30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Анкета Кермесайт


Анкета Кермесайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Кермесайт

2. Возраст
23 года

3. Пол
женский

4. Внешность
Наверное, её можно назвать стервой. Длинные волосы, упругими волнами падающие на плечи, выразительные глаза, умело подведеные карандашом и чаще всего сощуренные, как у кошки, но от этого не менее большие, яркие губы, умеющие складываться в пресоблазнительную улыбку. Надо отдать должное, она знает, какое впечатление производит на мужчин. Поэтому и одевает высокие каблуки и короткие юбки. Очень высокие и слишком короткие. А еще она любит играть с аксессуарами. Шляпы с длинными полями, из-под которых можно украдкой бросить взгляд, который, естесственно, заметят. Мягкие шарфики, небрежно окутывающие шею и делающие её от этого еще более длинной и соблазнительной. Настоящая кошка, знающая себе цену. Опасная такая, фиолетовая, вся из себя кошка.

5. Характер
Она полна сюрпризов и противоречий. Вроде бы сильная, но может отступиться, бросить всё в самый неподходящий момент. Кажется, агрессивная, но она умеет быть сочувствующей и романтичной. Наверное, её можно назвать самоуверенной, но видели бы вы, как она иногда дрожит перед приближающимся сражением. Скажете, что она язвительна, несдержана и любит поспорить? Возможно. Но это не говорит о том, что она никого не любит и не считается с чужим мнением. В любом случае, она умеет поставить в тупик и застать врасплох. Решительность в любых поступках помогает ей выпутываться из практически любой ситуации. А верность своему делу и любовь к сестрам помогает не потерять веру в себя. В общем, сложная такая дамочка. Не стоит её выводить из себя.

6. Кое-что по истории персонажа
Наверное, стоит начать с того, что Кермесайт - одна из Сестер-преследовательниц. Она, как и её сестры, была отправлена на Землю, чтобы отыскать Чибиусу. Не совсем удачно. Найти-то они её нашли, но дальше этого дело не пошло. Возможно, виной тому их внутреннее соперничество между собой. В те минуты, когда сестры были по-настоящему близки, они не находились на поле сражения. А может, их неудачи - причина излишнего внимания к мелочам. Таким, как внешний вид. В любом случае, задание было не выполнено. Хотя Кермесайт это, кажется, расстраивало меньше, чем холодное отношение к ней человека, которого она любила. Ударом для неё стало осознание того, что эта любовь невзаимна. Наверное, поэтому Кермесайт с такой обреченностью и спокойствием приняла единственный его подарок - бомбу, которая должна была унести её жизнь, разорвавшись. Она почти решилась, если бы не воины в матросках. И та, которую она всегда считала своим врагом номер один, та, полной противоположностью которой она являлась, заступилась за неё, поставив этим в тупик. Еще никогда она не чувствовала себя настолько опустошенной и беззащитной. Внутренний барьер прорвался, пропуская слезы боли и очищения. Очищения, почти полностью повторяющего то, которое она испытала несколько мгновений спустя. Став человеком, Кермесайт потеряла свои силы, но получила нечто большее взамен.

7. Сила
Использует силу огня.
Обычная атака - "Темный огонь". Поток темного огня, направленный в противника. Применяется практически в любом случае. Если не победить, так хотя бы ослабить или проверить силу соперника.
"Огненные молнии". Атака сильнее, чем "Темный огонь". Соответственно, требует больше концентрации и сил. Из рук в сторону противника вылетают молнии, постепенно увеличивающиеся в размере. Атака длится около 10 секунд. Применение этой атаки два раза подряд невозможно - нужно хотя бы несколько минут перерыва.
"Огненный щит". Используется для защиты. Радиус действия - 2 метра. Защищает только с одной стороны. Перемещение с ним невозможно. В случае нахождения в радиусе действия кого-либо из врагов, может рассматриваться, как оружие.
Телепортируется в пространстве.

8. Сторона
Темная

9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
От Сецуны.

10. Связь с вами.
402568170

11. Пробный пост
Наверное, не стоило так уповать на знания Мудреца и своё везение. В любом случае, эта несносная Чибиуса опять ускользнула. Мало того, что они буквально упустили её из своих рук, если говорить образно, почти дотронулись до её руки, чтобы схватить, и просто забыли сжать пальцы, так еще и напрямую наткнулись на эту вездесущую пятерку защитников. Хотя надо признать, что бой вышел на славу. Кермесайт поглубже вдохнула воздух, как будто еще чувствовала запах, что витал на той стройке. Запах песка, молний и огня. Такое сочетание вряд ли удастся встретить где-либо еще. Если конечно, опять не нарваться на воинов. А ведь они почти добились своего! И снова неудача.
Девушка открыла глаза и вгляделсь в темный потолок своей спальни. Перед глазами стояло солнце, клонящееся к горизонту, и глаза её соперника, почи рядом, напротив. Этой Сейлор Марс. Черт! Она моложе, она отчаяннее, она... энергичнее. Мысль о том, что она может быть красивее, Кермесайт благополучно подвинула на задний план, притянув на поверхность мысли о силе этой девчонки. Огонь. Не такой, как у неё. У Кермесайт огонь темный, подпитываемый ненавистью и злобой изнутри. У неё же огонь больше похож на огонь защитника. У такого можно погреться. Кермесайт усмехнулась своим мыслям. Погреться! Погрелась, ничего не скажешь. Опять она с ней встретилась и опять ей пришлось убежать с поля боя.
Она поднялась с кровати и приблизилась к огромному трюмо, присев на пуфик напротив. На зеркале висели бусы и различные ожерелья, столик был уставлен средствами для поддержания молодости кожи и косметикой. Интересно, что стоит на прикроватном столике у этой Марс? Кривая усмешка некрасиво исказила губы, и девушка поспешила с ней расстаться. Всё-таки, она всегда должна держать себя в руках. И улыбаться. Радостно, надменно, язвительно, искренне... По-разному. Но не так, как это было сейчас. Такая улыбка лицо не красит. Кермесайт протянула руку к своему отражению в зеркале, наблюдая, как её собственная рука приближается к поверхности там, с другой стороны. Длинные изящные пальцы очертили кунтур плеча и поднялись выше. Прогулявшись по скуле, девушка коснулась отражения своих губ и улыбнулась. Всё будет хорошо. Такая улыбка ей нравилась.

12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да, читала. Да, согласна.

Отредактировано Кермесайт (2010-03-16 00:14:21)

0

2

Вы прекрасны, миледи :)
Я вас с удовольствием посвящу в тонкости сюжета, в который ваш пост и ваша история персонажа, с сожалению не вписываются. Уже по сюжету я могу отправить вас на Землю, на Землю будущего. Но искать придется не Малышку. А, скорее всего, собирать данные о Земле, ибо в этом мире первостепенной задачей Немезиса стоит получение прав и благ, коими пользуются все жители Солнечной Системы, возможно, через применение силы.

0

3

Samail
благодарю за лестные комментарии)))
но я и не пыталась описать то, что происходит в реальном времени)) мой пост и моя история о прошлом)

0

4

Кермесайт
Принимаю :)
Допущены до игры. Но имейте ввиду, что у нас 30, а не 21 век, и Земное прошлое - это будущее вашего персонажа.
Да еще такое, которого скорее всего не будет.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Принятые анкеты » Анкета Кермесайт