1. Имя (для светлых может повторять канон, может быть оригинальным, но даже в этом случае желательно что-то общее с каноническим именем, для темных только канон)
Амелия
2. Возраст (исходя из игровой информации, Хранители указывают реальный возраст / на сколько лет выглядят)
49лет
3. Пол (поскольку в неколорых случаях пол неканоничен)
женский
4. Внешность (в разделе «Информация» описаны некоторые вольности на этот счет» (не менее 5 строк в Ворде 10-кой)).
Средний рост (168), стройная фигура и симпатичное личико. Девушка кажется хрупкой. Цвет ее волос переливается от голубого до синего, столь же глубокого как цвет ее глаз. Носит легкую дамскую стрижку, от этого ей не жарко летом и волосы легко укладываются, обычно – это пушистая шапочка. Челка придает лицу очарование, но не падает на глаза, а значит, не мешает чтению. Она очень миленькая. Косметикой пользуется в зависимости от случая. Любимый цвет голубой и это отражается во всем. При необходимости Амелия может подобрать достойное облачение к любому случаю, событию или намеченному ей действию. Чаще всего ее видят в платьях. Под рукавами ряд браслетов- устройства дистанционного управления и микрокомпьютер. Движения ее спокойны, уверены и, несомненно, элегантны. Сложно заметить яркие эмоции на ее лице. Но это лишь одна половина медали. На самом деле ее фигура достаточно пластична и подтянута. Мимика лица очень эмоциональна, но девушка научилась это скрывать.
5. Характер (то же самое, что и в п.3 (не менее 5 строк в Word 10-кой)).
Одинокая девушка, у которой есть только долг и любопытство. Она известна острым умом, однако считает, что нет предела само совершенствованию. Аналитик.
Считает, что надо много учиться, уметь находить и обрабатывать информацию и получать верные выводы. Надо быть вежливой, пунктуальной, спокойной. Надо уметь и слушать и говорить, да так что бы поняли. И что поделаешь, если иногда ради того что бы услышали и поняли можно и пощечину залепить.
Внешне кажется отстраненной от всего и всех, за исключением своего долга, работы, научных изысканий. Ее считают нелюдимой. Ее улыбку уже 9 лет никто не видел (за исключением ученых с которыми она вместе проводила эксперименты).
С детства ненавидит дворец и его население, она ненавидит свой статус и обязанности, законы из-за которых ее лишили родителей, детства и нормальной жизни, эту ненависть она пронесла сквозь годы, но скрывает это. Верна долгу и стране до конца.
Любит наблюдать за людьми со стороны, особенно за теми, кто живет вне дворца. Любит чувство научной команды. В глубине души обиженный ребенок.
6. Кое-что по истории персонажа (биографии или памяти) персонажа (не менее 10 строк в Word 10-кой).
Амелия с детства превосходила сверстников в умственном развитие. Учеба давалась ей легко, экстерном. Девочка много слушала, читала, анализировала. Ей хотелось разгадывать тайны мира и открыть свою силу. Но больше этого ей хотелось увидеть родителей и жить нормальной человеческой жизнью. Однако это было для нее невозможно. Все попытки к бегству были пресечены, а умненькую головку был вдолблен ДОЛГ.
Она росла с целью найти те знания и способности, что помогут стать независимой. Она изучала все новейшие разработки, старалась быть в курсе всех событий и тихо ждала церемонии совершеннолетия. Жажда знаний и мечта увидеться с родителями вели ее вперед.
Все вокруг были сначала противны, потом безразличны, позже даже уважаемы.
Девочка-девушка-женщина, она держалась ото всех подальше. Она занималась спортом, тренировала свои магические способности, занималась научными изысканиями. Больше всего ее занимали компьютеры, робототехника и космические исследования.
Уже в 14 лет Амелия переделала под себя всю систему защиты и наблюдения дворца. А позже и столицы. А точнее перепрограммировала их под дубликацию информации на свой серверный блок. А так же знала коды и пароли, что позволяло незаметно сбегать из дворца.
Амелия занимается курированием и развитием наук и образования. Под ее протекцией активно начали развиваться Авиокосмический Университет, А. Академия и А. Научно-исследовательский институт. Способна быть пилотом космического корабля.
Во дворце одно из крыл называется за глаза «крыло Меркурия» - ибо там располагаются сеть лабораторий, кабинет Амелии, приемные покои, спальня, большая дворцовая библиотека, бассейн, маленький тренажерный зал и закрытая-засекреченная комната отдыха Амелии.
На самом деле именно в этой тайной комнате Амелия позволяла себе поплакать и периодически напивалась в одиночку.
Иногда по вечерам девушка переодевается, гримируется, отвлекает охранную систему и сбегает побродить по городу.
В 40 лет Амелия принесла присягу и стала совершеннолетней сенши, после этого она отправилась на встречу к своим родителям. Туда она летела как на крыльях, а вернулась хмурой и задумчивой, с тех пор никто не видел больше ее улыбки.
Угроза Немезиса может заставить девушку выйти из выбранной роли.
7. Сила (это уже не тривиальные атаки, а реальная магическая сила, нарастающая в духе воина из поколения в поколение. Темным даются такие же права, хотя поколений по факту в жизненных циклах их душ не было)
Управление водой, умение перемещать и формировать свободные объемы воды, чувство близости воды, изменение температуры воды, быстрая кристаллизация воды и прочих жидкостей, атаки льдом, управление туманом, создание защитного поля на основе водных элементов, считка информации воды.
8. Если у вас неканонический персонаж, то уточните, на чьей стороне он будет.
9. Удовлетворите мое любопытство. Как вы узнали об этой игре?
Мастер пригласил.
10. Связь с вами.
Мастер знает
11. Пробный пост (в общем-то ключевой пункт в анкете, поэтому не советую лениться).
Амелия нашла материалы о своих родителях, все эти годы она наблюдала за жизнью семьи. Жизнью в которой не было ее. Девушка так мечтала, что однажды сможет вновь увидеть своих родных, посмотреть в глаза отцу и матери, обнять их. Амелия знала, что сейчас она очень похожа на мать. «Она будет стареть. А я не постарею никогда. Она будет за меня рада. Но лучше бы я боялась морщин и седых волос. Милая мама, пусть я совсем не помню тебя, но я зная, как ты заботишься о моем брате, я верю, что была бы счастлива с вами. Я ненавижу древние законы и тех ,кто привел их в исполнение, я ненавижу тех, кто нас разлучил.»
Сейчас Амелия очень волновалась, она приближалась к дому, где живет ее семья, для этого пришлось прождать 40 лет и перелететь на Луну. Небольшая уютная престижная ферма на Луне и фондовые дотации – семья Амелии не бедствовала, и девушка была рада этому. Смеркалось, тихо пели птицы, девушка вдыхала теплый воздух, наполненный оттеками цветочных ароматов. Она шла и боролась с противоречием эмоций, с одной стороны у нее словно выросли крылья, с другой, идти становилось все труднее. Амелия смутилась, она глубоко вздохнула, радостно улыбнулась и направилась прямиком к дому.
У входа в дом стоял, прислонившись к стене, мужчина в строгом черном костюме. Неприятный холодок пробежался по спине Амелии и сжал сердце в тяжком ожидании беды. Когда девушка подошла ближе, мужчина заметил ее, чуть поклонился и произнес
«Леди Амелия?»
«Да, это я» - тихо ответила девушка
«Мой долг сообщить Вам прискорбные известия, сегодня возвращаясь из магазинов, Ваша семья попала в аварию.» произнес незнакомец и тихо добавил «Отказ тормозов и сбой в дублирующей системе – выживших нет.»
Дальше Амелия не слушала, мир померк. Девушка пошатнулась, и ее вовремя подхватил мужчина, чтобы она не упала.
«Выживших нет»- вот и все что сейчас слышала в своей голове девушка. «Их больше нет. Моих родных больше нет.»
Она коснулась пальцами стены дома, та была холодной и шершавой. Девушка молча неосознанно выводила на ней слово «никогда» .
12. Вы прочли сюжет? Вы согласны с правилами?
да. да.
Отредактировано Амелия (2009-10-17 20:29:14)