30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Нефрит/Масато Сейнджойн


Нефрит/Масато Сейнджойн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Лорд Нефрит . Второе имя - Масато Сейнджойн
2. Возраст 1 месяц, но выглядит на 27 лет.
3. Пол мужской
4. Внешность Он из тех, о ком вздыхают женщины всех возрастов. Картинный красавец, лишенный, впрочем, женственности. Красота его именно мужская. Высокий, выше среднего роста, атлетически сложенный шатен. Густые  волнистые волосы цвета темного шоколада  пышной гривой спадают на спину. Черты лица тонкие, аристократически-правильные. Высокие скулы, волевой подбородок.  Коже его присущ легкий загар. Цепкий взгляд его сапфировых глаз не позволяет Нефриту затеряться в толпе… Сапфировых? Ха, романтический образ. Глаза звездного лорда имеют светлый оттенок синего и прозрачны, словно глубины океана. С одной стороны подобное должно вызывать ассоциации с водянистостью, с другой – столь чистый цвет встречается крайне редко. В прочем, как и подобные сапфиры.  Пронзительно-синие глаза всегда чуть искажены насмешкой. Во всем его облике, от одежды до прически, присутствует некая показушная небрежность. Высокий, статный, Нефрит хорошо сложен, гибок и ловок. Держится прямо, раскованно, уверенно. На губах чаще всего играет ухмылка.
5. Характер Нефрит обладает чувством юмора и может доводить до белого каления. Вежлив, галантен, практически душа компании. Несколько легкомысленное отношение к жизни компенсируется потрясающей способностью стойко принимать все удары судьбы. Харизматичен донельзя, легко сводит с ума дам, и с той же небрежной легкостью их бросает. У него свой кодекс чести и свои принципы, далеко не всегда идущие вровень с правилами общества, но он по-своему честен. В состоянии раздражения характер резко портиться. Из веселого становится – резким, насмешливым с черным юмором. В приступе неконтролируемой ярости (что бывает крайне редко) способен на неадекватные действия, взирая потом в недоумении на руины со словами:- немного погорячился. Искренне считает, что врага, кем бы он ни был, нужно уважать - в этом проявляется уважение к самому себе. Часто бывает погружен в раздумья, в его глазах даже в моменты самого бешеного веселья проскальзывает некая отстраненность. Может быть безжалостным , но в любом случае старается держать ситуацию под контролем . Интеллектуал, что не мешает ему быть отличным воином. Всегда стремится найти нестандартные творческие подходы к решению проблем. Обожает хорошие дорогие автомобили и костюмы, любит тонкие вина и изысканные блюда. И вообще эстет. В людях ценит ум, смелость и отсутствие лицемерия.
6. Кое-что по истории персонажа: 
Безумное ощущение. Словно тебя сдернули с места, и ты летишь, непонятно куда и непонятно зачем. Всё вокруг заполнено густотой тьмы. И никак нельзя понять, кому это понадобилось. Ведь в этой вечной темноте было неплохо. Полнейшая отстраненность. Отсутствие эмоций и чувств. Нет никого, перед кем придется держать ответ. Всё так ясно и просто. И вот, вновь кому-то захотелось быть главным, командовать моим телом и разумом. Как надоело. Мысль оборвалось, и всё тело скрючило от адской боли. Воскрес ты или нет, а ощущения и рефлексы в тело вернулись. И память тоже. Она помнит всё что было. И тело вновь переживает свою смерть. Но остается живо. Опять ли мне придется убивать, ради какого-то высшего демона или вновь бессмертная и ненасытная королева Берилл, смогла меня воскресить. Всего лишь открыть глаза и сразу же я лишусь всех вопросов. И глаза медленно, нехотя открываются, даря мозгу незабываемое ощущение дикой рези. Прослезившись, от такой боли, всё же возможно разглядеть место нахождения. Кажется это не царство Королевы. Хотя, может за время пока я был мертв, что-то изменилось. Вошел мужчина. Статный, темноволосый, в какой-то странной форме.  Ну же. Сконцентрируйся  на его словах. Он рассказывает мне про их время. Стоит послушать. Закончив рассказ, мужчина поднялся, показал, где лежит новая чистая одежда и ушел. Ага. Значит это 31 век. Ну, что ж. У меня теперь есть жизнь и свобода выбора. Что может быть лучше?! Еще многое стоит узнать. Начнем с политической и экономической сфер жизни. Вперед!
7. Сила:
Провидец,  в общении с небесными светилами способен получить ответ на вопрос или увидеть будущее. Впрочем, чаще всего небесные подруги все говорят иносказательно, так что требуется время на расшифровку. Владеет стихией Эфир. То есть способен управлять ароматами, по своему усмотрению. Может, как отравить, так и успокоить.

8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните,
на чьей стороне он будет.

Еще точно не определился.
9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Амелия пригласила
10. Связь с вами.
401516707
11. Пробный пост
Очнутся не в своем мире, не в свое время. Что может быть интересней?! Да и теперь я свободен. Я волен выбирать сторону совести, планету на которой буду жить. Я волен распоряжаться своей жизнью как мне заблагорассудится. И я этому нескончаемо рад. Но для того что бы ни умереть от неразберихи, мне, для начала, требуется посещение библиотек и рассказы знающих людей. Вот этим пока и займусь! Довольный своим решением Нефрит, встал с кровати и начал утренний туалет. Он принял душ, оделся, и включил (не без труда) телевизор. Найдя новости, он начал внимательно разбираться в том, что и где происходит. После новостей, он посмотрел множество полезных и не очень программ (рекламу в 31 веке никто не отменял) и принялся листать журналы, лежащие на столике. Как много всего. Разобраться бы со всем этим. Ну ничего. Раз жизнь у меня новая, то и время еще есть! С таким боевым настроем, Нефрит и продолжил чтение статей посвященных политике, экономике, популярным новостям, технике и прочем. Так, за чтением разных букинистических изданий, он провел около 3-х часов.
12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
Да/Да

Отредактировано Нефрит (2010-01-16 03:05:08)

+1

2

Превосходно!!!
Я в восторге )))
Приняты!

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив анкет » Нефрит/Масато Сейнджойн