30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Масато Сейнджойна


Покои Масато Сейнджойна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальня:

http://chel.luxe-design.ru/sites/chel.luxe-design.ru/files/imagecache/portfolio_full/f374800.jpg

0

2

---> Дворцовый парк

Зойсайт умело изображал статую с ушами, прячась в тени широкой спины Кунсайта. Его бы можно было записать в произведения искусства. Он слушал, запоминал, пытался представить опасность, но все это шло мимо: впереди, как знамя веяло – приключения. Даже общество Нефрита не могло омрачить. Хотя, Нефрит имел свойство омрачать своим присутствием радостные события жизни. Но, святая Металлия, здравствуйте старые деньки!

Юноша поклонился Леди Хауре, Лорду Кунсайту и покинул их общество, чтобы выполнить задание. Через двадцать минут, все начнется через двадцать минут, даже и не верилось. Пожалуй, он сделает даже больше, чем свяжется ментально. Хотите секретности, мой лорд? Так он передаст все с глазу на глаз. Они не виделись, кажется, с самой… самой смерти Нефрита там в прошлом. «Такое грустное расставание», - Зойсайт мысленно прижал ладонь к груди, и улыбнулся всем на радость в реальности. Выловил во дворце служанку.
- Скажи-ка, где здесь покои Сейнджойна Масато?
Постучал мягко три раза по три, нацепив улыбку весьма дружелюбную.

0

3

Дверь приоткрылась, из-за нее выглянула миловидная девушка и улыбнулась гостю. Изучив его с ног до головы она, наконец, повернулась в сторону комнаты, где звучала старомодная по нынешним меркам музыка и мерцал приглушенный свет экрана.
- Масато, это к тебе... - она еще раз оглядела незнакомого, но симпатичного юношу. -  Не похоже чтобы он принес нам шампанское.
- ОН? Тогда пусть катится на все четыре стороны. - знакомый баритон легко перекрыл музыку. - Эй, ты... Хочешь войти - принеси пару бутылок шипучки. И льда. Вилла закрой дверь за господином Зойсайтом...
Девушка пожала плечами, мол "не виноватая я" и попыталась закрыть. Нефрит в комнате сложил ноги на стол и улыбнулся, догадываясь, что рыжая зараза наверняка не уйдет просто так.

+1

4

Если б Нефрит смог заглянуть в душу Зойсайта, он бы сгорел дотла. Нет, сгореть это слишком просто. Хотелось бы видеть страдания и муки, как, скажем, в прошлый раз. Ах, он был таким трогательно-прекрасным, когда умирал на руках девчонки. Зойсайт окинул взглядом барышню и фыркнул: «Плебей ты, Нефрит. И вкусы у тебя соответствующие».
- Я так скучал, Берилл мне в будуар, - проговорил под нос себе, и преградив ногою дверь, процедил девице. – Пошла прочь.
Запас вежливости у него был ограничен, а он ее щедро тратил ее на встрече с Кунсайтом и Хаурой.
- А ты как всегда, пример для подражания. Твои звезды питаются исключительно алкоголем? Ты же знаешь, что шампанское убивает клетки мозга? Хотя, тебе уж ничего не грозит, мой добрый друг.
Зойсайт не смог удержать брезгливого выражения на лице, и нарочито старался ни до чего не дотрагиваться.
- Мне передать Лорду Кунсайту, что боец не в состоянии выйти на боевое задание? У тебя есть двадцать минут, до нашей с ним встречи. Ты можешь остаться здесь в этом сиропе благополучия, а можешь получить билеты до Немезиса. Только ты и я, подумай над этим.
Зойсайт подмигнул и вышел из покоев коллеги, все-таки зубная щетка сама себя не упакует. К тому же еще надо забросить стащенные отчеты на место. Столько забот-столько забот.

+3

5

Это было прекрасно, как разыгранная партия в шахматы, когда ты просчитываешь свои ходы и соперника и он ведется, движется по предсказанному тобой маршруту. Нефрит вспомнил, сколько удовольствия получал и прежде подначивая рыжего, выставляя дураком хамоватого задиру. Вот и сейчас...
Бурчание под нос. Точка кипения...
Рыжий явился пред его очи, весь такой одухотворенный и исполненный негодования.
- А ты как всегда, пример для подражания. Твои звезды питаются исключительно алкоголем? Ты же знаешь, что шампанское убивает клетки мозга? Хотя, тебе уж ничего не грозит, мой добрый друг.
Нефрит трезвый как стеклышко смотрел на него с улыбкой, ожидая следующего пассажа в свой адрес. Вилла - умная девочка, мышкой замерла у стены, наблюдая за огненногривым хамьем. Я тоже рад тебя видеть, дорогой мой...
- Мне передать Лорду Кунсайту, что боец не в состоянии выйти на боевое задание? У тебя есть двадцать минут, до нашей с ним встречи. Ты можешь остаться здесь в этом сиропе благополучия, а можешь получить билеты до Немезиса. Только ты и я, подумай над этим.
Зойсайт подмигнул, развернулся на каблуках, используя стратегическое отступление, чтобы не услышать, наверное, его ответа.
- Ах... - Масато приложил палец к губам, не прекращая улыбаться, - Сколько напора, сколько искреннего рвения в выполнении служебного долга... Кей знал кого послать! Немезийцы будут просто в восторге от юного напора и пламенных речей! - он рассмеялся.
Дверь закрылась, Нефрит скинул со столика ноги и поднялся. Встряхнул головой, смахивая со лба неудачно легшие пряди. Ну что, Вилла... попробуем уложиться в пятнадцать минут? По-моему на сборы мне хватит и пяти...
Спустя вышеозначенное время, Масато Сенджойн уже одетый в строгий военного вида китель и крепкие новые ботинки при небольшой сумке вышел из комнаты, оставив свою пассию отдыхать и остановился озадаченный. Зой назвал ему время, но не место встречи? Ждать рыжего? Демон тебя задери, Зойсайт!
- Кей, назови мне точку сбора. - мысленно вопросил он, думая о том, что Зой никогда не разучится делать ошибки. Выслушал ответ и направился в сад, по дороге думая над тем, что еще стоило бы прихватить с собой на незнакомую недружественную планету. - Мне нужно оружие Аркстон. У тебя есть на примете военный склад который можно ограбить?
Ответ был лаконичен. Кунсайт послал его на три буквы, а именно в тир, и даже педантично посоветовал, что именно выбрать. И Нефрит не теряя времени направился туда, рассудив, что без него никто никуда не денется.

Покои Масато Сейнджойна => Коридоры и лестницы дворца => Тир =>Сад

Отредактировано Нефрит (2012-02-15 23:36:34)

+2


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Покои Масато Сейнджойна