У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Дикая часть Центрального парка

Дикая часть Центрального парка

Сообщений 21 страница 40 из 49

1

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48861831.jpg

План придворцовой территории

0

21

Ятен закончил играть свою балладу, и видел, что ему удалось поведать Рей то, что представлял и он сам. Удалось сказать больше, чем говорили переливчатые аккорды и мелодично звучавшие струны. Он видел, как переменились её глаза, и...
Если можно назвать это счастьем, то Ятен был счастлив. Он видел отдачу своей деятельности в том, чтобы другие проникнулись такой музыкой и неважно, хвалят они автора или нет. Ятен не жаждал признания, он был рад просто делиться тем, что было в его душе, которая трепетала после недавней медитации.
Но внезапно Рой увидел, что её глаза (а он вновь смотрел на неё и не мог отвести взгляда) потускнели и она поднялась.
- Спасибо за приятную компанию, друзья, - произнесла она, - но мне уже пора возвращаться домой.
Мысль о том, что нужно проводить её, сразу пришла Ятену в голову, усиленная тем, что надо поинтересоваться о причинах такой внезапной перемены настроения. Впрочем, Ятен готов был услышать как отрицательный ответ на этот вопрос, так и вовсе ничего не услышать. 
- Огромное спасибо, Вам, Рой, за песню, - сказала Рей, подойдя к нему, - Вы действительно очень талантливы. Сейчас я должна уйти, Вы можете оставаться здесь, если хотите, или можете вернуться к своим прежним занятиям. Хотя…мне было бы очень приятно, если бы вы меня проводили.
- Остаться тут? - Ятен мысленно усмехнулся - Это ведь просто, чтобы мне было из чего выбирать, не так ли, Рей-сан?
- Предпочту всё же Вашу компанию, ведь мне ещё так много хочется о Вас узнать, ещё больше - рассказать и сыграть такие мелодии, на которые я бы не решился, сидя в компании. Они - для одного человека. И теперь, думаю, что мне есть, для кого писать такие песни.
Он взглянул на неё и кивнул, показывая, что согласен.
- С удовольствием провожу Вас, Рей-сан, - тихо ответил он и добавил, но уже громче:
- Зевс, Кера, спасибо вам за приятную компанию. И за то, что доверили свою гитару - тоже. Вполне возможно, что жизнь нас ещё сведёт... - шёпотом законичл Ятен и торопливо пошёл вслед за Рей.

> Улицы Кристального Токио

Отредактировано Yaten (2010-01-14 17:46:33)

0

22

- Надейся... - Хаура фыркнула, зарывшись тонкими пальцами в темные волосы Зевса, - так уж и быть, я оправдаю твои надежды, и тогда... - с двух шагов тихие, перемежаемые смешками обещания в духе "а тогда он тебе так..", казались нежным шепотом влюбленных. Она даже не удивилась, когда Рэй с пареньком поспешили удалиться, что поделать, раз уж одна компания так не совпала с другой настроениями? У одних возвышенное музицирование и трепетные взгляды, у других пиво и байки о космических путешествиях.. с поцелуями на траве вперемешку. Только попрощаться вежливо и с преувеличенным сожалением вздохнуть "ну вот, спугнули настоящих романтиков". И то потому, что рановато спугнули, можно было еще позабавиться.
- Открой мне военную тайну, ты уже всех успел разными способами развести на поединки или решил, что после Рэй и Эгира остальным все равно ничего не достанется? Хочешь что-то новое опробовать или просто по здоровой и честной драке успел соскучиться?

+1

23

Зевс сходил с ума, как ему казалось. Никакой наркотик не сравнится с чувством, рожденным предстоящим буйством собственной стихии. Хаура, должно быть смотрела на него, как на умалишенного, но через несколько минут и она ощутит надвигающуюся грозу. Хаура поймет, не может не понять. Она говорила что-то, а он слышал едва ли каждое второе слово и уж точно смысл сказанного ускользал от него. Пследняя лишь фраза ее отрезвила малость громовержца.

– Вызов Эгиру?! Ты смеешься? Он даже не инициирован пока! Я же его по стенке размажу, только стенку в начале найти надо! – Он отвечал слишком громко, как пьяный, слишком откровенно радовался надвигающейся непогоде. А в запале развеселого вечера, девушка, должно быть не придала значения сгустившемуся воздуху и замершему ветру. Первые капли дождя упали на землю, вдали послышался пока еще тихий, раскатистый грохот. Зевс счастливо засмеялся. Когда-то давно он попробовал нелегально завезенный на Землю наркотик «Ключи от рая». Это было что-то невообразимое, нельзя описать словами то, ни с чем несравнимое чувство, что принесла эта фальшивка. Даже после первой дозы его ломало недели полторы, откачивали всем отделом Сатурна и после этого очень долго проводили беседы и даже грозили внушением посредством Серебряного Кристалла. Но кайф, полученный от «Ключей» тогда едва ли можно было сравнить с тем, что он испытывал сейчас.

Не волнуйся, милая Хаура, Эгир мне не противник... Ну, разве что без магии. Не трону я его. А вот тот, кто видел в бою (или на тренировке) жрицу Огня, никогда не забудет, – в глазах сверкал азарт и жажда боя. Он снова потянулся к  гитаре и быстро зачехлил ее в непромокаемый кожух. – Сейчас я бы сразился со всем миром! – Парень щелкнул показушно пальцами и в небе сверкнула молния, сопровождаемая громом, сверху хлынул такой ливень, что в мгновение ока промокли все и вся. А промокший до нитки Зевс был готов петь от счастья.

Отредактировано Zeus (2010-01-27 23:09:04)

0

24

Приближающуюся грозу хранитель Урана почуяла сначала по настроению Зевса и только потом - в воздухе. И махнула рукой - с парнем сейчас вообще без толку разговаривать, буйство родной стихии на хранителей производило эфект похлеще, чем самые убийственные алкагольные коктейли. Ребенку же ясно, кто кого в случае чего размажет по стенке и соберет в совочек, не будем спорить.
- Кажется дождь начинается.. - философски отметила мигом вымокшая до нитки Хаура, прикрыв глаза и запрокинув голову. Хотела еще кое-что отметить, насчет предусмотрительности Зевса и его наплевательского отношения к сохранности ее запасов уходящего на глинтвейн вина, но тут пискнул  браслет-коммуникатор, регистрируя входящее сообщение. От короля, не от кого-нибудь.. Хаура нахмурилась, перечитав текст. Какого черта это понадобилось делать так срочно, до окончания базового магического курса, какая-то неожиданная неприятность свалилась прямо Эндимиону на темечко? Просто так досрочно не инициируют.. есть причина.
- Повелитель Молний, я еду во дворец греться и сушиться. Тебя подвезти по дороге?

0

25

Зевс захохотал в голос. «Греться?! Обсыхать! Сейчас, когда серебряные лезвия молний кромсают в клочья почерневшее небо?! Сейчас, когда воздух полон грохотом и влагой?! Ни за что!»

– Лови! – Зевс швырнул Хау гитару. Обычно ему было бы не настолько легко сделать это, но сейчас адреналин буквально кипел в крови, в его сладком нектаре тонуло сознание безвозвратно. Конечно он бы мог встряхнуться и привести себя в чувства, но находил эту мысль смешной и бессмысленной.
Он стоял на поляне, промокший, счастливый, задрав лицо к небу, с волос текли целые потоки воды, а на губах играла идиотская улыбка.

– Лети, вольный ветер, – Тихо и внятно проговорил он. – Если не вернусь к утру, значит гроза затянулась. – Причинно-следственная связь сбоила и трещала по швам.

Удаляющуюся Хауру сопровождал смех Громовержца.

0

26

- Если не вернешься, то вечером поисковую экспедицию вышлем, - проворчала Хаура, поправляя на груди ремень гитарного чехла. На самом деле конечно вряд ли вышлют, Зевс мальчик взрослый и сам о себе отлично позаботится, и вообще имеет право развлекаться.. просто она любила ветер, а дождь - не слишком, тем более проливной. Был бы этот ливень хоть теплый, что ли..  В такую погоду хорошо сидеть у горящего камина, а не болтаться посреди леса, хотя Амелия и Эгир наверное не согласились бы, магам воды должно нравиться.
Второй вызов, на этот раз голосовой, застал ее уже верхом, девушка включила гарнитуру-наушник, но ответить, сказать, что сейчас же приедет, не успела - оборвалась связь. "Спасибо, что предупредил.."
Хаура активировала защитный силовой экран Зверя - мокнуть всю дорогу охоты не было, и помахала Зевсу на прощание. Выясним, что такое из ряда вон выходящее случилось в благополучном Хрустальном королевстве.

=>Улицы Хрустального Токио=>Полигон для магических тренировок сенши

Отредактировано Хаура (2010-01-29 00:28:13)

0

27

Если лежа на земле посмотреть на грозу в небе, то увидишь самое невероятное в мире зрелище. Деревья мешают... Сначала мелькнула мысль расчистить площадь, но Зевс отказался от нее сразу, как только она появилась. В самом деле, растут тут десятилетиями, а ты уничтожишь все это одним мановением руки ради одной единственной... прекрасной... сильной... могущественной грозы.
Парень лежал лицом вверх прямо на траве, раскинув в стороны руки. Он то смеялся, то был готов зарыдать он был уверен, что сама природа переборола человеческое вмешательство и явила миру это великолепие. Пусть люди мечутся по улицам, прыгают через лужи в поиске укрытия от этого небесного чуда, он сам никогда бы не стал прятаться от дождя.

«Амелия... – Пришло ему в голову, когда особо крупная капля воды упала на лицо. – прячешься ли ты от света и грохота в своей комнате, наблюдаешь ли за струями, льющимися с небес, глядя из окна, стоишь ли под зонтом на балконе, ловя рукой упругий водяной поток или наплевав на платье, запрокинув голову назад, всей душой ловишь благословение небес?»

– Я люблю тебя! – Выкрикнул он в небо, обращаясь то ли к грозе, то ли к принцессе своей родной планеты. – Я люблю... – прошептал тихо и сорвался на смех, вторя громовым раскатам.

Он восторжено закричал и подобрав с земли камень, размахнувшись, как мог (лежа-то на земле) зашвырнул его в крону близстоящего дерева. С листьев и веток которого тут же сорвался целый водопад.

– Юпитер! Преобрази меня! – Новый крик сопровождался молнией и громом. Было ли это из-за превращения или просто так совпало? Парень ощутил, как все вокруг него исчезло и появилось в новых цветах и ощущениях.
Он раскрылся, обнажил всю свою сущность, принимая и отдаваясь всецело буйству стихии. Сэйлор-броня сомкнулась на его теле, став второй кожей. Он чувствовал каждую каплю воды, слышал тишайший отзвук неба, самый слабый перелив света этого природного шоу становился заметным для обновленного и усиленного броней восприятия.
Зевс снова захохотал и его голос, подхваченный громом, разнесся по городу.

Отредактировано Zeus (2010-01-31 13:39:48)

0

28

------ Коридоры и лестницы Кристального Дворца
Масато не был фанатом шумных и людных мест. Поэтому выход в Токио для Лорда не являлся праздником, скорее уж будничной рутиной. Навигатор указывал координаты хранителя. Он был где-то в глуши парка. А слюнявчик ему повязать не требуется. Такое чувство что вот мне больше заняться нечем, как перевозить неадекватное тело, принадлежащее хранителю Грома и Молнии. Думаю беспрекословно и спокойно, он явно не пойдет со мной. Вряд ли Юпитер отличается степенностью духа. Они обычно с Марсом в этом соперничают. Ну да чего уж там гадать. Карты в руки и пошел! Рассуждал Неф, бредя по тенистому парковому перелеску.  Блики солнца, переливались с тяжелым шелком длинных волос юного Лорда. И этой задорной игре не мог помещать даже хвост, в который, собственно, и были собраны чудесные локоны. Нефрит предусмотрительно переодел парадную форму. Теперь он со спокойной душой разгуливал в темных джинсах и облегающей голубой водолазке, выгодно подчеркивающей глубину сапфировых глаз. Парк, сменялся полянами, а потом стал густым темным лесом.  И что тут можно делать. Да уж! Устало покачав головой, Масато прошел вглубь деревьев, и вышел на небольшую прогалину. Грохочущий и рокочущий смех прокатился волнами по лесу, и вторя ему ветер пробежал склоняя кроны деревьев в почтительном поклоне. Да его, с его-то луженой глоткой, слышно будет и на другом конце города. Тихий какой! Минуты спокойствия и тишины, и вот сопровождаемый громом и молнией, Нефрит вышел на поляну, где раскинув руки и ноги, громыхая легкими, лежал Зевс, хранитель Юпитера, в преображенном силой облике.
-Приветствую! А мне сказали, что Вы слегка не в том состоянии, чтоб добраться. Как по мне так Вы пышете здоровьем и силой. Да уж. Всё одно. Мне было поручено доставить Вас обратно во дворец. – обреченно вздохнув сказал Нефрит.

0

29

В зевсову эйфорию внезапно ворвался чей-то голос. Как же не хотелось открывать глаза, но раз уж в этой интимной обстановке появилось лишнее действующее лицо, то не оставалось ничего, как отреагировать на вторжение.
Он как лежал, так и сел прямо на траве и оглянулся в поисках вторженца. Организм совсем разленился, окруженный природной стихией Хранителя и даже глаза послушались не сразу. Зевс вгляделся в ту сторону, откуда исходил голос.
«Нефрит, – совсем недавно он вспоминал об этом парне, когда мечтал так же свободно слышать голоса звезд, как по слухам это удавалось Нефриту».
Не думал, что тебя занесет в грозу так далеко от замка. Хотя... «Бы-ло по-ру-че-но». Кем? – Зевс по слогам передразнил собеседника вместо приветствия. Собственно, его совсем не интересовало, кем было дано это смехотворное поручение. Нет. Сейчас его интересовал потенциально сильный противник, вызывающе стоящий напротив него. Пришлось и самому встать на ноги, чтобы оказаться лицом к лицу с молодым Лордом. Энергия внутри громовержца бурлила и требовала выхода, и, похоже, что выход нашелся сам собой. Зевс мотнул головой, разминая шею и улыбнулся «от уха до уха».

– Мне в замок, в такую чудесную погоду – все равно что тебе лечь спать во время парада планет. Тем более, что и то и другое стало редкостью в этом мире. – Он хотел драки, пытался нарваться на бой каждым словом. В глазах метались молнии, а настроение взлетало выше небес. – Мое предложение: если сможешь меня победить, я сам пойду с тобой! – Заявил полубезумный от грозы Хранитель.

0

30

На то, что этот буйный и своенравный хранитель легко согласиться пойти с Нефритом, Лорд и не рассчитывал. Он вздохнул и покачал головой, словно учитель, перед которым храбриться юный ученик. От Зевса так и разило силой. Она клокотала, бегала, металась вокруг него, щекоча кожу Нефриту. На небе вновь полыхнула молния. Доводы Юпитера показались Масато довольно смешными, и он позволил себе ехидно улыбнуться.
-В парад планет, лучше всего спать. Тогда картинка видна более четко и ярко, и голоса планет слышны громко и выразительно. – внес ясность Нефрит.
-Ты хранитель Юпитера, и ты импульсивен, как и твоя планета, поэтому я принимаю твоё предложение, но предупреждаю, что сражаться буду в полную силу, так как считаю что достойный противник. – глаза, цветом голубого алмаза, смотрели серьезно, не давая и повода расценивать это заявление как шутку. Воздух на поляне стал наполняться силой, которую Масато брал отовсюду. Умея слышать планеты, он черпал из них свои силы. Не те, что свойственны хранителям, а те, которые имеет сама планета. Вокруг тела Масато не появилось ничего схожего с доспехами Зевса, просто теперь рядом с ним невозможно было дышать. Воздух словно сжался и стал густым и вязким. Именно так выглядела сила эфира Нефрита.

Отредактировано Нефрит (2010-02-03 16:02:29)

0

31

Зевсу обычно нравилось казаться проще, чем он есть. Он не испытывал никаких проблем с чувством собственной неоцененности. Если Нефрит считает, что  может его чему-то научить, то вполне в характере Зевса даже встать на колени и просить о том, чтобы ему преподали урок... Правда, такая позиция совсем даже не означает, что он не сможет изловчиться и сделать подсечку. Но это мысли для здравого ума. А сейчас ум Громовержца функционировал не слишком последовательно.

-В парад планет, лучше всего спать. Тогда картинка видна более четко и ярко, и голоса планет слышны громко и выразительно.
Зевс только махнул рукой. Мол, тебе виднее и даже спорить не собирался.
– Все не важно. Ты меня понял и это главное, – Смеясь продолжил маленький диалог Громовержец. А вот то, что Нефрит не собирался давать никакой форы и озвучил это, его даже несколько обидело. «Неужели этот Лорд месяцем отроду допускал мысль, что Зевс допускал мысль, что...» запутался в конец.
Парень тряхнул мокрыми волосами, изгоняя из своего счастья никчемные мыслишки. Он буквально кожей ощутил, как напряглось пространство на полянке. Лорд, будучи верен своему слову, концентрировал вокруг себя силу звезд. А ему, Зевсу, даже концентрировать не надо: его сила сейчас вокруг, в каждой капле дождя, звуке грома, в каждой вспышке небесного электричества. Он снова засмеялся и пафосно воздел руку к небу. В раскрытую ладонь ударила молния и пронзила все тело, уходя в землю. Вторая вспышка замерла в воздухе над вытянутой рукой, концентрируясь в шар.

Зевс словно бы взвесил этот сгусток энергии и легким движением «а-ля подающий в бейсболе» швырнул молнию прямо в Нефрита. Снова раздался оглушительный гром.

0

32

Нефрит сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Каков театрал! усмехнулся Лорд про себя. Но, надо спешить! Ведь его нужно доставить во дворец, а потом еще переодеться и поспешить на встречу с принцессой Амелией. Об этой важной встречи Неф не позволял себе забыть ни на секунду. Но и отвлекаться от происходящего не стоило. Ведь Зевс был действительно сильным противником. Воздух вокруг Нефрита стал напряженным. Силы звезд и планет шептали ему в уши, произнося неведомые заклинания на понятном лишь ему языке. А он просто выбирал. Какое ему больше подойдет. И наконец, выбрал. Небольшая звезда вблизи Венеры шепнула интересное заклинание, которое тот час начало невидимыми нитями наматываться на руки Нефриту. Всё происходило очень быстро. В тот момент, когда Зевс отпустил шар, заклятие закончило плестись, и превратилось в энергетический отражатель. Шар ударился о руки Лорда, и испарился в них. Всё стихло на долю секунды. Даже не стихло, а оглушительно замолкло. Вновь послышался треск молнии и из паутины сил, в сторону Зевса вылетел его же шар, с немного измененной структурой. Пускай он стал чуть слабее, но это уже была не та сила, которую громовержец мог вернуть себе.

+1

33

В облике Зевса мелькнуло что-то звериное в тот момент, когда он метнул сферу. Противник не сделал даже попытку отклониться и принял на руки всю энергию молнии. Быстрая мысль мелькнула в голове, что такое на этом обычно не кончается. Поэтому Зевс нисколько не был удивлен, что его же молния ринулась обратно на него. Дураком надо быть, чтобы встречать с распростертыми объятиями свое же заклинание, пропущенное через магию противника. Никогда не узнаешь быстро и точности, каким образом оно преобразилось под чужим влиянием, а Нефрит мог ловить чужие заклинания, это стало понятно еще с тот краткий миг, когда Звездный Лорд делал короткий взмах, чтобы вернуть Зевсу его "подарок".
Проще не придумаешь: в тот миг, когда молния отделилась от пальцев Нефрита и ее траекторию стало невозможно изменить, громовержец метнулся в сторону, отбивая вскользь полыхающий белым огнем шар коротким разрядом электрической энергии. Преобразованная предательница метнулась в лес, ломая по пути не особо толстые деревья.
– Ого! – вскрикнул Громовержец. Собственно, это единственное междометие, которое он успел произнести прежде чем в направление Звездного с пальцев нападающего устремились тонкие светящиеся нити молний, извиваясь и радостно потрескивая.

0

34

Сила звезд велика, но её минус в том, что дважды «в одну реку» не войти.  Минус этот, правда, был минусом лишь в отношении Нефрита, так как ему приходилось быстро искать новую ему замену, а вот в отношении противника это был плюс, так как заклинания всегда были разными. Отражающее заклинание небольшой звездочки испарилось, так, словно его и не было.  На смену ему пришла череда новых. Но Нефрит слегка не успевал. Поэтому он предпочел уклониться. Словно его там и не было, он появился в нескольких метрах от  двух искрящихся нитей-молний. Почему-то они ему именно молнии напоминали. После маневра, он мигом нашел подходящее заклинание и принялся его собирать. Воздух наполнился тревогой. Именно это чувство он выбрал для своего основного таланта. Эфир невидимой рукой, обволакивал всё воздушное пространство поляны, медленно подбираясь к Зевсу. Из рук же Лорда вылетела сфера смутного золотистого цвета, словно грязное, но сжатое солнце. Правда и жар от него исходил подобный. Он летел на уровне талии и Лорда и Зевса, но под ним на всей траектории полета, пожелтела трава.

+1

35

[ Начало игры ]

Эсми не любила дождь, он вгонял её в депрессию, угнетал и и в какой-то степени лишал сил. Самое ужасное в дождливую погоду для неё было наличие грозы на небе. Ещё с детства она боялась этого природного явления до дрожи в коленках, хоть и скрывала свой страх. Каждый раз, когда в небе сверкала и громыхала молния, девушку сковывал животный страх, не давая ей даже шанса пошевелиться. Но с годами ей всё же удалось контролировать свою фобию и делать её не такой заметной для окружающих.

И вот сейчас вопреки всем своим внутренним протестам венерианка была вынуждена выйти под проливной дождь и направиться в сторону центрального парка. Это было не задание, а скорее благородный порыв, который частенько посещал хранительницу. Она считала своим долгом помогать всем, кто нуждался в помощи, не важно просил ли этот человек от неё помощь или нет. Особенно она считала нужным помогать таким же хранителям, как и она. Если они не будут помогать друг другу, то кто будет помогать им?...

Ещё одним нелюбимым фактом во время дождя для Эсми была слякоть и грязь, которая образовывалась из-за слякоти. Девушка всегда носила яркие и светлые платья, принципиально отвергая тёмные цвета и брюки, считая что негатива и так хватает в жизни, а брюки вообще не женственная одежда. И именно в такую дождливую погоду прекрасные платья хранительницы всегда страдали, ибо пачкались с лёгкой подачи прохожих и проезжающих мимо машин. А о светлых туфельках или сапожках вообще лучше умолчать. Ещё хранительница имела необъяснимую тягу к старинным вещам, а в особенности зонтам. Она коллекционировала их, бережно храня у себя в спальне, в специально отведённом для них шкафчике. Конечно она пользовалась технологическими новинками, но не всегда.

Грязь! Грязь! Грязь! Кругом грязь! Куда не ступи в этом парке, кругом грязь! Моё бедное светлое платье... Мои бедные туфли...

Хранительница прошла почти весь центральный парк и углублялась в его дикую часть, двигаясь в сторону странных шумов и ударов. Её зонтик то и дело зацеплялся за ветки деревьев и его постоянно приходилось отцеплять. Высокие каблуки тонули в мягкое земле, отчего путь к нужному месту становился всё труднее и труднее. Пару раз венерианка даже чуть не упала, но ей удавалось чудом удержать равновесие и остаться при этом сухой и чистой. Заветное место было уже близко и хранительница ускорила шаг, но буквально тут же остановилась. На неё неслась молния, разламывая ветки деревьев на своём пути. Страх сковал девушку и она судорожно сглотнула, наблюдая за тем, как электрический разряд несётся в её сторону. Секунда, другая... Молния проносится над зонтиком в каких-то нескольких миллиметрах и устремляется дальше, не задев девушку. В ту же секунду зонтик Эсми вспыхивает как факел, но благодаря сильному дождю тут же потухает.

Несчастная венерианка удивлённо захлопала глазами, медленно приходя в себя. Дождь нещадно бил по её телу, одежда вымокла, а от былой причёски ничего не осталось. Золотистые пряди волос облепили всё тело и лицо. В руках она продолжала держать то, что несколько секунд назад называлось её зонтом. Ей потребовалось всего минута, чтобы прийти в себя и осознать что с ней произошло и кто собственно говоря был виновником сюрприза, который лишил её любимого зонтика и чуть не лишил жизни. Злость тут же обуяла её, будто внутри вспыхнул невидимый огонь.

- Вот козлы!

Сжав металлический каркас зонта Эсми быстро двинулась вперёд, в сторону где вёлся бой. В считанные секунды она достигла поляны и выглядела как разъярённая фурия. Вымокшая, с железкой вместо зонтика в руках и с таким злым лицом, что любому здравомыслящему человеку захотелось бы тут же исчезнуть, лишь бы не попасться ей на глаза. Она встала напротив дерущихся и обвела их взглядом, после чего потрясая в воздухе своей железкой начала кричать. Громко так... С чувством.

- Вы двое! Что вы тут устроили?! Вы поубивать друг друга удумали?! - Эсми на секунду замолчала, переводя взгляд своих небесно-голубых глаз на Лорда Звёзд. - Что ты здесь делаешь Нефрит?!

Венерианка редко повышала голос, даже в стрессовых ситуациях. Но после того, как сломали её САМЫЙ любимый раритетный зонтик из всех, она не смогла удержаться и дала волю чувствам, накричав на дерущихся.

Отредактировано Princess Venus (2010-02-06 08:14:15)

+3

36

Тревога – странное и неприятное ощущение. Тем более странное, что оснований-то для нее не было, но Зевс мигом ощутил беспокойство. Время стало неожиданно растягиваться, и любое движение Нефрита выглядело, словно в замедленной съемке. Громовержец даже не стал вдаваться в подробности, почему такая реакция. Он чувствовал лишь, как бешено заколотилось сердце, как разом обострилось восприятие со всех органов чувств. Он метнулся влево от ползущего черепахой грязно-золотого шара и широким размахом руки выпустил по направлению к Нефриту серию из четырех стремительных молний... то есть ему хотелось, чтобы они были стремительными. Но... «что-то не так! Почему, черт возьми, все так медленно?!»

На краю поляны показалась вымокшая под дождем, злая, как фурия Хранительница Венеры. Хрупкая девушка в лесу в такую погоду и в такой час представляла собой еще более удивительное зрелище, чем Звездный Лорд. Зевс уже не следил за ползающими в эфире энергетическими шарами, заряженными магической энергией настолько, что хватило бы, чтобы осветить небольшой город.

Вот только один из его зарядов полз как раз в сторону девушки, а та и не собиралась реагировать. «Да что же это сегодня?! С ума все от грозы посходили или  как?!». Молнией парень метнулся на перерез собственному творению и не нашел ничего лучше, чем схватить Эсми и повалить на мокрую траву, уводя ту с траектории маленькой шаровой молнии, что замедленно проплыла над ними и растеклась по стволу близстоящего дерева.

Зевс лежал на земле, прижав головку девушки рукой к своему плечу, нависая над Хранительницей Венеры, опираясь на локти, чтобы не раздавить хрупкую с виду «фарфоровую куклу» своим весом.

– И что вас всех в такую грозу в лес несет? – Со смешком тихо молвил Громовержец. Он не замечал, как быстро колотится его сердце, как сбивчиво его дыхание -– он был счастлив.

Отредактировано Zeus (2010-02-06 23:42:06)

+1

37

Бесчисленное множество вариантов развития действий сменяли друг друга в карнавале мыслей Лорда. Но не одно из них не имело столь очаровательную внешность, громкий голос и вспыльчивый нрав. Но мысли и не могли пострадать от летящего шара, беснующихся молний, и эффекта распространяющейся тревоги. Правда, похоже, что, то, что было в руках юной хранительницы, и чем-то довольно отдаленно напоминало зонт, уже мало-мальски ощутило силы либо самого Лорда, либо его громового противника. Мгновения хватило, на то что бы тревожный щит спал, и его остатки сменились запахом дождя и грозы. Но вот оставались еще, по меньшей мере, три, стоящие внимания, проблемы. Одна, состояла в том, как убрать свой шар. Другая, в том, как нейтрализовать летящие молнии. И третья, как уничтожить ту молнию, которая направлялась в сторону Венеры. Решение последней проблемы, вовремя взял на себя Зевс, улетевший в ближайшую грязь, в обнимку с хрупкой хранительницей. Оставались еще две. Своё заклинание Звездный Лорд уничтожил мысленным приказом. В момент, когда нужно было уже что-то делать с искрящимися сфера молний, Нефрит, силой очередного, но совсем дохлого заклинания, кое-как изменил траектории и отправил атаку Зевса в близстоящие деревья.
-Ну вот. Кажется, со всеми бедами разобрался. – потирая руки, буркнул Нефрит, направляясь к лежащей в грязи парочке, откуда доносился тихое неразборчивое бубонение баса Зевса. Дойдя до них, Масато улыбнулся и покачал головой.
-Предлагаю вам встать. Зевсу, думаю не очень плохо, а вот юная Венера может вполне заболеть, лёжа на холодной и сырой земле. – Нефрит являлся обладателем серебристого, мягкого, очень подвижного с колоратурами, мужского голоса, которому свойственны мягкая задушевность тембра, способность к передаче мелодий певучего характера, легкая подвижность.  Лорд чуть склонился и подал обе руки. Одну Зевсу, скорее не в помощь, а в знак перемирия и дружеского отношения. А вторую прекрасной Эсми. Но тут рука нужна была именно для того чтобы помочь ей встать.
-Позвольте? – лишь одно слово, с которым он и протянул руку Венере. Правда и договаривать не надо было. Всё и так предельно ясно. Но того требовали и манеры и воспитание Сейнджойна.

+1

38

Всё то, что прокричала Эсми, совершенно не привлекло внимания дерущихся, и она обиженно надула губы, опустив руку с металлическим каркасом. Лезть в драку не хотелось, ведь её могли снова не заметить и хорошенько врезать очередной атакой, а проваляться в госпитале несколько недель перспектива довольно безрадостная. Особенно если учесть то, что без дела девушка не могла находиться, она постоянно хотела быть в движении и не отставать от жизни. А попади она к врачам, все земные радости и боевые задания будут протекать мимо неё. На такое венерианка никак не могла пойти.

Оставался только один выход, снова закричать. Эсми закрыла глаза и глубоко вздохнула, набирая в лёгкие побольше воздуха, готовясь выкрикнуть очередную тираду. Почувствовав, что ей хватит сил закричать достаточно громко, Эсми открыла рот и приготовилась кричать, как неожиданно чьи-то сильные руки обхватили её за талию и буквально через секунду она уже лежала на мокрой траве. Металлический корпус зонта в момент падения вылетел из рук Эсми и упал в траву, недалеко от неё. Голова хранительницы была бережно прижата к плечу, причём явно мужскому. И обладатель плеча нависал над ней, буквально лежа на хранительнице. От того, чтобы прочувствовать в полной мере весь вес мужчины, Эсми была спасена, так как её спаситель оказался догадливым и упирался локтями о землю, чтобы не придавить венерианку.

Чёрте что.

– Я за тобой пришла. - Тихо сказала Эсми, всё ещё уткнувшись лицом в плечо хранителя. - Спасибо...

Нетрудно было догадаться, что Зевс спас венерианку от очередной атаки, которая летела в её сторону. Эсми поняла это как только оказалась на земли, закрытая телом хранителя. Она сказала ему спасибо, так как знала что по другому пока что она не сможет его поблагодарить, но у неё ещё будет на это возможность.

В груди у Зевса бешено билось сердце и Эсми слышала каждый его удар, слышала его сбивчивое дыхание и не заметила, как покраснела, смущённо закрыв глаза. Сама же девушка дышала хоть и не шумно, но сердце в груди билось словно она пробежала несколько километров без отдыха.

Молчание длилось всего несколько секунд, но тут же было прервано бархатистым голосом Лорда Звёзд. Хранительница тут же открыла глаза и покраснела ещё сильнее, старательно отпихивая от себя Зевса, делая при этом самый обиженный вид на который только была способна.

- Юная Венера... - Пробубнила Эсми, усмехаясь. - Нет, спасибо, я в состоянии сама встать.

Когда хранительнице удалось выбраться из под тела громовержца, она встала и оглядела себя. Зрелище было довольно впечатляющее! Мокрая, перепачканная, исцарапанная и в добавок ко всему жёлтое платье было нещадно заляпано зелёной травой. Эсми разочарованно вздохнула, скидывая мокрую прядь волос с лица.

А я ведь даже не дралась!...

- Вам мальчики придётся мне объяснить, что за драку вы тут устроили. - Эсми посмотрела на мужчин. - Что делал тут Зевс, я знаю, а вот как ты, Нефрит, оказался тут и собственно зачем?

0

39

Лихая компания, мокрая до нитки (ну, кроме Зевса, ибо сэйлор-броня не пропускала ни влагу, ни холод) сейчас оживляла дождливую тишину леса. Гром и молнии ушли куда-то на задний план и слышались теперь едва-едва. Зевс с тоскою провожал буйство своей стихии. «Возвращайся, – просила грозу его душа. – Я уже скучаю по тебе».

– Медом из ваших уст, – Зевс лукаво посмотрел на Эсми, когда она заявила о цели своего визита поздним вечером в грозу в дикую часть центрального парка. – Я – просто бомба сегодня! – Тихо усмехнулся меркурианин. Однако он умел делать это не в лицо и не так, чтобы собеседник думал, что смеются над ним. Зевса забавляла сама ситуация: так много народу (двое могущественных – это уже не мало) собрались в этой дикой местности ради его персоны. Причем готовы были увести его силой, если понадобится, по крайней мере, это касалось Нефрита. «Интересно, в чем дело?»
Однако ему очень нравилось смотреть сверху в низ на Хранительницу Венеры. Было удивительно видеть так близко ее кукольное личико, такое по-детски милое, несмотря на то, что девушка на несколько лет его старше... хотя имеет ли значение такой пустяк перед лицом долгой жизни, отпущенной им?

Громовержец сразу перекатился на спину, едва ощутив сопротивление прекрасной Хранительницы. Воспитание требовало вскочить и подать руку девушке, но такт обязывал оставить инициативу первому проявившему ее, то есть Нефриту. Однако леди была горда, – несмотря на помятый внешний вид, она гордо поднялась сама, проигнорировав джентельменский жест Звездного. Венерианка прекрасно умела сохранять хорошую мину при любой игре. А вот меркурианин своего не упустил и цепко схватился за протянутую Лордом руку.
Встав на ноги, он перехватил холеную кисть Нефрита таким образом, чтобы дать понять, что намек понят.

– Ладно. Мир. Но в замок я не вернусь пока не кончится дождь! – громко прошипел парень, дернув Лорда на себя за руку и столкнувшись с ним грудью. Конечно, неожиданность сыграла роль в том, что Неф так легко поддался на жест Громовержца, но ведь и он не был хрупким мальчиком. Зевс просто пожал одним плечом, склонив голову на бок, и не стал вдаваться в подробности. Он отпустил руку Нефрита и приготовился к глухой словесной обороне, ибо, и дураку понятно, что Хранительница Венеры не собиралась спускать им испорченное платье и настроение.
Девушка сразу дала понять, что причиной всех ее невзгод на этот час явились именно драчуны. Но в конечном итоге валенкоподобное выражение лица Хранителя Юпитера привело именно к тому, что весь спрос перешел на Нефрита, чем Зевс остался очень доволен.

– Вот Нефрит пусть и объясняет. Я вообще никого не трогал, а тут смотрите, сколько деревьев положили! – Зевс обвел вокруг широким жестом. Конечно, поваленных стволов не было, были только помятые кустарники и убитый зонтик Хранительницы Венеры.

Отредактировано Zeus (2010-02-09 23:35:07)

+1

40

Слегка улыбнувшись, Нефрит чуть кивнул Эсми, показывая, что понял её решение. Зевс же руку всё же принял. Рукопожатие было крепки, уверенным, но ненавязчивым. И это рукопожатие очень понравилось Масато. Он любил людей, которые не стремятся показать себя сильными, а просто твердо и совершенно уверенно знают, что они таковыми есть. Зевс к таковым относился. Его уверенность заставила Нефрита приятно и по-дружески улыбнуться.  Правда, через несколько секунд после упертого заявления, Громовержец  резко дернул руку и устроил небольшое столкновение. И это случайностью не было, скорее это было подтверждение своих слов.  Нефрит гальски пожал плечами.
-Это твоё право. Но ты дал слово, и я ему поверил. Надеюсь, что не зря. – он отнюдь не полагался на чувство совести у Метателя молний, однако уповал на его чувство достоинства. В том, что Зевс сдержит данное им слово, Нефрит практически и не сомневался.
-Мои извинения, прекрасная Эсми! – поклонился Неф. Голос столь очаровательной особы, был на редкость неприятным, от резкой интонации. Она явно не была довольна. Но, черт возьми, как юную принцессу занесло в дождь и грозу в такую даль от асфальта, чистоты и дворцовых стен.
-Я как раз, пришел за Метателем молний. Но что Вас, Эсми, привело в этот ужасный дождь, в столь дикое место? – поинтересовался Масато, глядя на светловолосую красавицу.

0

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Дикая часть Центрального парка