Покидаю игру.
:'(
|
В коллаже использованы работы Wen-M и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com |
30 Век (ЗОВ) - Будущее |
Игра эпизодического типа | Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код: закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность, необходимость быть на связи. Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна. (всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Организаторские вопросы » До свидания и пока-пока
Покидаю игру.
:'(
Бросил меня значит....... *вздыхает*
О_О за что?
Ну мне-то откуда знать, за что, прекрасная леди.. Я его не обижал, клянусь вам.
Сеймур
Вы здесь ни при чем...видно, я виновата...
Отредактировано Ray (2010-08-13 21:59:09)
Пусть несколько преждевременно, но лучше так:)
С 4-го сентября буду сильно ограничена в свободном времени, в таком ритме проживу две недели. В худшем случае, постов не будет совсем, в лучшем - буду слегка "замороженной" марсианкой XD
Ray
Да, миледи! Спасибо, что предупредили :)))
Будем вас с нетерпением ждать обратно :)
Откланяюсь на недельку)Привести дела в подарок, к сожалению сейчас немного не успеваю. Поэтому исправленный пост и продолжение будут через неделю))мм..очень надеюсь,что к тому времени будет разработан более подробный план территории,а то в данный момент ситуация немного не понятна.
Fobos
Хорошо. Я поработаю над этим.
Возвращайся, как уладишь дела :)))
ээээ..да, совсем забыла...сказать, что теперь являюсь размороженной марсианкой XD
эхъ, Фобос, возвращайся мил дружочек ;) ^^
Уезжаю в командировку на две недели.
Ray
Будем ждать вас обратно )
Вынуждена покинуть игру.
Понятно... Очень жаль, миледи.
Надеюсь, что у вас все наладится :)
Прошу прощения за длительное отсутствие, еще недельку другая и я с вами - зачеты, чтоб их))) Еще раз спасибо за ваше терпение.
Удачи вам в учебе, миледи! :)
Амелия заболела. Так что ждем её как можно скорее назад и желаем ей поправиться!
Уезжаю. Буду примерно дней через 8-9. Всем счастливого Рождества! :love:
Эсми
Счастливо вам отдохнуть, миледи : )
Временно пропадаю, скоро вернусь. ближайшие дни, если что пишите в аську, смогу экстренно ответить, но мне нужно немного времени, чтоб выровнять учебу.) Максимум неделя. Минимум пару дней.
Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Организаторские вопросы » До свидания и пока-пока