. Но он ни разу не воспользовался магией. Чисто на физической силе уложил чудовище,  усиленное на пять баллов из десяти. Однако это Эндимиона уже не радовало. И еще не радовало то, что он увидел далее.
А вот и расплата. Зевс скинул броню у выхода с Полигона. Было видно, как шаг от шага силы покидают его. До здания бассейна он добрался на одном лишь самолюбии.
Эндимион горестно поморщился. Конечно со временем реакция станет менее болезненной, однако вид выдохшегося Хранителя не внушал оптимизма.

– Проследите за тем, сколько времени ему понадобится на восстановление...

Отредактировано Эндимион (2010-07-04 21:55:52)

0

3

=>>>Покои короля Эндимиона
   Шли они недолго, но в полном молчании - король приходил в себя после весьма недолгого сна, а Сецуна просто переваривала услышанное, поражаясь своей неосведомлённости. Внутри маленькой иголочкой кололась досада - она хоть и была единственным не перерождавшимся хранителем, однако же и знала лишь немногим больше чем они, совсем дети по её меркам. Изредка девушка бросала короткие косые взгляды на профиль Эндимиона - слегка покрасневшие белки глаз, небольшие мешки под глазами. Всё свидетельствовало о том, что король не выспался и попросту снова воспользовался тонизатором. Сец покачала головой и уж было собиралась отчитать его как мальчишку, как вдруг...

   Осима, а затем Аомори? Неужели!.. Лицо хранительницы побледнело, она закусила губу. Встретив вопросительный взгляд Эндимиона, она лишь кивнула, подтвердив его опасения. Всё сходится! Именно этот градус отклонения был на пару процентов более вероятен, чем остальные! Что же мы наделали! Король отпустил её руку, и она вслед за ним вошла в центр, оставаясь немного позади. Соединить с Эгиром? Зачем? Он же только вчера... Неужели именно поэтому, милорд? Для этого вы так скоро захотели инициации Хранителя Нептуна? Девушка запустила руку в волосы, нервно теребя попавшуюся прядку. Перевела взгляд на экран монитора, куда с напряжением и одновременно восторгом вглядывались все присутствующие, ужаснулась, широко раскрыв глаза, и, не выдержав уже которого потрясения за этот слишком короткий промежуток времени, закатив глаза, стала медленно оседать на пол.

0

4

Едва обернувшись, король увидел слабеющую Хранительницу. Заторможенной бессонницей реакции едва хватило, чтобы подхватить девушку у самой земли. Пришлось опуститься на колени, чтобы удержать равновесие. Картина получилась «потрясающей»: посреди координационного центра сидит на коленях король с бесчувственной девушкой на руках, а вокруг толпятся служащие центра.

За Зевсом следить уже не надо? – гневно спросил он, обводя тяжелым взглядом обеспокоенных людей.
– Надо вызвать отдел Сатурна!
Я сам знаю, что надо, – огрызнулся король. Переутомление сказывалось весьма нелестным образом на его характере.

Он встал на ноги, не спуская хрупкую леди с рук. Не смог удержаться и прижал ее к себе.

Следите за Хранителем Юпитера. Мне нужен посекундный отчет о его самочувствии. Тренировкой я доволен. – Словно этот комплемент хоть в малой степени относился к наблюдателям координационного центра. – Обеспечьте ему все условия для скорейшего возвращения сил, – может и зря он это сказал. На поле боя не будет сауны и высококалорийного питания, не будет времени. И все-таки юноше надо привыкать постепенно к новому положению вещей.

Темным туманом окудалась фигура короля, держащего на руках Хранительницу Плутона.

>> Медицинское отделение (Отдел Сатурна/Отдельная палата) Вместе с Хранительницей Плутона

Отредактировано Эндимион (2010-07-04 23:18:52)

0

5

Тайки с удовольствием изучала обстановку в командном центре, что-то казалось похожим на дом, а что-то было совсем незнакомым. Девушку вежливо усадили за компьютер и предоставили программу для создания фоторобота. Графическая программа оказалась интуитивно понятной и Творец начала по памяти воссоздавать лицо своего врага, довольно симпатичное по ее собственным меркам. «У зла много личин. Я рада, что смогу оказать сенши Солнечной системы хотя бы минимальную помощь».

Когда работа над фотороботом была закончена, Тайки принялась за поиск брата. «Велика вероятность, что он последует нашим традициям» - размышляла Творец – "Тогда откроем базу певцов солистов, поставим фильтр на время появления и возраст. Придется искать по всему миру. Однако можно попробовать ввести сравнительный анализ идентичности по прежнему образу".
Потребовалось некоторое время, чтобы Творец  перевела информацию со своего компьютера в компьютер землян. А дальше оставалось ждать. В прочем ждать оказалось не долго. Тайки спокойно принялась изучать появившееся общедоступное досье на молодого певца, хотя в душе царило ликование. «Слава свету он жив, и он не менял внешность». Чуть изменив уровень доступа, девушка получила последнее зарегистрированное место квартирования певца. Это было новой удачей, Целитель находился в Токио. По всем официальным каналам, отмеченным в контактах певца, было отослано сообщение с просьбой посетить дворец, с целью обсуждения возможности проведения частного концерта.

Девушка отсеяла молодых исполнителей по второму кругу, изменив дату примерного возраста, и время, с которого на Кинмоку начали поступать обрывочные сведенья, о вероятном появлении Звездного Воина на  планете Земля.  Скопировав поступившую информацию к себе, девушка поблагодарила окружающих и попросила предоставить ей пропуск для выхода в город и некоторую сумму на незначительные расходы, которую она покроет в ближайшее время.
___________________________________________________________________

Сейлор Творцу выдали временные документы и браслет связи-доступа в общественную сеть, любезно объяснив, как ими пользоваться. Тайки слушала внимательно и с большим интересом, попутно задавая вопросы и уточняя детали. Когда пришло приглашение от Сейлор Меркури девушка почувствовала волнение. Конечно в этой жизни их ничего не связывает, кроме борьбы с порождениями Хаоса, но когда-то, судя по дневникам Тайки Коу, между ними было нечто  странное, что вернее всего стоило бы назвать симпатией.  Они небыли друзьями, у них были довольно разные мировоззрения, но глубокое уважение и что-то очень трогательно нежное, как всегда не высказанное вслух. Судя по описаниям тех времен, что Ами, что Тайки, отличались множеством талантов, высоким уровнем умственного развития, и тем, что заставляло их не проявлять своих личных чувств.  Творец вышла по направлению к кабинету Меркурия, с уверенностью, что чувство уважения в ее сердце не исчезнет, а только усилится, после их встречи с сенши мудрости.

===> рабочий кабинет Меркурия

Отредактировано Тайки (2011-12-14 22:09:44)

+1


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Дворец » Координирующий центр