Наша реклама:
Мы играем в фантастику.
Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий.
Оригинальная идея.
Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен миссионер – Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении) в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок.
Неканонические персонажи приветствуются.
Добро пожаловать в новый мир!
30 Век - Будущее
Код рекламы:
[url=https://3millenium.mybb.ru][img]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/68238834.jpg[/img][/url] [b]Мы играем в фантастику.[/b] Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете. Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий. [b]Оригинальная идея.[/b] Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен миссионер – Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении) в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок. Неканонические персонажи приветствуются. [b]Добро пожаловать в новый мир![/b] [url=https://3millenium.mybb.ru]30 Век - Будущее[/url]
Реклама только взаимная.
Логин: Реклама
Пароль: 12345