У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 01

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

Yaten
Больше 10 строк 10-й в Ворде... остальное по желанию :)

0

202

*танцует, пока никто не видит. *

0

203

Хранитель Сатурна
*Уже видит*
Делитесь радостью :)))

0

204

Samail
А просто так. Потеряла мобильный, не плакать же)

0

205

Хранитель Сатурна
Тут вы правы. Плакать воистину бесполезно )
Хорошая философия )))

0

206

Samail
Да, о философии. Дабы не флудить прозой в теме, где должны быть стихи.
Треугольники, тетраэдры и прочее - мой бред неполовозрелой и крайне эгоцентричной личности. Философией там не пахнет, поверьте.

Отредактировано Хранитель Сатурна (2010-01-15 12:27:43)

0

207

Хранитель Сатурна написал(а):

поверьте

Просто не верю, что образы могут возникать из ничего и потому приятно пофантазировать над тем, что явилось их источником )

0

208

Samail
Образ возник из противоречия - почему ангелов, изначально бесполых существ, в многочисленных произведениях наделяют человеческими чертами и тут же влюбляют в своего героя (героиню)? В чем отличии любви ангела от человеческой? Почему вообще взялось это стремление "завести" свою персонажу обязательную большую любофф?? И желательно с кем-то неземным?
И возникла идея создать такой союз, двух существ "Не-Пойми-Кто", связанных, но не влюбленных. Понять, какая она - любовь существ без половой принадлежности (и органов, хех).

0

209

Yaten написал(а):

Поэтому, наверное, единогласно решим, что посты открыть для гостей можно)

Я категорически против. И на всех уважающих себя ролках игровое поле закрыто. Когда я вижу открытое игровое поле, я начинаю сомневаться в компетентности тамошней администрации. И поверьте мне, сплагиатить можно абсолютно всё, что угодно - вплоть до списанных с постов характеров, до самих постов в чужую анкету как "пробных". Тем более что при закрытом поле некоторое время поджигается интерес и создаётся интрига - "А что же там есть? И как же они играют?" Иногда лучше не выставлять напоказ всё сразу, от этого утрачивается некоторое очарование таинственности - ты входишь как куда-то, где можешь потоптаться и посмотреть всё и сразу и уйти, а не куда, где столько всего неизведанного, ради чего, пожалуй, стоит и остаться подольше и рассмотреть получше. Особенно игроков пугает долгое отсутствие игровых постов, а мы с вами не всегда можем стабильно и постоянно отписываться. Поэтому считаю вполне целесообразным закрыть игровое поле для гостей.

0

210

А иногда регистрируешься ради этой таинственности, а потом не знаешь, как аккаунт удалить, потому что ничего не заинтересовало. К тому же попереть посты можно и создав акк на пять минут. Создал, скопировал, ушел.

+1

211

Сецуна написал(а):

на всех уважающих себя ролка

Правильнее будет сказать: "на всех ролках, которые уважаете вы" ибо я пролистнулся по самым популярным и у них все открыто :)

А вот пример, я никогда не войду в магазин, где не понятно даже что продают и тем более, сколько это стоит.
Собственно, потому я и открыл голосовалку на счет постов.
А вот про плагиат - это настолько тонко, что я даже обсуждать не хочу.

Хаура написал(а):

А иногда регистрируешься ради этой таинственности, а потом не знаешь, как аккаунт удалить, потому что ничего не заинтересовало. К тому же попереть посты можно и создав акк на пять минут. Создал, скопировал, ушел.

Сам с таким сталкивался - поддерживаю.

Лично я тут играю с вами и получаю удовольствие от того, что пишу и от того, как мне отвечают. Честно говоря, плевать я хотел на то, что кто-то левый с помощью моего поста доставит кому-то еще удовольствие. Да и вообще я не буду рыться по сети в поисках постов похожих на мои. Не для этой цели я тут.

Хранитель Сатурна
Я бы сказал, что это просто интересно, а при том что и безопасно (ибо IP-технология - лучшая контрацепция) становится еще привлекательнее.

0

212

Samail
Пардон, я полнейший даун в тех.терминах, IP - что?
*мысленно "как всегда - говоришь о внематериальном - а они - контрацепция..."* :)

По поводу закрытия постов и анкет. Считаю, что анкеты лучше закрыть, а вот посты... У меня лично такая проблема - почему никто из админов ролевых не возьмет на себя труд хотя бы иногда превращать отыгранное в читабельный текст? В смысле, сливать посты и редактировать. Зная дюжину и больше отличных ролевых, но не имея возможности там играть - нет роли подходящей или уровня, я лишаюсь замечательного чтения. Все равно, что давать смотреть фильмы только режиссерам, а книги- писателям.
Поверьте, люди, которые что-то прут - найдут, как и что спереть. Умный админ сравнит анкету и пробник и найдет несоответствия. Умный админ вообще всегда плагиат найдет. А вот те самые уважающие ролки...Это почти закрытая каста избранных получается. Играйте, вступайте - и будет вам счастье. А если нет времени? А читать и наслаждаться игрой хочется?

0

213

Samail написал(а):

Лично я тут играю с вами и получаю удовольствие от того, что пишу и от того, как мне отвечают. Честно говоря, плевать я хотел на то, что кто-то левый с помощью моего поста доставит кому-то еще удовольствие. Да и вообще я не буду рыться по сети в поисках постов похожих на мои. Не для этой цели я тут.

+ 1

0

214

Амелия написал(а):

Samail написал(а):
1

Рад, что вы со мной,леди )))

IP - что?

Протокол согласно которому информацию перед отправкой  по интернет-связи прогроммно разбивают на пакеты. А в пункте получения этой информации ее снова соединяют и вы получаете цельный текст или файл.

Считаю, что анкеты лучше закрыть

Анкеты уже закрыты для гостей.

почему никто из админов ролевых не возьмет на себя труд хотя бы иногда превращать отыгранное в читабельный текст?

Если вы с этим поможете, то выделю вам и место и полномочия.
Кстати, многие на базе ролевых пишут фанфики. Чем это не упорядочивание текстов?

Умный админ...

Вы уж меня не бросайте, пожалуйста, леди, что я не умный (в этом плане)... Не дурак, конечно, но лентя-ай! (((

0

215

Samail

Samail написал(а):

Если вы с этим поможете, то выделю вам и место и полномочия

Есл бы я это умела...Тут нужен кто-то по-опытнее. Я то обычно модером на орфографии (но не стилю) подрабатываю на форумах.

Samail написал(а):

Вы уж меня не бросайте, пожалуйста, леди, что я не умным... Не дурак, конечно, но лентя-ай! : (((

Не дождетесь)))

Дружно меняемся дневниками. Забавно...

Отредактировано Хранитель Сатурна (2010-01-15 18:03:24)

0

216

Есл бы я это умела...Тут нужен кто-то по-опытнее. Я то обычно модером на орфографии (но не стилю) подрабатываю на форумах.

Ах, думаю поэтому тоже мало кто берется за выполнение такой, в общем-то не легкой задачи. Знаю одного - пишет, но трудно представить, как у него на это сил и желания жватает :(((

Дружно меняемся дневниками. Забавно...

Э... а разве вы мой пока не нашли?

0

217

Samail написал(а):

Ах, думаю поэтому тоже мало кто берется за выполнение такой, в общем-то не легкой задачи. Знаю одного - пишет, но трудно представить, как у него на это сил и желания жватает

Поэтому я и говорю - каста. Буржуазия))) Не в обиду.

Samail написал(а):

Э... а разве вы мой пока не нашли?

И ваш, и Амели-сан...Ищу прочие.

0

218

каста. Буржуазия))) Не в обиду.

*испуганно оглядывается* Хде?!

0

219

Samail
Не тут, товарищ админ. Не ссыте, Ваше Величество (с).

0

220

Хранитель Сатурна
*Покраснел*

0