Yaten
Больше 10 строк 10-й в Ворде... остальное по желанию :)
Флуд 01
Сообщений 201 страница 220 из 359
Поделиться2012010-01-15 01:00:48
Поделиться2022010-01-15 11:31:04
*танцует, пока никто не видит. *
Поделиться2032010-01-15 12:00:06
Хранитель Сатурна
*Уже видит*
Делитесь радостью :)))
Поделиться2042010-01-15 12:01:45
Samail
А просто так. Потеряла мобильный, не плакать же)
Поделиться2052010-01-15 12:24:09
Хранитель Сатурна
Тут вы правы. Плакать воистину бесполезно )
Хорошая философия )))
Поделиться2062010-01-15 12:26:10
Samail
Да, о философии. Дабы не флудить прозой в теме, где должны быть стихи.
Треугольники, тетраэдры и прочее - мой бред неполовозрелой и крайне эгоцентричной личности. Философией там не пахнет, поверьте.
Отредактировано Хранитель Сатурна (2010-01-15 12:27:43)
Поделиться2072010-01-15 12:29:06
поверьте
Просто не верю, что образы могут возникать из ничего и потому приятно пофантазировать над тем, что явилось их источником )
Поделиться2082010-01-15 12:41:28
Samail
Образ возник из противоречия - почему ангелов, изначально бесполых существ, в многочисленных произведениях наделяют человеческими чертами и тут же влюбляют в своего героя (героиню)? В чем отличии любви ангела от человеческой? Почему вообще взялось это стремление "завести" свою персонажу обязательную большую любофф?? И желательно с кем-то неземным?
И возникла идея создать такой союз, двух существ "Не-Пойми-Кто", связанных, но не влюбленных. Понять, какая она - любовь существ без половой принадлежности (и органов, хех).
Поделиться2092010-01-15 15:35:18
Поэтому, наверное, единогласно решим, что посты открыть для гостей можно)
Я категорически против. И на всех уважающих себя ролках игровое поле закрыто. Когда я вижу открытое игровое поле, я начинаю сомневаться в компетентности тамошней администрации. И поверьте мне, сплагиатить можно абсолютно всё, что угодно - вплоть до списанных с постов характеров, до самих постов в чужую анкету как "пробных". Тем более что при закрытом поле некоторое время поджигается интерес и создаётся интрига - "А что же там есть? И как же они играют?" Иногда лучше не выставлять напоказ всё сразу, от этого утрачивается некоторое очарование таинственности - ты входишь как куда-то, где можешь потоптаться и посмотреть всё и сразу и уйти, а не куда, где столько всего неизведанного, ради чего, пожалуй, стоит и остаться подольше и рассмотреть получше. Особенно игроков пугает долгое отсутствие игровых постов, а мы с вами не всегда можем стабильно и постоянно отписываться. Поэтому считаю вполне целесообразным закрыть игровое поле для гостей.
Поделиться2102010-01-15 16:25:12
А иногда регистрируешься ради этой таинственности, а потом не знаешь, как аккаунт удалить, потому что ничего не заинтересовало. К тому же попереть посты можно и создав акк на пять минут. Создал, скопировал, ушел.
Поделиться2112010-01-15 17:06:34
на всех уважающих себя ролка
Правильнее будет сказать: "на всех ролках, которые уважаете вы" ибо я пролистнулся по самым популярным и у них все открыто :)
А вот пример, я никогда не войду в магазин, где не понятно даже что продают и тем более, сколько это стоит.
Собственно, потому я и открыл голосовалку на счет постов.
А вот про плагиат - это настолько тонко, что я даже обсуждать не хочу.
А иногда регистрируешься ради этой таинственности, а потом не знаешь, как аккаунт удалить, потому что ничего не заинтересовало. К тому же попереть посты можно и создав акк на пять минут. Создал, скопировал, ушел.
Сам с таким сталкивался - поддерживаю.
Лично я тут играю с вами и получаю удовольствие от того, что пишу и от того, как мне отвечают. Честно говоря, плевать я хотел на то, что кто-то левый с помощью моего поста доставит кому-то еще удовольствие. Да и вообще я не буду рыться по сети в поисках постов похожих на мои. Не для этой цели я тут.
Хранитель Сатурна
Я бы сказал, что это просто интересно, а при том что и безопасно (ибо IP-технология - лучшая контрацепция) становится еще привлекательнее.
Поделиться2122010-01-15 17:21:55
Samail
Пардон, я полнейший даун в тех.терминах, IP - что?
*мысленно "как всегда - говоришь о внематериальном - а они - контрацепция..."* :)
По поводу закрытия постов и анкет. Считаю, что анкеты лучше закрыть, а вот посты... У меня лично такая проблема - почему никто из админов ролевых не возьмет на себя труд хотя бы иногда превращать отыгранное в читабельный текст? В смысле, сливать посты и редактировать. Зная дюжину и больше отличных ролевых, но не имея возможности там играть - нет роли подходящей или уровня, я лишаюсь замечательного чтения. Все равно, что давать смотреть фильмы только режиссерам, а книги- писателям.
Поверьте, люди, которые что-то прут - найдут, как и что спереть. Умный админ сравнит анкету и пробник и найдет несоответствия. Умный админ вообще всегда плагиат найдет. А вот те самые уважающие ролки...Это почти закрытая каста избранных получается. Играйте, вступайте - и будет вам счастье. А если нет времени? А читать и наслаждаться игрой хочется?
Поделиться2132010-01-15 17:41:29
Лично я тут играю с вами и получаю удовольствие от того, что пишу и от того, как мне отвечают. Честно говоря, плевать я хотел на то, что кто-то левый с помощью моего поста доставит кому-то еще удовольствие. Да и вообще я не буду рыться по сети в поисках постов похожих на мои. Не для этой цели я тут.
+ 1
Поделиться2142010-01-15 17:57:25
Samail написал(а):
1
Рад, что вы со мной,леди )))
IP - что?
Протокол согласно которому информацию перед отправкой по интернет-связи прогроммно разбивают на пакеты. А в пункте получения этой информации ее снова соединяют и вы получаете цельный текст или файл.
Считаю, что анкеты лучше закрыть
Анкеты уже закрыты для гостей.
почему никто из админов ролевых не возьмет на себя труд хотя бы иногда превращать отыгранное в читабельный текст?
Если вы с этим поможете, то выделю вам и место и полномочия.
Кстати, многие на базе ролевых пишут фанфики. Чем это не упорядочивание текстов?
Умный админ...
Вы уж меня не бросайте, пожалуйста, леди, что я не умный (в этом плане)... Не дурак, конечно, но лентя-ай! (((
Поделиться2152010-01-15 18:02:55
Samail
Если вы с этим поможете, то выделю вам и место и полномочия
Есл бы я это умела...Тут нужен кто-то по-опытнее. Я то обычно модером на орфографии (но не стилю) подрабатываю на форумах.
Вы уж меня не бросайте, пожалуйста, леди, что я не умным... Не дурак, конечно, но лентя-ай! : (((
Не дождетесь)))
Дружно меняемся дневниками. Забавно...
Отредактировано Хранитель Сатурна (2010-01-15 18:03:24)
Поделиться2162010-01-15 18:22:14
Есл бы я это умела...Тут нужен кто-то по-опытнее. Я то обычно модером на орфографии (но не стилю) подрабатываю на форумах.
Ах, думаю поэтому тоже мало кто берется за выполнение такой, в общем-то не легкой задачи. Знаю одного - пишет, но трудно представить, как у него на это сил и желания жватает :(((
Дружно меняемся дневниками. Забавно...
Э... а разве вы мой пока не нашли?
Поделиться2172010-01-15 18:27:51
Ах, думаю поэтому тоже мало кто берется за выполнение такой, в общем-то не легкой задачи. Знаю одного - пишет, но трудно представить, как у него на это сил и желания жватает
Поэтому я и говорю - каста. Буржуазия))) Не в обиду.
Э... а разве вы мой пока не нашли?
И ваш, и Амели-сан...Ищу прочие.
Поделиться2182010-01-15 18:54:47
каста. Буржуазия))) Не в обиду.
*испуганно оглядывается* Хде?!
Поделиться2192010-01-15 18:57:14
Samail
Не тут, товарищ админ. Не ссыте, Ваше Величество (с).
Поделиться2202010-01-15 19:04:22
Хранитель Сатурна
*Покраснел*