— Думаю, поэтому я тебя и искал, что Эндимион догадался. Остальное тоже верно. Никого другого это не касается. И Ты, наверно слышала, я отчитался, что нашел и Рио и тебя и волноваться за вас не стоит. Кстати , у меня есть спрей от синяков. Хорошая штука. У Сатурна и выдали. Ты меня хоть раз с синяками видела? И не потому что я умею косметикой пользоваться, — Зевс улыбнулся уголком губ.
Зевс взлохматил волосы, снова сев на край кровати. Нервничал. Всё же нервничал. Всё же фраза про уход малость сбила с рельс, конечно она могла не значить ничего, а могла значить почти всё. И Амелия не маленькая девочка, чтобы играть такими вот «ничего», правда, она вполне себе женщина, чтобы ими кокетничать. Но должна же она понимать, что ему больно.
— У меня было много вопросов о Рио, которые разрешились сами собой. Конечно, интересно, почему всё же юноша, ведь это непросто для тебя… — Представил, как играл бы девушку, и что это получилась бы за медведица и не смог сдержать улыбку. Амелии, конечно проще. — Мы все умрем, во время создания Кольца, как предыдущий хранитель Нептуна? — Кажется, он и спросил-то только для того, чтобы спросить. Сублимированный вопрос: он думал об Амелии, которая хочет «уйти», вот эта информация и переродилась в последствия создания Кольца. — Более того, кажется мне, что не очень хорошо будет всем людям. И я не понимаю, почему об этом не думает Эндимион… или уже подумал и отложил проект в долгий ящик? Он же молчит, черт возьми! — Зевс выкрикнул почти в отчаянии. — Ты уже ходишь по краю… ведь неспроста же в драку полезла, Хау напряжена дальше некуда, Рэй и Мин только потому спокойны, что довольно далеки от событий. Серенити с Киоко я не считаю, эти две как птички в клетке. Да и у Сатурн дел и так по жизни по уши, ей просто не до дворца. Остальные на ушах стоят. А мне блин авторитета не хватает серьезно перетереть с монархом.