30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета андроида Химицу Изанами


Анкета андроида Химицу Изанами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Название - ХI MI CV (Степень секретности-вид модели-номер создания). Какой-то шутник углядел в этом имя, которое за ней и закрепилось - Химицу. Для работы в мирах ещё использует фамилию Изанами.

2. Возраст
Дату создания стёрли из памяти, но судя по всему модель довольно новая. Выглядит примерно на 20 лет.

3. Пол
Как такового нет, сделана похожей на женский.

4. Внешность
Выглядит как молодая девушка с довольно приятной фигуркой и миловидным (почти невинным) личиком. Создатели спроектировали модель не выделяющейся от остальных. Поэтому Хим не обладает пышным бюстом, но внешний вид от этого только выигрывает. Невысокого роста (165 см), с высокой талией и красивыми округлыми бёдрами, её смело можно назвать симпатичной. Волосы прямые, чуть ниже плеч. Могут, как и глаза, менять свой цвет. Для этого мира выбран каштановый цвет волос и зелёный цвет глаз. Вес от человеческого не отличается, так как основной каркасс сделан из лёгкого, но очень прочного материала. Способна имитировать (иногда даже испытывать) все человеческие эмоции. В общем-то, определить что эта девушка на самом деле робот-андроид, очень и очень непросто. Мелкие порезы кожи сопровождаются кровотечением, более глубокие открывают её настоящую сущность - гелеобразная голубая жидкость. Быстрая регенерация повреждённого материала без шрамов и рубцов. Боли не чувствует - только как у человека "на уровне инстинктов" есть что-то похожее - отдёрнуть руку от пламени, вскрикнуть при порезе, etc... Не чувствительна к изменению температуры. Её тело постоянно одной и той же температуры - как у любого здорового человека. Эмпатам прочитать её эмоции невозможно.

5. Характер
Вы спросите - ну какой же может быть вообще характер у неживого объекта?! А он есть. Если можно так сказать, у Химицу есть "душа". Она весьма упорна, самостоятельна, порой наивна, но в целом очень самостоятельна и умна. Способна на нежность и другие сентиментальные чувства человека, стеснительна. Но когда доходит до дела, становится решительной и уверенной в себе, немного жестокой. В основном не испытывает никаких привязанностей, но симпатии от неё можно добиться, не больше. При стирании памяти у неё повредили многие системы, это коснулось и поведенческого модуля. Она не слишком хорошо отличает добро от зла, не видя в этом смысла, поэтому девушка просто служит тому, кто является её "хозяином".

6. Кое-что по истории персонажа
Химицу - робот-андроид, специально созданный и изначально имеющий своей целью уничтожение Мудреца, "вторая попытка" заказчиков, также не удавшаяся. Проект ХI MI CV должен был создать идеального человека, убийцу, который избавит вселенную от угрозы. Творение получилось именно таким, каким его хотели видеть создатели, возомнившие себя творцами, подобными Богу. Все необходимый данные и экипировка были ей даны, цель предельно чётка и ясна. В какой момент что-то пошло не так, сейчас уже никто не скажет. Просто Химицу на какой-то миг выпала из поля зрения (как раз в тот момент, когда должно было совершаться покушение), и через какое-то время вновь появившись на приборах, перестала отзываться на запросы, а потом и вовсе исчезла. Попавшую под влияние Мудреца, Химицу лишили памяти о том, кто, для чего, и когда её создал. Она помнит только то, что является роботом и должна служить человеку, плюс базовые знания и навыки. Иногда Мудрец посылает её на задания в тандеме с Киром, иногда одну. Она без лишних проблем и не привлекая внимания может добыть любые сведения, оформить необходимые документы, и многое другое.

7. Сила
Магической силой не обладает, да и обладать не может. Физически во много раз превосходит человека, в программу заложены все виды боевых искусств и знание оружия. Способна имитировать дыхание и сон, в коих она совсем не нуждается. Взламывает и проникает в любую систему защиты, не оставляя при этом "следов" своего пребывания там. Уничтожить очень сложно, этого пока никому не под силу.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

На стороне тьмы, если ей не вернут память)

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
^_^ Рассказали ;)

10. Связь с вами.
Админ знает.

11. Пробный пост
Если сомневаетесь в моих способностях писателя, то напишу конечно =)

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Конечно. Да) почти сама же их и написала

+1

2

Приняты :)
Но все же из любопытства пост хочется, хотя и не обязательно, учитывая все то, что я знаю :)))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета андроида Химицу Изанами