30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Темная цитадель. Жилые помещения » Покои королевы Берилл


Покои королевы Берилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Покои Королевы Берилл

+1

2

Алмазный замок. Покои Берилл. => (вместе с Лулу)

В Цитадели было пустынно. Только рабочие йомы сновали, наводя порядок в многочисленных комнатах, но комнату Берилл уже убрали, и там установилась гулкая, почти пещерная, тишина. Берилл вошла к себе уверенным решительным шагом. Быть может, на Немезисе она была просто гостящей леди, возрожденной для определенной миссии, но тут она была у себя, она была королевой, и это было сразу видно. В этой неприветливой, сумрачной, грубоватой, пожалуй, даже диковатой обстановке её изысканная утонченная красота вдруг обозначилась очень ярко и отчего-то очень уместно, будто женщина была камнем в оправе.
- Это мой дом, Лулу. Он несколько старомоден и не так удобен, как новые дворцы... но мы тут все равно не задержимся. Я только захвачу кое-что. Осмотрись немного.
Она чуть помолчала, позволяя девушке освоиться.
- Если нас плохо примут на Земле и будут не рады на Немезисе, мы найдем приют здесь. Но, разумеется, мне бы этого не хотелось, - добавила она с улыбкой. - Я бы предпочла, чтоб этот мир оставался тихим, уединенным и заброшенным как можно дольше.
Она кивнула на столик, на которой лежала папка с документами.
- Возьми это. Это наш пропуск на высшие уровни. Без этих бумаг нас отправят разве что в сумасшедший дом. Или в полицейский участок. А с ними... с ними есть шанс быть услышанными. Тебе предстоит хранить их. Можешь пока положить в сумку. Перед визитом к его величеству Эндимиону мы еще кое-куда заглянем, - она хитровато прищурилась. - Я дам знать, когда нужно будет их достать.
В приципе, она могла бы оставить их и здесь. И достать их сквозь пространство в любой момент. Но она точно знала, что на Немезисе есть как минимум одно непостижимое существо, которое имеет власть не только над пространством, но и над самой смертью. Она не хотела рисковать всем, оставляя тут добытую с таким трудом папку.
Она немного помедлила, нащупывая направление тоннеля, а потом открыла переход...

(c Лулу)==> Где-то на Земле. Париж.

Отредактировано _Берилл_ (2012-02-25 00:31:03)

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Темная цитадель. Жилые помещения » Покои королевы Берилл