Хранитель Сатурна
Ваш пост прочитал... :) Он просто - чудовище беззаконное :)))
Хаура
Никогда не сомневался в вашей... жесткости :)
|
В коллаже использованы работы Wen-M и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com |
30 Век (ЗОВ) - Будущее |
Игра эпизодического типа | Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код: закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность, необходимость быть на связи. Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна. (всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив разговоров » Флуд 01
Хранитель Сатурна
Ваш пост прочитал... :) Он просто - чудовище беззаконное :)))
Хаура
Никогда не сомневался в вашей... жесткости :)
*смутилась* да ладно..... ну на полгруди.......
Все, я пришла бороться за добро и справедливость..
Товарищи! Давайте короля совсем уж монстром делать не будем? Он конечно тот еще псих, но чтобы его проклинали слуги, это как-то совсем уж круто.. Имха, к обычным людям он бережнее относится все-таки..
Хаура
ключевое слово в той фразе слухи - поговаривают слуги.
Не сочтите за придирку, но слово "слухи" там нигде не звучит.
Вот точная цитата из поста, уже отредактированного.
Пару месяцев назад я случайно слышала, что слуги тоже поговаривали и проклинали его, за то что так жесток к хранителям. При этом они вспоминали как было здорово жить при королеве.
Отредактировано Хаура (2010-02-09 03:39:49)
Samail
Чудовище - это я)...
А Эндик, в данном случае, был абсолютно прав. (я к этой теме в постах еще вернусь) И лично я его главным монстром королевства бы не назвала. Неизвестно, сколько бы мы все просуществовали без его ежовых рукавиц.
Хау права.
Король заботится именно о благосостоянии народа. Все его внимание (помимо Серенити) направлено именно туда. Так что секст про проклинание и лучшую жизнь при королеве, которую в общем-то кроме избранных и не помнит (это описано в сюжете). Прошу убрать.
Хранитель Сатурна
*Вытер пот со лба*
Ну, хоть кто-то ценит :)))
Доброго вечера, леди и джентльмены.
Доброго :)
Samail
Я банально подмазываюсь...
*старательно мявкает*
Зойсайт
Вечер добрый.
Так, куда тут вливаться в теплый коллектив? )
У вас вольное начало игры, можете первый пост ставить где угодно. Предполагается, что живет Зойсайт во дворце, служит у Эндимиона.
Хаура
а так не хотелось писать вникуда. ))
Я прошу прощения у всех, кому обещал сегодня пост.
Но я просто в ног валюсь и вообще не в состоянии прямохождения и за клавиатуройсидения.
Надеюсь, что завтрашеий день будет легче сегодняшнего.
Доброй ночи всем :)))
Вот сдёрнули меня от моего Седого(( И что мне теперь делать?! :(
Ну Вы ведь зачем-то к себе ушли... Спать, видимо. Или мысли думать. Или сперва мысли, а потом спать..
Сецуна
Или заглянуть в библиотеку)
Всем привет! у меня проблемы с сетью. Который день читаю форум с экрана телефона. вот это любовь :)
Да, Зой - чудо, очень классные посты! Надеюсь не раз пересечься в сюжете )))
Амелия
Меня спасут от одиночества? *рассыпал вокруг лепестки сакуры* оу, надо контролировать эмоции *сконфужен*
Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Архив разговоров » Флуд 01