30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Подробности о мире, глоссарий » Краткое содержание игры


Краткое содержание игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

15 августа 17:00-24:00

Все начинается с прибытия на Землю методом телепортации агента галактического совета Седого, работающего под началом миссионера все того же совета Мудреца, призванного разобраться в причинах аккумулирования в Солнечной системе огромных энергий. Он устраивается в гостинице и начинает с активного усвоения местных знаний.

Параллельно рушится эксперимент Сецуны над пространством времени. В результате которого на Землю (а именно на территорию завода в Хоккайдо) попадает некое существо из параллельного мира, Алекс. Король тут же сворачивает все эксперименты в этой области и теперь озабочен поимкой интервента. Сецуна, не дождавшись королевского разрешения, отбывает в город.

Зевс отправляется в город на последний осмотр, после операции по установке в его голову слота-нейромодуля. После беседы с врачом встречает Амелию, замаскированную под Рио. Естественно он ее не узнает. Со своим приятелем Нилом и новым знакомым Рио он отправляется в парк, где к удовольствию гуляющей молодежи устраивает гитарный «концерт». Там же к компании присоединяется и Хаура, путешествующая инкогнито. Рио вляпывается в неприятности, выбраться из которых помогают ему все тот же Зевс и Хаура. В благодарность он приглашает их в закрытый клуб. Ребята расстаются, после чего Зевс с Хаурой направляются на пикник в дикую часть центрального парка.

Амелия возвращается во Дворец и вступает на Полигоне в тренировочный бой с Кунсайтом. Хотя бой протекал без применения магии она ему проигрывает (почему, собственно, «хотя»?). К концу боя к паре присоединяется Тэмино (сэйлор-Сатурн) и остается на Полигоне в то время, как поединщики порознь направляются во дворец.

Эгир проводит время с Серенити, катаясь на коньках, о чем, естественно, становится известно Эндимиону. Отчасти это событие играет роль в решении срочно инициировать потенциального Хранителя и отправить его на поиск случайного интервента (Алекс). Эгир приглашает Серенити «поболеть» за него на инициации.

Случайно пересекаются пути Рей и Ятена. Молодые люди испытывают друг к другу симпатию и решают провести вместе время в дикой части центрального парка, где и натыкаются на Зевса с Хаурой. Какое-то время молодые люди проводят вместе, а затем разбредаются по парам: Рей с Ятеном на квартиру к Рей, а Зевс с Хаурой остаются в парке. Хаура получает от короля сообщение о предстоящей инициации Эгира (будущего хранителя Нептуна) с предписанием не предавать информацию огласке, и отправляется во дворец, оставив Зевса наслаждаться начинающейся грозой.

Начинается гроза.

Сецуна в городе встречает Седого. Они разговариваются сидя под дождем. Седой по какой-то причине не отчитывается Мудрецу о странной, встретившейся ему девушке, хотя с готовностью делится информацией о паре Рей с Ятеном, с которыми пересекся несколькими минутами раньше.
Итак Мудрец знает, что Токио – это тот город, на который надо обратить особое внимание.

Полигон готовится к инициации Эгира. Хаура едва успевает подъехать до момента входа Нептунианина на Полигон и... тайно устремляется за ним. В процессе инициации Эндимион вызывает на Полигон Сецуну, которую должен привести Кунсайт.

Следуя за Эгиром, Хаура встречает Тэмино и отправляет ее во Дворец. Инициация проходит успешно и теперь необходимо извлечь Талисман из Кристалла Чистого Сердца (КЧС) Эгира. Для этого Король прибегает к старому Юджилскому способу, просто выстрелом выбивает и то и другое из груди Хранителя.

В момент выстрела в рубку управления Полигоном врывается Серенити и устремляется за Эндимионом в открытый им портал. Кровопролития на полигоне удается избежать лишь потому что вперед себя Король выпускает энергию, способную продлить жизнь хранителю, лишенному КЧС, которой может управлять только он. Поддерживая жизнь Эгира, пытаясь не обращать внимания на стычку Хауры и Серенити, Король дожидается прибытия Сецуны. Собравшись в одном месте втроем Хранители Внешнего круга возвращают Эгиру Кристалл Сердца.

Серенити в результате стычки возвращается во Дворец в расстроенных чувствах, где встречает Амелию в образе Рио. Хранительница рассказывает принцессе луны о ее истином преднасначении. Но правда настолько невероятна для девушки, что она не может в это поверить.

Тем временем, оставшись в Диком парке Зевс наслаждается разбушевавшейся непогодой настолько активно, что даже перевоплощается в сэйлор-Юпитер. Нефрит, заручившись обещанием свидания со стороны Амелии получает задание из отдела Сатурна приволочь Зевса обратно во дворец для обследования. Он направляется в парк, где и происходит магическая стычка между ним и громовержцем. Неизвестно, чем бы кончилось дело, если бы на место боя не прибыла Хранительница Венеры. Ей удается отрезвить рассудок драчунов и сподвигнуть всех вернуться во Дворец.

Гроза заканчивается

После ухода Сецуны Седой направляется в парк и приставляет своего демона Эшшь (Ash) следить за троицей. Эшшь, невидимый ни для кого сопровождает компанию во дворец. Где все узнают об успешной инициации Эгира.

Во время ритуала возвращения КЧС Эгиру Эндимион возвращается во дворец и успевает услышать окончание рассказа Амелии о предназначении Серенити. Он узнает Амелию в Рио по объему информации, которая была известна только троим людям в этом мире и вызывает к себе Серенити, решив отложить разговор с Амелией на потом. Он поручает Серенити утром заняться исцелением Эгира, который довольно сильно пострадал проходя Полигон, еще не будучи инициированным, обещает пристроить ее к делу и выдает пропуск в город.

Зойсайт в библиотеке знакомится с Рио.

Мудрец выходит на связь со спящей Тэмино и понимает, что она является тем человеком, который может ему заметно облегчить уничтожение Солнечной Системы.

0

2

Ами вызвала Нефа на спарринг, по вопросам Кольца послала к Эндику.
Эндимион с Сецуной откровенничал в парке, теперь вырубился в своих покоях.
Рей и Ятен встретили демона и Ятен превратился в Целительницу.
Мудрец готовится отправить Берилл на Землю вместе с замком.
С ним хочет перетереть Химицу, но  не решается пока он беседует с Берилл.
Зевс дрыхнет в своих покоях, у него свистнули пробу ДНК.
Нил с Киром встретили Венеру в парке и вместе пошли в кафе, где Нил задрых.
Эгир голодный сидит в комнате Хау. Та его так и не накормила, а выйти он не может.

0

3

Земля. 16 августа до 11:00–14:00

Проснувшись, Зевс направляется на Полигон (5:30), где проходит усложненную на 5 баллов (из 10-ти) программу инициации Эгира. При этом дает о себе знать гормональный стимулятор нейро-имплантанта. Зевс преодолевает всю программу, так и не прибегнув к магии. На выходе в полигона его «срубает» и, с трудом добравшись до дворцового бассейна, он вынужден на некоторое время остаться там дабы привести себя в порядок и переодеться в стандартную дворцовую одежду (9:00). Потом он следует в свои покои и по дороге встречает Амелию. Девушка оказывает первую помощь пострадавшему, догадавшись, что пострадал он на Полигоне. После чего Амелия принимает облик ссэйлор-Меркурия и отбывает на Встречу с Нефритом. Неуемный Зевс намерен последовать за ней, но перед этим посещает свою комнату и забирает оттуда коммуникатор. Он обгоняет Амелию и прячется в центре управления полигоном (10:00).

Эндимион разбуженный сообщением о том, что Хранитель Юпитера идет по Полигону путем Нептуна и вытворяет что-то невероятное, еще не приняв боевую форму, прихватив Сецуну, устремляется в Координационный центр, откуда и осуществляется надлюдение за Полигоном. У самого входа в Центр его встречает сотрудник службы безопасности и сообщает о безобразиях, происходящих в Амори. Эндимион догадывается, что причиной этих безобразий является интервент, проникший на Землю в результате экспериментов Отдела исследования пространства и времени, что подтверждает и сама Сецуна. Эта информация заставила Короля поторопиться с решением вопроса о проникновении на Землю. Он отдает приказ о переходе на тревожное положение спецслужбам и направляет к месту событий Хауру и Эгира (7:00). Сам же продолжает наблюдать за прохождением Полигона Хранителем Юпитера. К завершению действа Сецуна, падает в обморок под давлением усталости и событий последних часов. Эндимион доставляет ее в Отдел Сатурна (медицинский отдел).

Хаура не может допустить того, чтобы Эгир, израненный, едва прошедший инициацию, направился к месту столкновения с опасным интервентом, и запирает его в своих покоях, пользуясь тем, что у того нет способа самому оттуда выбраться. Ей приходится отказаться от использования телепорта ввиду того, что все врата перекрыты на время смены кодов (что является одним из действий, проводимых службами безопасности при чрезвычайных ситуациях). На аэроцикле она направляется в Амори (7:30–10:30). Подъезжая к месту событий, она связывается по комму сначала с Рей, а потом с Зевсом, сидящим в это время в центре управления полигоном и приглашает их присоединиться к ней в охоте на интервента.

После столкновения с демоном Рей приходит в себя в квартире Ятена. Происходит некоторое выяснение отношений, после которого Рей получает тревожный вызов во дворец. Она превращается в воина и по дороге во дворец принимает звонок от Хауры с приглашением на охоту. Рей прибывает во дворец, встречается с ожидающим ее Зевсом и вместе они посредством открывшихся уже телепортов следуют в Амори (11:00). Далее от штаба им надо наземным транспортом добраться до места столкновения, где их и будет ожидать Хаура.

Кириэлл, пользуясь тем, что земные службы уже начали свою работу, завершает свое оформление, как жителя планеты Земля и возвращается в гостиницу. Нил, спавший все это время, просыпается в съемной квартире Кириэлла. Он решает поселиться близ приятеля, отдельно от своих родителей. После завтрака парни направляются в парк развлечений, В парке встречают Сэймура (знакомого Нила и голлегу
Кириэлла) и отправляются в кафе подкрепить силы. Из кафе Нил звонит Питеру (Зевсу) и тот по рассеянности «снимает трубку», будучи уверен, что отвечает на звонок Хауры (11:40). Кириэлл, Сэймур и Нил лицезреют Зевса в полном боевом облачении, мчащим на аэроцикле. Чисто случайно не видят сидящую за спиной Хранителя Рей. Итак, теперь и Кир и Сэй уверены абсолютно точно, что взяв Нила в оборот они получили выход на Хранителя Юпитера. В довершение ко всему Сэй в сети находит информацию о ночном нападении демона на Рэй с Ятеном. Оба немезисца полагают что это отражение причины, побудившей Зевса принять боевую форму.

На Землю прибывают, нанятые в качестве телохранителей для Рей, близнецы Деймос и Фобос. Братья заселяются в ту же самую гостиницу, где проживает Кир и будет, вне всякого сомнения, проживать Нил.

Проснувшись утром, Эсми почувствовала себя заболевшей. Она отправилась в отдел Сатурна за медицинской помощью, но проходя мимо покоев Хауры, почувствовала эмоциональные всплески Эгира. Поняв из разговора через дверь, что заточение не запланировано, девушка связывается в Координационным центром дворца и высвобождает парня из заточения.

Немезис (16 августа)

Трайтон получает распоряжение прибыть в особняк Рид Пойнт для службы телохранителем при леди Изумруд.

После отправки Берилл на Землю, Мудреца залавливает Химицу и требует дать ей хоть какое-то задание, потому как девушка-андроид уже скучает в бездействии.

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Подробности о мире, глоссарий » Краткое содержание игры