30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета темной королевы


Анкета темной королевы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Темная королева Погибель. Берилл.

2. Возраст
Внешне выглядит на 28 лет.

3. Пол
Женский.

4. Внешность.
Берилл довольно высокого роста, очень худая, даже через чур худая, но это абсолютно ни как не вредит ее внешности, а даже наоборот. Черные глаза которые всегда сохраняют свой блек, словно ночное небо с тысячами звезд, и в которых навеки горит огонь ненависти и страдания, страсти и холода одновременно. Странное сочетание, вы не находите?  Впрочем, если не считать этой неважной детали, лицо экс королевы было красивым настолько, что у увидевшего ее впервые пропадали желанья и мысли.
Разлет ее бровей, разрез глаз, прихотливый изгиб губ, - впечатывались в память, как клеймо в кожу раба. И тот кто попадет во власть ее чарующих глаз будет навеки  и безвозвратно покорен.
Обычно барышня носит красивые откровенные платья, которые выгодно подчеркивают ее сексуальную фигуру придавая ее владелицы еще больше женственности и красоты. Ее кожа словно из мрамора, такая же белая и холодная. Рыжие волосы, насыщенного яркого и жгучего цвета спадают с плеч и каскадами волн ложатся к ногам, струясь вдоль ее тела.
Бесспорно, Берилл красива, но красота ее столь же опасна и ядовита как сталь меча, или яд кобры.

5. Характер.
Можно очень долго расписывать характер этой девушки но сказать точно можно лишь одно: сердце Берилл хранится в несгораемом шкафу и еще ни одному вору не удалось похитить его. Возможно потому, что этот шкаф попросту пуст, - она бессердечна. Но это не совсем так, точное это может показаться лишь с первого взгляда. На самом деле сердце Берилл настолько горячее что сравнить его можно лишь с живым огнем.
Если конечно потрудиться и по подобрать необходимые эпитеты характеристики девушки то можно сказать одним единственным словом о ее характере – сложноподчиненный.
В принципе, Берилл сволочное существо, которое всем действует на нервы, всех бесит, всех достает и которого все ненавидят. Выведет из себя кого угодно! Упрямая до невозможности. Обидчивая, но быстро тает, чтобы смертельно обидеться снова. Безумно вредная. Все сделает по-своему, кто бы что ни говорил и как бы ни упрашивал. Стервозная, и при встрече даже с крокодилом запросто перегрызет ему глотку первая. В общем, из толпы выделяется и еще как.
Берилл редко улыбается. Именно улыбается, а не делает вид, что все прекрасно и потому натягивает улыбочку. А вот улыбается только иногда, и то когда спит, правда, что ей снится при этом остается загадкой. Жутко педантичный человек. Любит, чтобы все было идеально, аккуратно, точно и правильно.
В общем, железная леди и светская львица. Репутация у нее конечно ужасная, впрочем это не сколько не смущает его владелицу! Почти ко всем относится с настороженностью, недоверчивостью и чуть ли не каждую минуту ждет удара в спину. Болезненно переносит предательства, сама человек очень непостоянный, часто не выполняет данных обещаний либо вообще про них забывает. Старается ни от кого не зависеть и портить жизнь всем окружающим, доказывая полное свое пренебрежение к роду человеческому.

6. Кое-что по истории персонажа.
Королева Берилл была лидером Темного Королевства. Именно она, при поддержке Металлии, организовала нападение на Лунное Королевство много лет тому назад. Причем попыток было целых две и обе неудачные. По какому то закону подлости невзрачная и невнятная, хлипкая принцесса со своими подругами смогли победить Берилл. Главной целью королевы является владычество над миром. Для достижения своей цели ей были нужны ее фавориты: Джедайт, Нефрит, Зойсайт и Кунсайт.
Через большой промежуток времени королева не так давно была воскрешена Темным Кристаллом посредством (великого и ужасного) Мудреца, с целью переманивания на сторону Темных сил Лордов (это уже стало ее хобби). 
Немезисс заключил союз с Темным королевством (ТК) и с самой Берилл.
 

7. Сила
Королева может управлять потоками темной энергии, может отражать магические атаки.
Телепортация других (предмет или человек растворяются в воздухе и появляются в другом месте), телекинез (двигает вещи с помощью мысли), создание иллюзии самой себя. 
Не плохо владеет гипнозом, может заставить человека (и не только человека) сделать все что ей захочется. Может телепатически общаться с лордами.

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
По средствам рекламы. (К слову: реклама чудесная)

10. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id25408885

11. Пробный пост.
Нет сегодня оригинальности, ну хоть убейте. Если можно пост с другой ролевой. Персонаж тот же.

Яркая молниеносная вспышка озарила парк, и из за цветущего дерева вышла красивая высокая девушка опасливо осматривается по сторонам. Ее лицо было частично скрыто из-за нереально  длинных огненных волос которые на подобии мантии укрывали свою владелицу от любопытных глаз. Оправив свое белое платице, которое скромностью явно не отличалось, (короткое мини демонстративно открывало миру сногсшибательно длинные модельные ноги, а потрясающее декольте и вовсе не нуждалось в комментариях) Берилл слегка улыбнулась сама себе, смахивая со своего лица пряди волос.   
Горько-сладкая влага нежила небо. После Темного королевства она чувствовала себя отравленной пьянящим кислородом, после схематично-легитимного существования - обезумевшей от необузданности природы. Небо... - какая банальность! С некоторых пор королева любила пасмурную погоду. Любила когда серый холодный дождь стучал в окна в надежде пробраться вовнутрь, кого вечер безжалостно трепал ее волосы бил по лицу.. Отчего то, в такую погоду, Бери чувствовала себя на много лучше, ей было спокойно и легко.
С востока на небе надвигались тучи, моросил легкий дождик. И все таки было жарко.
Думаю с платьем я все таки угадала.. невольно подумала королева, словив на себе пару взглядов: осоловенело-потрясенные - мужчин и парней, завистливо-недовольные - женщин и девушек. Которые грубо одергивали первых "мол куда пялишься?" "нашел на что смотреть?". Пара молодых людей и вовсе стояли как парализованные, не зная на чем конкретно сосредоточить свой взгляд.
Берилл  едва сдерживала смех. Ну надо же.. Эх.. знали бы они что я мертвая. Она фамильярно подмигнула какому то пареньку, да так что бедняга едва не осел на пол. Да мне и ничего, собственно говоря, и делать то не придется. Стоит только пальцем поманить и половина здешних граждан, да вон хоть те, пойдут за мной куда угодно.. прямо к Рафии. При воспоминании о колдуне ее личико исказилось, губы сломались в жесткой ухмылке. Она, от мозга костей королева кровей, и тут должна выполнять приказы какого то.. она сдержалась от подробного углубления ибо понимала что сейчас у нее нет выбора, и пока что придется подчиниться.
- Diable! - тихо под нос выругалась красавица жестко развернувшись так что ее волосы описали полу круг и больно хлестнули ее по спине.
Ну и пусть.. Ничего, ничего.. еще посмотрим.
Берилл размерено шла по парку изящной походкой не всматриваясь в людей, они мало интересовали ее, она никогда не любила смертных. Никчемные и жалкие твари возомнившие себя богами.. тьху..
Ведьма села на близ стоящую лавочку придерживая свои волосы что бы те не волочились по полу. Она не спешила выполнять свое задание. Во первых это дело нескольких минут, во вторых она хотела, как это не странно звучит, раз уж так получилось по какой то злой иронии судьбы, полюбоваться планетой которую она когда то собиралась захватить.
Ее взгляд упал на близ сидящую парочку. От них исходила странная аура.
Любовь.. знаменитое земное чувство. Хм.. на сколько я помню это не плохой источник энергии. А что если... Королева слегка сощурилась не сводя взгляда с парочки.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Читала, согласна.

+1

2

Мое мнение: отлично! )))
Миледи, к вам никаких претензий!
Приняты.

0

3

Нэ, Королева, а я вас узнала)

0

4

C болью в сердце (((

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Анкета темной королевы