У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Северное крыло Кристального Дворца » Рабочий кабинет Короля Эндимиона

Рабочий кабинет Короля Эндимиона

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/48878349.jpg

0

21

Король собрался дождаться отчета из медицинского отдела, потом зайти в душ и уже у себя в комнатах ждать отчета принцессы Венеры о ее похождениях и о похождениях Серенити в городе. От скуки он решил освежить информацию от исследовательского отдела на территории бывших Соединенных Штатов об имплантанте, который, судя по всему, теперь находился в голове у Хранителя Юпитера. Разумеется, мальчишка и не знал, что над этим крохотным устройством работало несколько лабораторий, разумеется, ему было невдомек, что стоимость этого устройстра колеблется между стоимостью небоскреба и небольшого острова. Информация об имплантанте попала не в сеть, а на компьютер Зевса, замаскированная под обычное сетевое объявление. И, как видно, наш меломан купился.

Комм издал новую порцию отвратительных звуков около четырех часов ночи. Король без слова вдавил кнопку «Ответ».

– Отдел Сатурна. Причиной недомогания Хранителя Юпитера, видимо, является неудачная имплантация универсального слота нейро-модуля. Любопытно, что томографы его не определили, а сейчас вижу, что нельзя определить и его серийный номер. Предлагаю провести операцию по извлечению, чтобы избежать негативных последствий.
Король хохотнул. «Воистину! Извлечь эту модель, значит, нарушить синоптические связи, и тогда с Зевсом вообще не будет больше никаких проблем... никогда, ибо по окончании операции мы получим растение. Тогда уж лучше его убить и дождаться взросления нового хранителя Юпитера».
– Все в порядке. Это уникальная разработка. Мне нужно было знать, как много уйдет времени на ее поиск.
– Если бы не посмотрел специально, то не нашли бы вообще, – проворчал малость недовольный врач.
– Отлично, отлично. Документацию по прибору получите утром. В двух словах: прибор позволяет носителю регулировать секрецию гипофиза, через него, сами понимаете, регулировать практически все процессы организма. Так что не стоит удивляться тому, что мальчик без превращения скоро сможет перепрыгивать препятствия высотой в 2,5–3 метра и бегать со скоростью трансконтинентального экспресса. Меня интересует более подробно действия модуля после обращения, последствие гиперсекреции желез в организме... – Король не на шутку задумался: «все эти данные легче всего получить, если ввести под кожу навигатор. Однако, ведь это же человек. Хранитель. В общем-то, не глупый парень и достойный член министерского кабинета, а не подопытная морская свинка».
– Может, введем навигатор прямо в тело? – "прочел" его мысли врач.
– Нет. – Со вздохом помотал головой Король. – Настройте его навигатор на съем всех возможных показателей. Не дело метить людей, тем более министров.
– Ваше слово, Ваше Величество.
«Да. Мое слово – закон».

– Он без сознания? «Судя по всему – без, ибо врач в текущий момент общался с королем»,Отвезите его в его покои, подготовьте навигатор и верните штекер. Все обставьте так, словно он сам добрался до комнаты.

Король отключил комм и потер глаза, сводя пальцы к переносице. Денек в любом понимании событийный. Мужчина встал со своего кресла и направился к двери из кабинета. Дверь открывалась банальным образом, а вот что случилось, когда король закрыл ее с той стороны, лучше и не знать. Кабинет превратился в неприступный сейф.

--> Центральный коридор

Отредактировано Эндимион (2010-03-31 20:38:59)

0

22

>> Коридоры и лестницы Кристального Дворца

Эндимион широким шагом направлялся к своему кабинету, когда к нему пришла мысль, что хранитель Юпитера теперь максимум что со стандартным браслетом. Войдя в кабинет, он набрал код технического отдела и потребовал изготовления коммуникатора для хранителя Юпитера по старым чертежам. Там сначала удивились заказу, уточнив вопрос дуростойкости.

– С дуростойкостью все в порядке. Он просто убил свой коммуникатор. И я очень сомневаюсь, что сам обратится за заменой. – Король потер глаза, хотя и не чувствовал особой усталости – инъекция тонизирующего вещества действовала безотказно.
«Надо переодеться», хорошо хоть он организовал спальный закуток смежно с кабинетом и душевую. Душ принимать он не стал, ограничившись только необходимой гигиеной. Из стенного шкафа в дополнительной комнате вынырнула вешалка со сменой одежды.

До встречи с послом оставалось с полчаса, которые было решено потратить на прочтение отчетов о столкновении с пришельцем, активации модуля Зевса, данных о телохранителях Рей и ... приближении какого-то огромного космического объекта к СС. Показатели: физические, климатические, геомагнетические, гравитационные.

«О, небо! НЕМЕЗИС! – король вскочил с кресла, опрокинув на пол чашку с кофе, доставленную совсем недавно в пневмо-лифте. – Вот только его мне не хватает!»

0

23

----> Гостевые покои

Двери распахнулись и Тайки вошла в кабинет, указанный ей Сереной.
Вошла, нет вернее вплыла, ибо короткие шаги, скрываемые длинным парадным  одеянием создавали впечатление скольжения. 
Девушка заметила молодого красивого мужчину за столом, заметила смешение его эмоций и чашку на полу. И все же первое, что сделала Творец, это опустилась на колени, раскинула руки, обрамленные в широкие рукава и низко поклонилась. Не поднимая головы, она произнесла почти нараспев.

- О великий правитель Солнечной Системы, достославнейший Эндимион, великий сенши планеты Земля, позволь приветствовать тебя от имени великой и светлейшей императрицы Системы Кинмоку Оливии. Я Мериам Сул, посол Системы Кинмоку – сенши известный, как Творец, так же приветствую тебя в это нелегкое военное время и заверяю в дружеских намерениях нашей системы и себя лично. Я прибыла сюда с благими намерениями и глубочайшей просьбой о помощи, в память о прошлой дружбе сенши двух систем. И пусть в последнем сенши Времени Плутон да будет мне свидетелем.  Несомненно в столь трудный для вашей системы час новой агрессии Хаоса, я понимаю, что не имею права отвлекать вас от боевых задач сенши, но все же молю об оказании помощи и содействии.

0

24

Король молча, задумчиво созерцал лежащую на полу чашку с кофейными каплями вокруг в тот момент, когда компьютер сообщил ему о приближении посла. Он снова сел в кресло, но встал как только юная посол оказалась в кабинете. Молоденькая девушка буквально вплыла в помещение. Король серьезно смотрел на нее. Она опустилась на колени (?) и приветственно разведя руки в стороны поклонилась. Несколько необычный элемент приветственного этикета поверг короля в подобие смущения, которое, однако, легко скрылось за деловым тоном его слов.

Поднимитесь, посол, прошу вас. – Эндимион указал на гостевые кресла в непосредственной близости от его рабочего стола. И дождавшись когда она встанет: – Рад приветствовать вас. Присаживайтесь. «Военное»? Что заставило вас так подумать? О какой агрессии вы говорите? «Наверно какая-то информация дошла до посла Кинмоку, притом в весьма искаженном виде» Уверяю вас, никакие военные действия в Солнечной системе сейчас не ведутся. Мы окажем любую посильную помощь в вашей миссии, миледи. Расскажите, что вас привело на Землю.

0

25

Мериам поднялась и присела в кресло, все это она проделала медленно и изящно, складки платьев   мягко шелестели в тишине кабинета. Творец ничему не удивлялась, но не потому, что этикеты домов были похожи, а потому что этикету в гостях должно соответствовать, каким бы он ни был. Девушка присела в кресло и внимательно посмотрела на короля. С минуту она молчала, изучая его, пытаясь оценить и выбрать соответствующую стратегию поведения. В целом Эндимион был похож на Мамору, но был старше,  и следы тяжелой ноши королевского статуса все же отложились какими то особыми чертами твердости и мудрости на его лице.

«А может они не знают?» - мелькнула мысль «У такой мощной и развитой цивилизации такая слабая система охраны? Или это мне так «повезло»?»

- Простите мне мою поспешность выводов. Просто боевое столкновение с довольно сильным адептом Хаоса почти под стенами вашего дворца, говорило мне о том, что эта безбрежная тьма вновь ожила и тянет свои объятья к прекрасной Земле, вероятно силясь отомстить за то, что произошло 1000 лет назад, а в подобном случае военное положение сил сенши вполне логично.  Я сожалею, что не уничтожила  хаосита , есть шанс, что он еще на Земле, хотя возможно это уже и не так, если хотите я передам его приметы.

Творец чуть замолчала, пытаясь понять верна ли была ее догадка.
- Что касается нашей просьбы о помощи – это розыскные работы. Все дело в том, что как и когда-то давно, много реинкарнаций назад, старлайты искали свою принцессу, затерянную на Земле, так и сейчас я ищу дорогих мне людей на вашей планете.  Два моих брата пропали, и их след ведет на Землю.  Вот почему я прибыла просить у Вас помощи в поиске.

Творец смотрела на короля стараясь не разрывать прямого контакта глаз. Голос девушки был теплый и решительный, сейчас она напоминала  заботливую старшую сестру.
- Сенши Звездный Целитель, он пропал недавно. Это очень милый и добрый юноша, он отправился на Землю по велению своего сердца,  дабы разыскать сенши Звездного Воителя, пропавшего довольно давно, и в достаточно печальных обстоятельствах.  Если с Целителем ничего не случилось -  Творец помрачнела, внезапно представив возможное нападение очередного хаосита – то найти его не составит труда, даже если он изменил внешность. Проблему составляет Воитель.

Девушка замялась
- Мы не знаем как он выглядит и еще у него амнезия.
«Да пусть считают, что амнезия, не признаваться же что мы потеряли точку реинкарнации и теперь носимся за сенши, как за потерянной собственностью системы Кинмоку. На самом деле я иду за ними, чтобы Оливия была счастлива, что бы она вновь улыбалась. Я бы дала им волю не смотря на долг, но она хочет их видеть и значит я верну их домой как бы то ни было. » Тайки тепло относилась к оставшимся двум старлайтам, но все же выбор ее предшественника очень многое решил для нее и все внимание и тепло в итоге было передано сестре и императрице Оливии, а не братьям.

Отредактировано Тайки (2011-04-14 17:16:50)

+2

26

Непродолжительное время король и молодая посол Кинмоку смотрели друг на друга. «Она знала прежнего Эндимиона» – мелькнуло в голове у короля. Или видела его в документах, старых времен, которые Земля утратила в период кризиса Серебряного кристалла. Симпатичная молоденькая и уже доверенное лицо своего государства. Это не может не вызывать уважения.

«Боевое столкновение с магом? Вот и второй... Черт возьми, это не есть хорошо!»
– Мы будем вам очень признательны, если вы поделитесь все известной вам в этом плане информацией. – Король даже слегка поклонился. Конечно, даже в мечтах он не мог требовать от гостьи, чтобы она решала земные проблемы. Эндимион уже ничему не удивлялся: «пришелец, Немезис... теперь еще и маг. Если робот завязан на Немезисе, то Амелия, вне всяких сомнений, это выяснит. Если нет, то будет очень кстати помощь такого существа, как этот робот... Однако, не стоит на это рассчитывать.» Приметы описанного вами человека будут тут же разосланы на все полицейские посты по всей Солнечной системе. Если он еще на этой планете, то, не сомневайтесь, его схватят в самом скором времени.

– Прошу простить меня, миледи, – обратился он к Мериам Сул.

Он набрал на своем терминале позывные Амелии.
– Миледи, прошу вас внимательно отнестись к гипотетической связи дела, которым вы сейчас занимаетесь с небезызвестной вам планетой, – Как-то он понимал, что Амелия должна понять, что речь идет о Немезисе. – Благодарю вас. – Эндимион отключил коммуникатор.

– Еще раз прошу извинить. Но дело не терпело отлагательства. Вам будет оказана вся вся посильная помощь в поиске сэнши. Информационная база Солнечной системы к вашим услугам. – «Но ведь дело не в амнезии, не так ли? Амнезия не меняет внешность» А девушка говорила так, словно... Если бы подобного случая не было в его практике, то он не обратил бы внимания. Конечно, истрия с потерей Эгира была выдуманной в отличие от этой. За парнем наблюдали почти постоянно. Огромных трудов стоило воспрепятствовать прежней хранительницы Урана искать и найти мальчика, долженствующего стать напарником ее будущего перерождения. И в целом, больно ух была похожа история с хранителем Кинмоку на эту выдуманную историю. Но говорить король ничего не стал по этому поводу. Империя имеет право поступать так, как ей захочется, его же задача просто помочь.

– Вы уже встречались с кем-нибудь из хранителей, Леди Мериам?

Отредактировано Эндимион (2011-04-14 23:57:56)

+1

27

- Да конечно я сразу же после нашего разговора я займусь работой с фотороботом в той программой среде, которую мне предоставят ваши специалисты. Так же я буду безмерно благодарна, если бы коммуникатор для работы с вашими базами данных установили в моих апартаментах, а так же предоставили мне специалиста для обучения в использовании ваших технологий.

Король отвлекся, отдавая распоряжения кому-то по связи, судя по сложности и таинственности это была одна из сенши. Творец кивнула.  По ее мнению все дела системы безопасности действительно были неотложными. «видимо какие-то неприятности у них все же начались, но моя новость для них нова и неприятна. Начало новой волны? Войны. Шпионаж. Интересно, о какой планете он говорит?»

Тайки позволила себе продолжить, тем самым отчасти отвечая на последующий вопрос короля.
- Как бы не считали отдельные представители жизни, Хаос – это общая беда и общий враг, который не остановится пока не уничтожит все и самый лакомый кусок для него это пресветлая Сейлор Мун – воин надежды и истинного чистого сердца и Сейлор Галаксия – воин силы. Мне удалось после моего прибытия на Землю побеседовать лишь с одним представителей сенши и к моему счастью это была пресветлая великая Сейлор Мун.

Взгляд девушки чуть отстранился, будто она что-то вспоминала или кого-то, затем Тайки улыбнулась.
- Принцесса мила и очень похожа на ту Сейлор Мун, с которой Звездному Сейлор Творцу когда то довелось дружить и сражаться бок о бок. Хотя, прошу милостиво простить мои речи, нынешняя Сейлор Мун показалась мне все же слишком молодой, неопытной, хрупкой и болезненной.

Тайки нахмурилась и испытывающее посмотрела на собеседника.
- И НИЧЕГО не знающей о ХАОСЕ и своей силе и миссии и истории!
Да  и это Творец считала преступной халатностью. Быть сенши, это значит нести тяжелейший долг, и если от сильнейшей из них была скрыта информация - это преступление перед всем миром.
Слова и поведение Творца изо всех сил старались объединить себе уважение к происходящему в Солнечной Системе и истинным долгом Сенши.

Отредактировано Тайки (2011-04-15 16:21:59)

0

28

Сере не спешно двигалась по дворцу ведя за собой неожиданную гостью. Обе девушки молчали, каждая из них была погружена в свои собственные мысли, что  очень обрадовало наследницу. Впервые она получила  информацию о которой не принято было говорить при ней вслух. Девушку так и поднарывало закатить грандиозный скандал и выяснить все до конца, но  здраво оценивая свои силы, она понимала, что в данный момент не в состоянии этого сделать. За подобными размышлениями о жизни, девушка чуть было не пропустила необходимую галерею, ведущую к кабинетам хранителей и короля. Подойдя к массивной дубовой двери она пригласила Тайки первой сделать шаг к правителю.
- Пожалуй здесь нам лучше распрощаться. Его Светлость не любит, когда при решении важного вопроса присутствуют посторонние лица. Так что оставляю вас с ним наедине. - склонив голову, хранительница Луны пошла прочь от кабинета отца, угловым зрением замечая, что посол вошла в кабинет и дверь за ней тут же закрылась.
Не пройдя и  половины галереи, как наследница остановилась,  чуть прикусив в задумчивости указательный пальчик. Помните выражение "любопытство сгубило кошку?", так вот в данный момент принцесса чувствовала себя именно этой самой кошкой, которую вот-вот сгубит любопытство. Недолгая борьба с самой собой и, не выдержав,  она разворачивается и возвращается к кабинету.
- Я ведь не подслушиваю, а всего лишь слежу за тем, чтобы вмешаться если между королем и послом произойдет конфликт. Только для этого. мне совсем не интересно о чем они там говорят... - пыталась убедить себя в обратном принцесса, хотя в глубине души прекрасно знала, что это не так. закончив процедуру самовнушения, она встала с краю у двери и "невольно" прислушалась.
Хотя, прошу милостиво простить мои речи, нынешняя Сейлор Мун показалась мне все же слишком молодой, неопытной, хрупкой и болезненной. И НИЧЕГО не знающей о ХАОСЕ и своей силе и миссии и истории! - донеслись до нее последние слова  гостьи, что заставило хранительницу несколько задержать дыхание. Она не была готова к тому что речь пойдет о ней. - Тебе нужно уйти! - шептал внутренний голос, но девушка словно приросла к месту в котором находилась и ей ничего не оставалось, как с замиранием ждать ответа милорда.

0

29

Эндимион потер висок. Не был бы он королем, если бы не научился вычленять зерна истины из самых витиеватых словесных форм.

Миледи. Программа для составления фотороботов интуитивно понятна, так что с ее освоением не будет никаких проблем. Если вас заинтересует еще что-то в плане информационных технологий, то к вашим услугам база интерактивных обучающих курсов. Все публичные информационные ресурсы Солнечной системы к вашим услугам, и доступ к ним осуществляется с любого предназначенного для этого терминала. Так что компьютер в ваших покоях более чем подходит для этой цели. Машины управляются голосом. Если вас интересует информация не доступная для широкой публики, в частности, как та, что касается личной жизни людей, боюсь я не имею права дать к ней кому-нибудь абсолютный доступ. Все манипуляции такого порядка осуществляются через компетентные отделы. Однако, учитывая мое личное обещание и специфику вашего интереса, уверен, что у вас не возникнет проблем с получением этой информации.

Король откинулся на спинку кресла, слушая хорошо скрытые этикетом, упреки посла. Разумеется, он чувствовал себя виноватым в том, что держал сильнейшего воина на скамейке запасных игроков.

– Вы беседовали с ней. Имели возможность более-менее оценить ее достоинства и недостатки. Как вы думаете, возможна ли оперативная работа для человека с обозначенными вами чертами характера и состоянием здоровья? Если бы она хотя бы обозначила свой потенциал, как хранитель, то я бы без колебаний вручил ей все ключи от этого мира. А про историю мы все знаем не очень много... Ну, кроме воина Плутона, конечно. Кризис, пронесшийся по Солнечной системе много столетий назад, кстати, допускаю, что не без участия упомянутого вами Хаоса, способствовал уничтожению большинства документов о нашем прошлом. Кстати о ее, как вы сказали, «миссии в истории», я и сам слышу впервые. И буду рад, если вы просветите меня на этот счет.

Король постукивал пальцем по своему браслету-навигатору, краем сознания размышляя, не стоит ли ему в нарушение собственного обещания себе, снова прибегнуть к тонизаторам. Но пока еще это было рано.
«Она несомненно поумнеет, а он возродится ее мужем... не он, конечно, но следующий Эндимион. Любимым и любящим ее человеком. Она станет сэйлор-лингу. Величайшим воином галактики».
Очень хотелось поделиться хоть с кем-то своими планами, мыслями... Но этим кто-то уж точно не будет посол с других миров.

0

30

Тайки внимательно выслушала короля и временно сменила гнев на милость, заодно позволив себе чуть расслабится в кресле. Готовность к сотрудничеству и обмену информацией радовали девушку и значительно облегчали ей задачу. В целом Творец рассудила, раз уж ей готовы помочь, то и она с удовольствием поможет королю.
«Вполне вероятно, что Хаос мог атаковать их за тот период, что наши планеты не поддерживали связь, но почему Плутон не помогла им восстановить архивы? Разве что с ней тоже что-то случилось»

- Любого сенши никогда не поздно начать готовить к его судьбе, вопрос лишь в скорости подготовки и ее психологической подаче, а так же количестве тренировок. Усаги Цукино было всего четырнадцать лет, когда она узнала, что она сенши Луны, у нее была любимая семья и беззаботная жизнь обычной школьницы. Через два года в ее руках была величайшая сила и множество демонов превращались в прах от одного взмаха ее жезла, однако ее величие не в силе. Сейлор Галаксия сильнее ее,  Хаос мощнее ее. Сейлор Мун победила не силой, а сердцем, тем что называют верой, надеждой и любовью. Я бы сказала, что миссия Сейлор Мун в истории это научится владеть своей силой и научится любить эту вселенную и всех ее обитателей. Только она жертвуя, сражаясь, веря, надеясь и любя сможет остановить сам Хаос…не уничтожить ибо это ни кому не по силам, а вновь и вновь ослаблять и изгонять.

Тайки улыбнулась королю и словно в подтверждение своих слов чуть кивнула.
- Да, новую Сейлор Мун надо тренировать и учить владеть своей силой. Но то, что я  успела заметить, пока мы рассматривали фотографии, это девушка милая и живая и еще ее сердце явно умеет любить.  И она любит Вас. Что в целом меня не удивляет. Та любовь, что описана в наших легендах о Сейлор Мун, вполне могла пережить ни одно перерождение. 

Тайки запнулась, ее терзало любопытство как при виде головоломки, неверно сложенных кусочков пазла. Однако задавать подобный вопрос было не корректно. И все же девушка решилась.
- Ваше Величество, я прошу не счесть мой вопрос за дерзость и извинить мою бестактность, а так же смею заверить, что при случае если Вы соблаговолите ответить,  я сохраню полную конфиденциальность информации. В этом перерождении сенши Луны ваша кровная родственница?

0

31

Девушка стояла затаив дыхание, то, что открывалось ей, расставило намеки на точки над "i". многое теперь ей стало ясно. И то, почему ее так усиленно оберегали, и то почему ей дали звание хранителя, но не пускали в бой, но так и не объяснили почему король избегал ее и был так похож на того юношу, которого она видела на фотографии. она душой чувствовала, что он был именно им, а не его новым воплощением. Глаза, все выдавали глаза, уж если что и меняется так это тело, но не они и не душа, которую, по-видимому, король держит за семью печатями внутри себя.
  И вновь чувство обиды проснулась в ней. Невольно перед ней возник образ Чиби, которая хоть и была на пару дней младше ее, но имела большую свободу. Даже не имея силы и положения хранительницы, Эндимион взял ее с собой на задание, а что предложил ей? - Иди поиграй в куклы. - гневно пронеслись у нее в голове его спокойный и равнодушный голос. Даже сложно передать все те чувства и мысли что роились в ее голове. Ей так и хотелось сейчас ворваться в комнату и убедить его в том, что она не ребенок, что она тоже может сражаться и что лучший учитель это опыт, а не отсидка до тех пор, пока кто-то соизволит преподать ей урок по управлению собственными силами.
Она была благодарна послу за то, что та пыталась защитить ее, но это было не то, что ей нужно было. - Я думаю пора уходить - осторожно шепнул внутренний голосок, стараясь уберечь и без того пошатнувшуюся психику девушки. Едва она собралась последовать совету, как голос посла заставил ее остановится и дослушать их разговор.
- А разве это и так не ясно? Я же представилась наследницей, иных королей на Земле нет, то логично что я кровная родственница короля.... хотя.... - опасная догадка закралась в ее голову, которую девушка пока не спешила допускать в свои мысли. - Нет, нет, нет, этого не может быть! - еле шевеля губами говорила она.

0

32

Земляне забыли практически все, что было до Великого кризиса Серебряного кристалла. Похоже, что на Кинмоку знают несравненно больше о старых временах.
– Хранительница Плутона не имеет права рассказывать о прошлом. Она хранит время, хранит то, что есть. А поведав кому-либо о чем-то, что он не помнит, она изменит его историю. Она не может рисковать своим существованием, оглашая забытую информацию.

Король вспомнил, как Серенити «отказывалась» от всего того, что другие хранители принимали радушно и легко. Вспомнил каждую из попыток учителей передать девушке знания о ее силе и обязанностях... И ничего. Должно быть, она душой понимала, что одинока в этом мире без СВОЕГО Эндимиона. Понимала собственную незавершенность без своей второй половинки, наверно, потому и жила вполсилы.

– Нет... не родная. Юная Леди старше нее на двадцать семь с половиной ударов сердца... – Король закрыл глаза, не надолго задумался. В конце концов, это знание ело его уже очень давно. – Она не может быть моей родной дочерью. Ибо не может быть своей собственной дочерью. Она – моя жена... точнее жена того, кто придет после меня. Я не мог умереть вместе с ней. Не только из-за Кольца... В те годы у нас практически не было хранителей: Нептун пропал вообще 34 года тому назад и появился всего месяц назад, Венере было 7, Уран - 2 года, Юпитер – ровесник Серенити, Сатурн... она – всегда девочка, таков закон природы, а Марс завершала свой жизненный цикл. Я просто не имел права оставить Солнечную систему на детей. В силе были только хранительницы Плутона и Меркурия.
Серенити добрая, отзывчивая, хочет сражаться... но она не хочет учиться, не желает знать ни о чем, кроме того, что касается ее личного благотолучия. Наверно, внутренне просто чувствует свое одиночество.

Отредактировано Эндимион (2011-05-01 14:08:22)

+1

33

Тайки мысленно фыркнула, отметив себе на досуге поискать логику в словах короля. «Не понимаю, чем мудрость истории может повредить жизни сенши Плутона, к тому же она, как никто должна понимать, что неведенье может и дает обманчивое спокойствие, но лишает собранности и силы»

Дальше слова Эндимиона были очень запутаны, и Тайки отчаянно пыталась все расставить по местам, подобно пазлу. Мысли летели вихрем, переплетаясь и рождая новые. Девушка внимательно смотрела на собеседника. «Сейлор Мун – приемная дочь короля, у него есть родная дочь, некая Юная леди – дитя его почившей супруги, прошлой реинкарнации Сейлор Мун. Прошлая сенши умерла при родах и снова возродилась, после чего новую реинкарнацию нашли и доставили во дворец. Похоже, системы перерождения у нас поставлены идентично.   Однако новой Сейлор Мун не сказали, всей правды. А что он мог сказать, девочке, ровеснице его дочери? Довольно сложная ситуация.»

Тайки тепло улыбнулась и чуть кивнула в знак того, что она понимает всю сложность сложившегося положения. Монолог короля напоминал исповедь в смеси с повинной. Он похоже сильно устал и понимая, что посол явление временно, которое скоро исчезнет, позволил себе несколько расслабиться. 

Девушка сделала пометку не забыть пообщаться с Плутоном и Меркурием, если хватит времени. Что бы ни творилось в Солнечной Системе, кроме прямого нападения Хаоса, это мало касалось Кинмоку. Главной целью по прежнему оставался поиск Старлайтов.

- Благодарю Вас Ваше Величество, Вы оказались в сложной ситуации и подобно мудрейшему из правителей выбрали приоритетом долг перед Солнечной Системой и всеми живыми существами, долг короля и долг сенши. Вы несомненно найдете выход из любой ситуации, если будете позволять себе хотя бы иногда отдыхать и рассматривать ситуацию с новых сторон.

Тайки поднялась и поклонилась Эндимиону.
- Прошу позволить мне покинуть Вас и приступить к созданию автопортрета хаосита с которым я сражалась в парке, чем быстрее я приступлю, тем быстрее мы отыщем его, если это еще возможно.

+1

34

Слова короля были для хранительницы громом среди ясного неба. Она даже почувствовала, как электрическая волна пробежала по ее  телу заставляя все ее существо сжаться внутри и напрячься, словно в судороге. Девушка не могла и пошевелиться, ей было трудно дышать. Она не могла поверить в происходящее. Она моя жена..... Вернее жена того, кто придет после меня. - эхом отдавалось в ее сознании. - Этого не может быть.... Это же полный бред... - пыталась оправдаться наследница, но увы, внутренний голос продолжал вкрадчиво шептать, что все это правда. Она медленно осела по стенке вновь укладывая голову на колени и прикрывая глаза. Несколько судорожных вздохов.... и новое видение...
  Холодная белая комната. Ей жарко и тяжело. Ей больно. В голове бьется лишь одно, когда же ее мучения закончатся. Но кажется, что этому нет конца и края.
Она, вновь стискивает от боли зубы и впивает ногти в подушку.
Так продолжается несколько минут. Ей хочется кричать, пить, плакать, но она королева, она не имеет права на подобные выходки. Ее задача быть смиренной и показать стойкость, даже в столь болезненном процессе. Женщине безумно хотелось, чтобы самый дорогой человек в ее жизни был рядом с ней, а не на совещании, да и врачи, изверги, отказывали в ее просьбе. Несколько часов, раздается детский плач. А через минуту, этот теплый и плачущий комочек выкладывают ей на грудь. Она счастлива и бледна. Она чувствует, что не смотря на все это ей очень тяжело дышать и хочется закрыть глаза. Миг и она уже видит, как вокруг нее бегают врачи, крича что-то про  электростимулятор и констатируя факт ее смерти.
- Я Жива, я здесь! - так и хочется крикнуть ей, но ее не слышат. Последнее, что она помнит, так это то, как ее тело окутывают золотистые искорки и ей снова становится тепло...

Подняв голову, принцесса проводит ладошкой по мокрым щекам. Она знает правду и от этой правды ей больно. Не выдержав, она резко вытирает слезы и с пинка открывает дверь в кабинет подходя к королю и отвешивая ему  звонкую пощечину.
- Наглец! Мразь! Эгоист!!! Как ты можешь быть таким бессердечным. Тебя всю жизнь заботило это дурацкое кольцо! Я Ненавижу тебя!!!! Ненавижу!!!! Для тебя нет ничего святого! Ты готов  все забыть, только ради целей которые известны лишь тебе. Зачем было клясться в любви женщине, когда ты постоянно жил на работе. уж лучше бы ты клялся в любви ей!!! Я Ненавижу тебя и твое кольцо! Ненавижу!!!! - плача кричала девушка. Слезы, тонкими ручейками текли из ее синих глаз, в то время, как хрупкое тело изнутри все содрогалось от гнева. Казалось даже воздух был наэлектризован и сперт от напряжения царившего в девушке, которое сейчас, словно облако окутывало ее, являя собой некий источник энергии. - Знать и видеть я тебя больше не желаю!!! - выкрикнула она, сорвав с руки браслет передатчик, а также  жемчужные заколки признак ее принадлежности к правящему роду, после чего девушка выбежала из кабинета к ближайшему телепорту. Ей было мерзко находиться в месте, где все ее обманывали. Но увы, ее надеждам на то, что она немедленно покинет дворец, было не суждено сбыться...

Отредактировано Серенити (2011-05-08 22:23:18)

0

35

===> Кабинет Хранителя Сатурна
Проделав недолгий путь до приемной Его Величества, Тэмино успела сменить бег на спокойный шаг, успокаивая дыхание и сознание, чтобы министр здравоохранения хотя бы перед послом Кинмоку предстал подобающим образом. Конечно, прерывать переговоры подобной важности не следовало, даже с ее правами, поэтому она предпочла подождать окончания межгалактической встречи в коридоре, надеясь, что Эндимион не сбежит от нее с коммуникатором через личный портал. Еще издали девочка заметила возле двери знакомую фигурку с золотистыми волосами.
"Выходит, не мне одной понадобилась срочная аудиенция у короля..."
Однако поза Хранительницы Луны вызвала у Тэо недоумение.
"Ей плохо?" - машинально убыстрив шаги, она поспешила к согнувшейся почти пополам девушке, но когда до Серенити осталась всего пара метров, беспокойство на юном лице уступило место улыбке. Приложив ухо к замочной скважине, самая любопытная и непосредственная сенши Солнечной элементарно подслушивала беседу короля с гостьей. Брови Сатурн притворно нахмурились, она уже собралась отчитать Хранительницу, ведущую себя как шкодливый ребенок - хотя та же Тэмино, будучи намного моложе Серенити, не позволяла себе подобного -  и тут события стали развиваться куда стремительней.
Тело светловолосой девушки отчетливо дернулось, затем, пошатываясь, она отошла к противоположной стене и сползла вдоль нее, сжавшись в комочек, в ауре которого расплывались жалобные круги. Встревоженная ее поведением, Тэо бросилась к ней, но Серенити уже поднималась самостоятельно, резко побледневшее лицо искажено болью и гневом. Ударом ноги(!) распахнув двери, она, совершенно не замечая удивленно замершую сатурнианку, ворвалась в кабинет, откуда раздался громкий звук хлопка и последующий девичий крик на высоких частотах, затем Серенити, не сбавляя скорости, унеслась прочь.
Остановившаяся в проеме Тэмино, опустив взгляд на лежащие на ковре украшения, избегала смотреть на Его Величество - присутствие при такой  сцене, больше всего грязную семейную ссору, заставляло девочку, привыкшую во всем, что происходило внутри дворцовых стен соблюдать субординацию, чувствовать себя неловко за чужую выходку.
"Что можно было услышать из их разговора, что привело Серенити, всегда отличавшуюся непредсказуемо-буйным нравом в такую ярость?"
- Прошу прощения, Ваше Величество, госпожа посол. - чтобы как-то сгладить затянувшееся молчание, она протянула вперед тонкую руку. - Ваше Величество, мне нужен ваш коммуникатор.

0

36

«Дверь» - только и успело всколыхнуться в мозгу Эндимиона прежде чем щеку обожгла пощечина и посыпались беспорядочные обвинения со стороны разъяренной девушки. Она кричала на него и буквально билась в истерике, обвиняя и предъявляя претензии. А он, как полный идиот смотрел на нее, не возражая, пропуская мимо ушей все обидные слова. Да, сейчас он видел перед собой не взбалмошную и своенравную принцессу, а свою королеву в момент гнева. Да, она тоже не понимала и не принимала того, что все сделанное и творимое им, делается только ради нее.
Он очнулся лишь в тот момент, когда сверкая в солнечных лучах, на пол полетел новенький, изящный коммуникатор и с глухим стуком ударился о пол, крытый ковром. «Она хочет уйти!»

В дверях появилась Тэмино. Так быстро, словно они там на пару подслушивали.
– Да, леди. Конечно! – Он торопился, он соображал с заметным трудом, его мысли, как в юношеские годы уже неслись вслед за Серенити. Он отжал фиксирующую кнопку и широкий браслет сам соскочил с его руки, поймав его король сунул прибор в руки Тэмино, даже не осознав, что только что дал обратный отсчет бодрствованию. - Пожалуйста, сопроводите посла в информационный центр.

Еще миг и Эндимион исчез во всполохах телепортации.

0

37

То, что произошло перед глазами Тайки, вполне укладывалось в возможные рамки человеческих отношений, и никак в рамки малейшего этикета. Явно подслушавшая разговор, Сейлор Мун ворвалась в кабинет и устроила королю истерику, что не подобало ни сенши, ни тем более принцессе.  Все это время Творец стояла ничего не выражающей каменной статуей, разглядывающей вид из окна. День клонился к вечеру, темные тучи заволокли небо над столицей, то и дело начинался дождь. К дождям Тайки всегда относилась с любовью, падающая вода явление на редкость медитативное.  Ничем не проявляя своего присутствия в щекотливой ситуации Тайки тем ни менее запоминала каждое слово и каждую интонацию сенши.

Все кончилось так же быстро, как и началось. Вдоволь накричавшись, Сейлор Мун отвесила королю пощечину и убежала. Почти сразу после этого в кабинет вошла юная особа в белоснежном комбинезоне под горло и белом незастегнутом халате.  На комбинезоне был небольшой, но четкий рисунок змеи над чашей с символикой Сатурна, а так же какие-то надписи. Стиль, в котором девочка общалась с Эндимионом и ее облик, в сочетании с некоторыми знаниями Тайки и словами короля, наталкивали на определенные догадки. С некоторой долей вероятности, по мнению Творца, это была сенши Сатурна.

Передав девочке свой коммуникатор, Эндимион пустился вдогонку за приемной дочерью, оставив Тайки на попечение незнакомке.

Тайки держалась спокойно и невозмутимо, она обернулась к девочке и поклонилась.
- Приветствую. Я Мериам Сул, посол Системы Кинмоку – Сейлор Творец. Готова следовать за Вами. Позвольте мне высказать свое предположение, и глубоко прошу Вас не сердиться, если оно окажется недостоверным. Вы великий воин Солнечной Системы, известный , как сенши Сатурна, хранитель косы разрушения?

Отредактировано Тайки (2011-05-08 02:30:38)

0

38

Несколько секунд сатурнианка еще недоуменно глядела в сторону, куда отправился Эндимион, и затем, неопределенно дернув плечом, она перевела взгляд на лежащую в ее руке достигнутую цель.
Все произошло совсем не так, как предполагала Сатурн, и куда быстрее.
Ожидая возможного сопротивления со стороны Его Величества, Тэо еще по дороге из кабинета подготавливала убедительные для короля аргументы расстаться с тонизирующими инъекциями хотя бы на непродолжительное время. А в реальности вышло, что она осталась в опустевшей приемной с еще хранящим чужое тепло браслетом и под внимательным взглядом слегка раскосых синих глаз той, кого оставил на нее обуреваемый эмоциями правитель.
Посол Кинмоку.
Восхищенные нотки в голосе Шаэ не были преувеличением, она действительно была красива, обладая красотой иноземной женщины, совсем не вписывающейся в местный нарочито мужской, монохромно-серый интерьер и оттого еще больше завораживающей.
- Тэмино, министр Здравоохранения Земли, рада встретить Вас, - в ответном поклоне помимо уважения была еще и благодарность за то, что леди посол ни единым жестом или словом не обмолвилась о только что произошедшем инциденте, позволив девочке, еще не до конца постигшей сложную науку придворного этикета, сделать вид, что ничего не было, - Да, это я, но вряд ли ко мне применим термин воина, - вопрос "отчего я должна сердиться" удалось сдержать и не озвучить. - Воины - это Уран, Юпитер и Марс, да и теперь еще Нептун, я же почти все время провожу во дворце в отделе, занимаясь лечением. Прошу, пройдемте в информационный центр.
Тэмино сделала шаг назад, приглашая леди Мериам следовать за собой.

===> Информационный отдел Координационного центра

0

39

Мэриам улыбнулась. «Да некоторым оружием не стоит демонстративно размахивать. Особенно оружием одного удара» Тэмино – Сатурн определенно ей нравилась, симпатичная, вежливая, судя по нынешнему статусу и поведению короля, к мнению юной особы здесь привыкли прислушиваться, причем не только, как к воину разрушения, но как к знающему свое дело министру.
Творец отправилась за своей сопровождающей с интересом продолжая рассматривать обстановку дворца, поражавшего своей непохожестью на уютный и знакомый дворец императрицы Оливии. В земном дворце в архитектуре и дизайне сквозили четкость и жесткость линий, обилие искусственных материалов, минимизация орнамента, чем-то напоминавшие логичный аскетизм и приверженность к технократическому направлению.

===> Информационный отдел Координационного центра

0

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Северное крыло Кристального Дворца » Рабочий кабинет Короля Эндимиона