Кому-то - доброй ночи, кому-то - доброе утро..)
Рей-сама, гомен насай, но я должен был выполнить свою миссию...)
|
В коллаже использованы работы Wen-M и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com |
30 Век (ЗОВ) - Будущее |
Игра эпизодического типа | Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код: закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность, необходимость быть на связи. Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна. (всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив разговоров » Флуд 01
Кому-то - доброй ночи, кому-то - доброе утро..)
Рей-сама, гомен насай, но я должен был выполнить свою миссию...)
Прошу простить мне бессмысленное флудство)
Но этот тот самый пост, что несет сакральный смысл чисел :flirt:
Флут не бессмыслен :)))
Потому для него и создан раздел на форуме и не имею ничегошеньки просив его наличия :)
Всем доброго ли? времени суток... :)
Yaten
Хоть время суток и изменилось, но доброго :)))
Samail, да, оно на месте не стоит...)
Yaten
Зато вполне себе :)
У нас красота на улице неописуемая :)))
Эх, жаль, что в такую погоду надо иногда в город выходить :(
У нас красота на улице неописуемая :) ))Эх, жаль, что в такую погоду надо иногда в город выходить :(
А мне и дома холодно...)) Не говоря уже об улице)
У нас дело не в холоде, а в том, что власти забыли, как чистить улицы от снега.
Ходить не возможно дэсу ;)
Ждут, пока он сам растает, видимо..)) Не хотят ускорить естественный ход событий)
Yaten
Такое ожидание можно было бы назвать романтичным... если бы с ним не были связаны проблемы перемещения )))
А так его можно назвать только тем, что все деньгт по карманам разошлись, а на хозяйственный парк их не хватило (
Я не знаю, кому в голову взбредет быть сейчас здесь, но - привет.
Хм... Весьма необычное приветствие... Похоже, титул генератора бредовых идей сегодня занимаю я :dontknow: Привет-привет.
Yaten
Необычное - это сказать "Нихао" на форуме по аниме.
Необычное - это сказать "Нихао" на форуме по аниме.
Это скорее предопределённое...)) :D Как бы то ни было, ничтожная вероятность подобных приветствий всегда присутствует...)
Доброй... ночи?) Почему не спится в столь поздний час?
Yaten
В том то и дело, что приветствовать по китайски поклонников японской культуры...В этом есть что-то издевательское, наверно.
Почему мне не спится, спросите у многоуважаемого Ледяного Лорда, что требует с меня адекватной анкеты (не на этой игре).
Безусловно есть..)) Но думаю, что адекватные люди поймут шутку и в ответ просто покрутят пальцем у виска...)
Ситуация мне понятна, можно даже не спрашивать...) Ну а я отхожу ко сну...) Приятной ночи :flag:
Yaten
Спокойной ночи) И с Рождеством.
Хранитель Сатурна, я неверующий, но спасибо) И Вас с Рождеством)
Yaten
Я тоже, но такова традиция.
Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив разговоров » Флуд 01