30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Центральный коридор


Центральный коридор

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Вот он один. Огромный и широкий, ведущий ко всем комнатам этого крыла.
http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48865857.jpg

0

41

Берилл не могла не улыбнуться в ответ на такую искренность. Но глаза не улыбнулись, остались серьезными. И внутри все сжалось от нехорошего предчувствия. Вчера Уран сказала ужасную вещь. Сказала то, что выбило твердую почву у неё из под ног и воздух из легких. Ей нужно было время, чтоб прийти в себя, подумать, решить про себя не спешить с выводами и увидеть все самой. И вот, она увидела - с Его Величеством все хорошо. Он здоров и благополучен, он активен, у него здоровый ум и устойчивая психика. Только ему отчего-то в самом деле интересно все, что угодно, но не приближающийся к Солнечной системе  Немезис.
Нет, она не ждала полноценного рабочего приема прямо за завтраком. Но на пару слов она вполне могла рассчитывать. На пару вопросов, на то, чтоб было очерчено хотя бы ближайшее будущее - поговорим позже, встретимся во столько-то, буду рад обсудить это с вами позднее... Но нет, ничего, тишина. Будто для него в порядке вещей завтракать каждое утро с немезийскими парламентерами.
Берилл ощущала недоумение и печаль, и печаль эта выражалась в яростном желании взять короля за грудки, встряхнуть, призвать к ответу и потребовать разъяснений. Но, разумеется, идти на поводу  у своих желаний она не собиралась.
- У вас отличные Хранители. И вы разбудили мой интерес. Однажды я непременно напрошусь пройти подобное испытание, думаю, у вас не будет причин отказать мне. Но сейчас меня ждут мои обязанности.
Кстати, это было чистой правдой. Исполнять обязанности посла до прибытия на Землю принцессы Сапфир - таковы были её инструкции. Ей нужно было встретиться с Сеймуром Лангри, провалившимся немезийским шпионом. По хорошему, это нужно было сделать еще вчера...

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Южное крыло Кристального Дворца » Центральный коридор