Алмаз усмехнулся с интересом разглядывая компанию собравшуюся сегодня в оранжерее. Давно здесь не было такого столпотворения. Он улыбкой ответил на приветствие девушки, а после легко поклонился Дракону. Что ж приятно видеть умных людей, а еще приятнее с ними общаться.
- Хм. Интересно, куда она пошла меня искать? - Усмехнулся Император. - Берт, будьте добры, когда освободитесь, зайдите ко мне в кабинет. У меня есть для вас и Леди Изумруд задание.
– Ваше величество,- Алмаз повернул голову к девушке. - Берт ведь обрел дар превращения благодаря Кристаллу или только усилил его?
- Изуми. Приглашаю вас вечером на бокал вина. А сейчас я прошу вас найти Принцессу и вместе с ней, я жду вас в кабинете. - Чуть укоризненно сказал Алмаз и оглядев оранжерею тоскливым взглядом, он поцеловал ручку обеим дамам, подмигнул Бертерайту и сплел заклинание телепортации, оказавшись в зале с Черным Кристаллом. Мгновение лишь провел рядом, но за это время он почувствтвал, что его настораживает это место, он добрался в свой кабинет.
Простите, что так долго. На то были не зависящие от меня причины и сейчас я постараюсь быть чаще. Еще раз прошу прощения.