У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Где-то еще в мире » Где-то на Земле

Где-то на Земле

Сообщений 141 страница 160 из 171

1

Если нет необходимости создавать специальную земную локацию, то пишем здесь.
В начале поста указываем геогравическое расположение местности:

Страна (для географического удобства) >> Местность >> Уточнение

0

141

Меркури внимательно следила за действиями и словами интервента, пытаясь разобраться и действовать сообразно безопасности и логике.
«Странно звучат его слова, толи некорректно составлена фраза, то ли я что-то не поняла. Складывается ощущение, что он сам не знает куда направлялся до момента нашего вмешательства.  И что значит «не представляется возможным»? Стоп сла-бе-ет, это значит, что он все таки остался и я могу попробовать его взять с места! Какая интересная и нетривиальная задача»

К счастью в этот момент, словно предугадывая мысли, Алекс продемонстрировал голографически точку выхода, и Амелия тут же вычислила координаты. Следующей радостью, было указание Алексом точки генерации энергетического канала выдавшего, перехвативший интервента в гиперпространстве,  глюк.  Вот с этой точкой все было сложнее и логичнее одновременно. Меркури нахмурилась – лаборатория Плутона, единственно трудно доступная зона, с которой Амелия предпочитала не связываться, дабы не портить отношения с другой сенши.  Хотя именно там  вели разработки по проекту Кольцо, вызывающего у Меркури зубной скрежет. 
«Доигрались?!»

Меркури несколько недолюбливала Плутон за неконтактность, и бог с ней с жизнью, но имелась в виду отрасль науки.  К тому же за плечом Сецуны стоял Эндимион, с которым Амелии так же не хотелось ссориться.  С другой стороны это могло быть ключом.
«Не поверю, что бы она держала его в неведенье»
Меркури перенастроила браслет коммуникатор на короля.

- Ваше Величество, за последние несколько суток, вам поступали доклады от  сенши Плутона и ее лабораторий? По проекту Кольцо эксперименты проводились? Предварительная оценка интервента Алекса – нейтрален, ближе к сотрудничеству, с демоническими силами напрямую не связан, с магией напрямую не связан, сверх высоко технологичен, высоко разумен, предлагаю выйти на сотрудничество, и принеся извинения за доставленные неудобства, приложить усилия по возвращению Алекса в родное измерение.  Для этого я собираюсь получить материалы Лаборатории изучения пространства и времени, по чьей вине и был телепортирован сюда интервент.

Все было честно и в рамках закона. Пока. В голове звучало иное. «Если мне не дадут прямого доступа к тому, что они там натворили, я к чертовой матери взломаю их системы информационной защиты. Хорошо хоть Алекс проявляет себя нейтралом, а ведь эти экспериментаторы могли вытащить, что похуже!»

И снова отвечая на мысли Амелии неосфера и случай подбросили ей радости, Меркуриус передал по отдельному каналу сообщения с пометкой срочно. Их было два и оба шокировали. Зафиксировано появление Немезиса на границе СС и по информации посла с Кинмоку в парке, близ Хрустального дворца произошло боевое столкновение с темным магом.  Амелия мысленно выругалась. «Вот уж реально потрясающий день рожденья, и пожалуй самый насыщенный серьезными событиями день за мои пол века»

Меркури коротко бросила в коммуникатор: Меркуриус – все системы дворца – всем сенши СС -  желтый  код безопасности!

Затем девушка обратилась к Алексу.
-Вероятно непосредственно сейчас, нет возможности исследовать этот объект, но вероятно в ближайшее время, нам возможно удастся получить материалы и ряд доступов. И всетаки точка генерации важна лишь информативно, дело не в исходящем потоке, а самом канале и хорошо бы сейчас посетить саму точку прорыва- перехода, пока остался след! И сделать это как можно скорее.
«вот сейчас способность к телепортации Кунсайта или Зойсайта была бы неоспоримо вовремя, так как король у нас слишком занят»

0

142

– Выпустили,  – хохотнул Зевс. –Только не  говори, что тебя это удивляет.

В голове прокручивались следующие мысли: 1. Надо вернуться во дворец за новым нормальным коммуникатором, потому что встреть он в Токио кого-нибудь из знакомых, будут несколько удивлены наличию на его руке военной модели вместо привычной «игрушки». Надо бы прихватить с собой гитару прежде чем возвращаться в город.. 2. Если вообще забить пока на порталы и на Токио, то можно неплохо прокатиться с самой великой модницей всей планеты по поводу одежды по местным магазинам, поскольку к коммуникатору вместе с присвоением личного номера автоматически подключался и его лицевой счет, на котором сейчас как раз должно хватить денег на новую одежду.
А в целом, значение имела лишь поездка на отличном аэроцикле с обворожительной девушкой.

– Эс, жди, где стоишь, минут через десять у тебя буду и введу тебя в курс событий, а ты меня введешь в мир приличной моды. Договорились?

Он не врал. Уже через десять минут вышагивал по стоянке, готовясь к встрече с хранительницей.

– Я не опоздал? – спросил он, подходя к Эсми.Выглядишь обалденно! – Зевс расплылся в улыбке при виде хранительницы Венеры. – Ну, что ты решила? Поедешь?

0

143

Сообщение не доставлено – передал Меркуриус – сенши Земли на связь не выходит.
Меркури была неприятно удивлена, но тут же взяла себя в руки.

- Найди мне место расположение его величества и выведи изображение с доступных камер, если это возможно.
Меркуриус вывел точку нахождения сигнала с датчика Эндимиона, и Амелия увидела, что в данный момент, тот почему-то находится в руках Тэмино, сопровождающей незнакомую, довольно специфично одетую девушку, судя по координатам к информационному центру.

«Ну да самое время остаться без связи»
- Используй камеры дворца для поиска заданного объекта.
Меркуриус достаточно быстро просканировал и проанализировал изображения с доступных камер дворца. К счастью король был в коридоре, однако не один. В объектив камеры попал момент, передачи кольца Серенити.
«Что это значит? Он все ей рассказал? Потом разберемся»

- Меркуриус, поймай ближайшего в данной точке человека и передай приказ немедленного перемещения к заданным объектам с целью передачи коммуникатора. Лучше если это будет кто-то из Гермеса, но подойдет любой.

Меркуриус перехватил одного из находящего неподалеку техников портала и передал приказ с пометкой сверх срочно.

0

144

Все-таки удивительно, как это получается! Эгир почти заворожено наблюдал, как буквально из воздуха возникает сначала остов, а потом менее понятные детали, и наконец сам робот, такой, какого он видет в торговом центре. Наверно, по сравнению с другими хранителями, опытными и уже не удивляющимися такого рода превращениям, он смотрелся весьма забавно. Однако эта мысль его нисколько не волновало. Он поражался, удивлялся, узнавал новое, наблюдал столько необычных вещей, сколько за  всю свою предыдущую жизнь и в кино не видел.
Робот заговорил. Эгир хорошо слышал каждое слово, сказанное искусственным голосом, но в разговор Амелии и пришельца не вмешивался.

Разумная мысль: «Если интервент покинет Солнечную систему, то станет одной проблемой меньше». Не разумная мысль: «Как-то не просто терять из поля зрения существо... пусть даже недавно ворвавшееся в жизнь столь бескомпромиссны способом. Хотя, судя по его словам, оно не ворвалось, а его сюда насильно сунули».

Эгир превосходно умел читать по губам, и все, что Амелия достаточно тихо спрашивала у короля он вслух передал Хауре. Конечно, она тоже, наверно, умеет, но в данном случае он – первый.

– Прикинь, интервент, которого мы сами же и затащили к себе! – Эгир говорил негромко, о в восклицательных интонациях. – Его величество должно быть на ушах стоит.

А потом пришел желтый код на коммуникатор.
– Интересно, с чего бы это? – Как помнил Эгир из первых инструкций, свалившихся сравнительно недавно на его голову, этот код обозначал, быть наготове, в зоне доступа, на связи. Он удивленно приподнял одну бровь многозначительно глядя на Хау, получившую тоже самое сообщение. – Мы же поймали интервента. Почему желтый? – Мужчина был удивлен и озадачен. Пребывая в этом состоянии, но взяв под контроль его внешние проявления он подошел к Амелии.

– В чем дело? – тихо спросил старшую сенши.

Отредактировано Эгир (2011-05-31 22:43:33)

0

145

Эгир подошел и поинтересовался причиной введения желтого кода, что было вполне логично. Меркури обернулась и прикидывая, что можно рассказывать при Алексе, и заговорила.

- Немезис...

Одно короткое слово на выдохе, одно название словно говорившее само за себя и все же девушка закончила фразу после паузы, словно раздумывая над дальнейшими указаньями.

-...объявился на границе системы. И представитель тьмы замечен у Дворца. Немедленно отправляйтесь с сейлор Ураном в Токио.

Меркури отправила повтор вызова королю с копией предыдущего сообщения, ожидая ответа. День был сложный и ожидалась множество проблем. Однако спать тоже когда-то надо было. Девушка уже корила себя за нелогично, хотя и приятно потраченную бессонную ночь.

Коммуникатор выдал ответное сообщение короля и Меркури выдохнула в ответ:
-Принимаю полномочия, отдыхайте!

"Так вот почему наши медики отобрали прошлый коммуникатор, видимо его величество опять не спал несколько дней. Так теперь мне придется повторять его подвиг пока он не проснется."

Меркури перенастроила канал связи и выдала сообщения для всех сенши:
- На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Отредактировано Амелия (2011-06-03 20:14:48)

0

146

Хонсю, префектура Аомори. Местный военный штаб.

- Меня это удивляет, - сказала Эс усмехаясь. - Я думала, что ближайшие несколько часов ты оттуда не выйдешь. Был ещё такой вариант, что я не успею прийти и ты разнесешь всю их конторку...Видимо они побоялись за казённое имущество и отпустили тебя. Или ты был хорошим мальчиком, и за примерное поведение был отпущен?

В последние свои слова венерианка верила с большим трудом. Как ни крути, Зевс конечно отличный парень, но быть хорошим мальчиком у него не всегда получалось, особенно в отношении всяких отделов, которые иногда перегибали палку. Поэтому вариант того, что он был отпущен за примерное поведение Эсми отмела сразу же, хотя в глубине души она очень надеялась, что всё же ошибается. Гораздо приятнее было бы узнать, что меркурианец наконец взялся за голову. Но ох, и ах! Пока надежды рассыпались прахом.

- Так точно, мой капитан! - Девушка шутливо отдала честь. - Хм... А что-то произошло, что меня нужно вводить в курс событий? Надеюсь, что это не касается Юной Леди, а то я начинаю беспокоиться...за дворец и его жителей. А насчет мира моды - можешь не беспокоиться, двери лучших бутиков для нас открыты! Вот только зачем тебе мир моды? Не припомню, чтобы ты как-то этим интересовался. Ладно, прилетай, поговорим и всё решим. Жду вас, капитан!

Эсми оперлась на перила телепорта и погрузилась в собственные мысли, иногда отвлекаясь, чтобы посмотреть, есть ли в глубине коридора знакомый силуэт.

"Если произошедшие события связаны с Юной Леди, то мне лучше не возвращаться сегодня во дворец... Хотя, как они могут быть с ней связаны? Серенити и Эндимиона я видела буквально несколько минут назад, а значит Кийоко ещё ничего не знает. Получается, что произошло что-то другое. Только вот что? Не думаю, конечно, что это что-то серьёзное" - Эс нахмурилась и посмотрела на свою обувь. - "Всё же туфли нужно было протереть... Так, я опять думаю не о том! Что там у нас дальше? Зевс интересующийся миром моды... Это конечно странно, но вполне объяснимо: у него появилась девушка! И он хочет её завоевать, обратить на себя её внимание, стать солиднее? Столько вопросов! Нужно будет по его приходу аккуратно обо всём поинтересоваться."

Венерианка даже не заметила, как Зевс оказался рядом. От его первых слов она вздрогнула от лёгкого испуга, но тут же попыталась сгладить эту маленькую оплошность очаровательно улыбнувшись.

- Нет, не опоздал. Мне даже показалось, что ты приехал даже раньше, чем обещал, - коммуникатор девушки противно запещал, она поморщилась. - Спасибо! Стараюсь для вас мужчин! - Эс быстро посмотрела на коммуникатор: было входящее сообщение от хранительницы Меркурия. - "Амелия? Что-то случилось?" - Не долго думая девушка открыла сообщение и выругалась сквозь зубы. На голографическом экранчике маячил жёлтый код безопасности. - С тобой я готова ехать хоть на край света, но у нас есть небольшая проблема...Жёлтый код безопасности. Кажется придётся возвращаться во дворец...

Отредактировано Эсми (2011-06-10 21:35:22)

+1

147

Зевс смеясь подошел к Эсми. Мог ли хоть один простой смертный похвастать тем, что близко знаком со столькими восхитительными девушками.
– Что ты, Эс?! Я не такой уж маленький, чтобы настолько не контролировать себя, – врал малость. В общем-то, скорее всего, как раз и был отпущен, дабы сохранить дорогостоящее оборудование. – Я летел так быстро, как мог, ибо меня ожидала самая красивая девушка системы, – Зевс подмигнул хранительнице Венеры. – Ну и еще я выгляжу слишком казенно, кроме этого, разумеется, – он коснулся шва на щеке. – Мне надо привенсти себя в нормальный вид перед тем как покажусь в Токио.
Он взлохматил не слишком аккуратно лежащие волосы и подал Эсми руку. Тут пискнул коммуникатор и высветил предупреждение о желтом коде.

Ну, что же. Напрямую во дворец у нас все равно не получится. План такой: обходим местные бутики, приводим меня в порядок, потом к городскому телепорту, а оттуда в Токио. А у телепорта возьмем такси и прямиком во дворец.
Говоря все это, громовержец перекинул ногу через седло аэроцикла и протянул руку Эсми.

– Веди, – он поднимал машину в воздух. – Ну, что я тебе могу рассказать про события недавнего прошлого? Мы догнали интервента... Ну и в какой-то момент он сиганул в город, где, насколько я понимаю, с ним пересеклись Хаура и Эгир. Они доставили его на место встречи с Амелией, – произнося имя хранительницы Меркурия он чуть смутился. – Так что я вообще не понимаю, почему объявлен желтый код. Хотя интервент... робот вроде как в окружении наших.

Зевс попробовал возобновить связь с координационным компьютером, и поступившая информация едва не вышибла его из седла, фигурально выражаясь.
– О-па! Немезис... – он нахмурил брови. – Обалдеть... Не думал, что таки услышу о нем кроме как на уроках истории.

0

148

«… - >> Второй день пребывания. Около 15:00 по местному времени;»

Алекс ждал. Погасив голодисплей, как только сенши Меркурия потеряла к нему интерес, дроид стоял неподвижно, прислушиваясь к окружению, «осматривая» структуру окружающих предметов, находившихся в пределах досягаемости, в радиусе восьми – десяти метров.

Нейтрален? Демонические силы? Магия? Эти термины вызывали много вопросов и ассоциаций, возможно, в ближайшем будущем, в этом слое реальности снова найдётся что-то знакомое. Жёлтый код безопасности? Что это может быть? Код тревоги или отмены тревоги? Что было причиной? Представитель тьмы? Хаос? Как реагировать?
Немезис? Алекс сканировал глобальную сеть непрерывно, блуждая по общедоступным информационным узлам, и пока ничего актуального найти не мог. Несколько косвенных упоминаний и отсылки к древней мифологии другого географического региона.

Что делать?

Так или иначе, все шло к тому, что у представителей людей появились другие неотложные дела.
Возможно, если сейчас Ядро решат отложить «на потом», след гиперпространственного перехода угаснет окончательно. Возможно, если Ядру не будет предоставлена хоть какая-то свобода действий – а с учётом произошедшего недавно, рассчитывать на это было нельзя – Алекс снова придётся бежать…

- Если вы возвращаетесь в Токио, возможно, мы могли бы исследовать область эпицентра гиперпространственного искривления? Нет смысла осматривать точку перехода. Никакого канала нет и быть не может, меня переместило в ваш мир не из какого-то другого. Проникновение в данный материальный слой произошло в процессе другого гиперпространственного перехода, фактически, относительно вашего мира, меня переместило из ниоткуда.

0

149

Здание напоминало развалины древней постройки, правда вот фасад, ровно как и сама постройка, на старинное сооружение не тянул совсем, даже если очень постараться и напрячь своё воображение. Хотя общее впечатление древности всё же присутствовало, виной всему были разрушения, нанесённые дому.

Принцесса стала аккуратно обходить место сражения, снимая всё необходимое на свои приборы: 3D-планировка здания, видео- и фото-съёмка и многое другое. Вот приборы внимательно анализировали отверстия, которые были оставлены от пуль, а вот нашлись и остатки техники, которая была опознана как земная. Но для Кийоко важны были любые сведения, поэтому она фиксировала и запечатлевала сканером всё, что ей попадалось.

Когда объект и прилегающая к нему территория были полностью изучены, а все необходимые сведения оказались у Кийоко, она решила, что на месте конфликта ей больше нечего делать, поэтому самым разумным решением будет вернуться во дворец.

"Всю полученную информацию надо будет сохранить на надежном носителе, после чего ближе к ночи, а лучше к утру, получить любые имеющиеся данные по этому делу из аналитического отдела." - Девушка вышла из здания и направилась к ближайшему турболёту, намереваясь попросить солдат отвезти её во дворец. - "Но почему же у меня такое ощущение, что все мои старания не увенчаются успехом? Хм... Может дело в хранителях? Они наверняка уже проведут все необходимые операции и вся информация будет у них, а я лишь зря убью своё время. Может в таком случае плюнуть на это дело? Переодеться и рвануть тайком в город, я как раз успею на занятия. Или всё же попытаться... Кий, с каких пор ты стала такой нерешительной?.." - Договорившись с солдатами, девушка села в крылатый транспорт и отправилась во дворец.

===> Покои Юной Леди.

Отредактировано Юная Леди (2011-09-01 08:16:51)

0

150

– Я могу сопроводить. – Эгир чуть выступил вперед, отпуская руку Хауры и глядя на Амелию и Алекс. В принципе, пока делать нечего... а место, где Алекса выхватило из его пространства недалеко. – Думалось предложить дать Алексу браслет, но эта идея умерла. Если захочет связаться, то найдет способ это сделать, а, пожелав избавиться от вещицы, тоже провернет это с легкостью. «В самом деле, не таскаться же за ним гуськом всеми силами сэнши. Одного сопровождающего более чем достаточно. Да и то больше для того, чтобы кто-нибудь не вздумал чинить роботу препятствия, ибо уже на практике ясно, чем это может закончиться. Всё равно удержать насильно они интервента не смогут... – по крайней мере, хранитель Нептуна не видел такой возможности. – А дров наломать хватит и его персональных сил».
По факту ему и самому было любопытно поглядеть на то место, где вынырнул пришелец... еще любопытнее было поглядеть на место, откуда он вынырнул.

– Я на связи.

Эгир уже выводил аэрокар, один из тех, на которых понаехало тут, с импровизированной стоянки. Он сел на место водителя.

– Веди, – Позвал Алекса. -– Полный отчет предоставлю вечером, – кивнул он Амелии и Хауре.

0

151

Застопорившись в выборе верного решения Амелия, почувствовала себя компьютером с ограниченной оперативной памятью, перегруженным заданиями и процессами. После предположения высказанного Эгиром, Меркури отбросила ряд задач и перераспределила свое время и силы.

-Поскольку ты, Эгир вылетел из дворца не выполнив мое распоряжение о новых комплектах датчиков, то сейчас придется перенастраивать комплект Хауры. Хау ты нужна сейчас в Токио, там я подберу тебе новый комплект.

С этими словами Амелия легким движение отсоединила браслет с руки Урана и гемму с ее лба. Проведя подключение к миникомпьютеру, Меркури перенастроила оборудование, и подключила его к Эгиру.

-Так уже лучше. Теперь ты будешь моими глазами и ушами. Передаю тебе полномочия на работу с нашим гостем и право на исследование намеченных территорий, в том числе и лабораторий отдела Плутона.

Амелия обернулась к Алексу.
-Вас будет сопровождать сенши Нептуна. Можете обсудить маршрут и отправляться. В случае, возникновения вопросов можете обращаться ко мне. С вашим спутником у меня прямой канал связи.

Меркури оставила интервента и Нептуна и, кивнув Урану, направилась к ближайшему транспорту для полета к ближайшему порталу.

0

152

Так получилось, что при общем телепорте, Зойсайт не последовал за большинством, а чуть отклонился от маршрута. «Следующая станция - следующая», - объявил телохранитель его Королевского Величества и спрыгнул вне зоны основных действий событий, подняв аккуратное облако песочной пыли.
Зойсайт решил осмотреться, не слишком часто выпадает шанс оказаться вне границ королевства, это раз. К тому же, лорд не был поклонником массовых действий, в толпе нельзя выглядеть эффективно, это два. А в целом, он не хотел светиться среди королевских воинов, инкогнито ему еще может пригодиться, кто знает, может придется сотрудничать.
Обозрев просторы и, оценив места разрушений, Зойсайт решил, что пришло достаточное количество времени, чтобы вернуться к команде, от которой, впрочем, на месте событий не так много и осталось.
- Возвращаемся по одному? – он встал за спиной принцессы Меркурия, явившись никем не замеченный.

0

153

Чуть заметно пискнул миникомпьютер об изменении структуры полей в доступном радиусе считывания. А затем Меркури услышала знакомый мужской голос. Девушка обернула, что бы встретиться с  Зойсайтом взглядом.
«Как вовремя» - мысль несла в себе множество оттенков от сарказма до благодарности.

«Существует неплохая вероятность, что он сможет даже при желтом коде вернуться непосредственно во дворец».

-Нет – коротко   и твердо произнесла Амелия – меня и Хауру вы должны доставить во дворец, по очереди или вместе. Я понимаю, что это трудоемко и энергозатратно, но это по моим расчетам в ваших силах. И еще считайте это приказом короля.  И еще сейчас желтый код безопасности, до окончания расследования прошу Токио не покидать.

Из под синего экрана очков на Лорда смотрели серьезные сине-голубые глаза, смотрели спокойно и требовательно. В хрупкой Меркури чувствовалась сила и уверенность.

0

154

Зойсайт выдержал требовательный и непреклонный взгляд девушки в голубой юбочке. Трагично свел брови к переносице, склоняя голову то ли в легком поклоне, то ли в кивке.
- Это честь для меня, исполнить приказ короля, озвученный из Ваших уст, воин. - Речь была его пропитана торжественной трагичностью, которая за долю секунду испарилась вместе с серьезным видом. Мгновение, и Зойсайт осматривался с видом любопытного подростка по сторонам. Давненько он не был вдали от гражданских. Поэтому сейчас на лице его играл живой интерес, словно у мальчишки попавшим в бойскаутский лагерь. Может от плохо скрываемого восторга, едва контролируемые отголоски магического всплеска, или его передвижения в пространстве, отозвались неосторожной тенью: ему на нос приземлился лепесток сакуры. Зойсайт звонко чихнул и браво отсалютовал командующему.
- Я сделаю все, что в моих силах, командир! Даже, если мне придется переносить Вас на руках, - он шагнул на солнце и сощурился, глядя на небо. - Когда прикажете приступать к исполнению распоряжения Его Величества?
"Желтый код, желтый код. Ждут еще прибытия гостей? Не был ли присланный гость приманкой, чтобы собрать мобильные силы дворца?" - слишком много вопросов, но воины считаются с прибывшим, значит подозревают врага. Как он там читал? "Враг моего врага - мой друг".

0

155

- Дело не в возрасте, Зевс. Бывают такие маленькие дети, которые по поведению и манерам перещеголяют лихую половину взрослых. Впрочем, сейчас не слишком подходящий момент, чтобы пытаться научить тебя уму-разуму. Да и я это совсем не умею делать! Лучше у меня получится тебя одеть и отвезти на какую-нибудь тусовку, чем пытаться вправить мозг. Пусть такими делами занимается кто-нибудь умнее, - Эсми подмигнула парню и улыбнулась. - Надеюсь, пока ты летел ко мне тебя не остановили за превышение скорости? А то права отберут, как ездить будешь? Не думаю, что король так сразу тебе их восстановит. А за красивую девушку системы, спасибо. Вот только ты немного ошибся! Я не самая красивая девушка системы, я самая прекрасная и обворожительная девушка во всей вселенной! - Все слова были сказаны с иронией в голосе, за исключение последних нескольких фраз, в которых Эс говорила о своей красоте. В финале всего вышесказанного она задорно показала Зевсу язык и вложила свою руку в его. - Шрамы украшают мужчину, придают сексопильности и не всегда важно, как он одет! Главное, чтобы из него брызгала энергия через край, чтобы её можно было ощутить! И тогда все девушки твои! Ну и зависливые взгляды мужчин тебе обеспечены. И кстати, таких мужчин женщины готовы наблюдать хоть в мешке из-под картошки. Можешь мне поверить.

Сама девушка никогда не встречала мужчин в мешке из-под картошки, морковки или ещё в чём-нибудь странном. Но она знала, что если ей попадётся такой тип и его энергия будет бить через край, завораживать и манить, она внимания не обратит на его одежду, в крайнем случае посчитает его оригинальным, что, кстати, пойдёт ему только плюсом. Женщины вообще в большинстве случаев любят оригинальных мужчин, правда в меру. Но, если ты красавчик с харизмой и всем прочим, то в таком случае тебе будет прощаться всё, даже фиговый листок между ног или боевой раскрас какого-нибудь африканского племени на голом теле.

- Поход по магазинам займёт у нас минимум несколько часов. Ты готов к этому? Но это ещё не самое страшное, что может с нами произойти! Эндимион оторвёт нам головы, если мы вовремя не окажемся во дворце. И неизвестно, что такое случилось. Вдруг на самом деле что-то серьёзное? Тогда можно будет тряхнуть стариной и разобраться со всеми проблемами! А то я очень давно не тренировалась. Так что предлагаю сначала заехать во дворец, а там будем действовать по ситуации. Кстати, давно у нас не было жёлтого кода... - Эсми села на аэроцикл и обхватила Зевса руками за талию. - Для начала давай в центр, там решим, как действовать дальше, - Зевс поднял аэроцикл в воздух и стал рассказывать о недавно произошедших событиях. Рассказ был коротким, без каких-либо интересных моментов, но там было над чем задуматься. Во-первых, интервент на Земле это практически нонсенс! На памяти девушке такого вообще не было! Если конечно не брать в учёт прошлые жизни, а она их не брала. Во-вторых, почему никто ей не сказал, что происходит в городе? Ведь она одна из хранителей и должна обо всём узнавать одной из первых. Ну, а в третьих, появление интервента не обещала ничего хорошего по мнению Эс. - Ну вот, все события опять прошли мимо меня! Я всё узнаю самая последняя... Ладно, не это сейчас главное. Нам нужно во дворец, я хочу узнать, чем закончилась встреча с интервентом и чем это выльется для нас. Чую я, ничего хорошего не будет, - девушка уловила лёгкое смущение в голосе Зевса в тот момент, когда он говорил о хранительнице Меркурия, и краешком губ улыбнулась. - И когда же ты пригласишь ЕЁ на свидание? - Кого именно имела в виду Эсми не стала уточнять, она надеялась, что Зевс поймёт её правильно. Тем более слово "её" она выделила из всего прочего предложения. - Не думаю, что интервент доставил какие-либо проблемы, раз его удалось доставить Амелии. Видимо они узнали что-то такое от него, что заставило их использовать жёлтый код безопасности. Ты так не считаешь? - Эсми ошибалась, ой как ошибалась. Причиной жёлтого кода оказался совсем не интервент... Практически забытая всеми планета Немезис дала о себе знать. - Значит Немезис послужил причиной жёлтого кода... В таком случае нам нужно срочно во дворец.

0

156

«… - >> Второй день пребывания. Около 15:10 по местному времени;»

Вслед за Эгиром Алекс прошёл к машине, молча забрался на переднее сиденье рядом с водительским. Когда сенши уже поднимал аппарат в воздух, Алекс, наконец, заговорил:
- Всё же я настаиваю на посещении объекта в столице. Место выхода в текущий слой реальности не даст уже никакой полезной информации. Вы разбираетесь в теории гиперпространственного перехода? Этот транспорт не несёт никакого измерительного или диагностического оборудования, которое могло бы вам понадобиться, вы планируете взять его где-то по пути? Тот прибор, которым вас оснастила та женщина, выполняет, в основном, роль записывающего устройства и коммуникатора. Я ошибаюсь? У вас есть какой-то план действий? Мне стоит знать о чём-то заранее? Я должен как-то видоизменить носитель, чтобы иметь более социально приемлемый облик?

Как и до того, носитель Ядра Преобразования говорил в спокойно-вежливом тоне, не повышая голоса. Пожалуй, даже слишком холодно и не громко. Как манекен, он сидел спокойно и прямо, глядя перед собой, сложив руки на коленях.

0

157

-– Комплиментами сыпешь во все стороны... только ветер всё больше в мою сторону дует, поэтому, благодарю за ласку. Вправлением мне мозга занимается Эндимион, учитывая его королевский опыт в этом плане, мало кто в состоянии составить ему конкуренцию. Но как видишь, даже его опыт подчас пасует перед моими талантами. Так что забей, – хохотнул Зевс.  Эсми озаботилась его правоотношениями с сотрудниками путевого надзора. – Эй, я же осторожный. Держался на пятой высоте. А на пятой, сама знаешь, не пристают обычно. – Пятая высота традиционно считалась высотой самоубийц. Негласно, без сколь либо документированных правил, на этой высоте носились сорвиголовы. Конечно, сам аэропром давно уже не выпускал продукцию без всех возможных систем безопасности, но Зевс лично знал пару человек, взламывающих ограничивающие скорость системы на транспортах. Вот для их клиентов и негласно существовала пятая. Зевс уже буквально кожей чувствовал присутствие сидящую за его спиной прекрасную хранительницу. – Мне плевать, как ко мне отнесутся представители обоих полов, – Комплимент о хлещущей через край энергии и невтебенной харизме, он явно отнес на свой счет. – Просто самому как-то не нравится... – Он оттянул от груди футболку. И тоже показал язык Эсми.

Зевс с удовольствием ощутил руки Эсми у себя на талии и поднял фиксатор за ее спиной. «И что они все так рвутся во дворец? Ведь желтый же а не красный. В готовности они и так могут быть, а не сидеть во дворце, как дети перед экзаменом. Что будет хорошего с того, что часа через три напряженного ожидания начнут взрываться электроприборы вокруг него? Не начнут, конечно, но мало ли?»
Он был рад смене темы, тем более, что разговор зашел об Амелии.
Вот не знаю, если честно. Она всегда так занята, – оправдание. Мелкое, не заслуживающее внимания оправдание. Пригласить можно в любое время, и уже позже договориться о нюансах. А уж если спрашивает сама Богиня любви, то это можно считать знаком.

Хорошо. Я отвезу тебя во дворец, а потом займусь своими делами. Ты же знаешь, что я всегда на связи и через полчаса после обеда готов действовать. – громовержец пытался говорить как можно менее серьезным тоном, хоть и знал, что Эсми и так не имеет склонности себя накручивать.
Они въехали в город. Скорость аэроцикла практически не упала, но Зевс умело лавировал среди поворотов, не соблюдая никаких правил, имеющих отношение только к другим высотам. Наконеч показались врата телепортации, стоящие, как и в других городах, подле входа в городской парк. Соблюдая все должные формальности, он опустил машину на стоянку и помог Эсми сойти с седла.

Отредактировано Zeus (2011-09-05 13:06:49)

0

158

Хауре очень хотелось или провалиться сквозь землю, или в конце концов уже убить кого-нибудь, а пришлось ограничиться особенно глубоким вдохом. Несколькими. Реальность как-то очень стремительно становилась похожа на полубредовый, полукошмарный сон. Немезис у границ системы - и всего лишь желтый код систем безопасности, который объявляет даже не Эндимион, а Амелия. У границ, и она, страж внешних пределов, не почувствовала угрозы раньше, чем врага обнаружила техника. Зато вот теперь предчувствие угрозы в панике долбилось изнутри о стенки черепа и требовало немедленно сделать хоть что-нибудь, пока еще не слишком поздно. Хаура спокойно отпустила Эгира с интервентом, коротким кивком попрощавшись с напарником, - им действительно бессмысленно таскаться за роботом всем наличным составом сенши, все равно в силовом столкновении противопоставить этой штуке они не в состоянии ничего, а договариваться у Эгира получается лучше, чем у остальных. А над собранными данными потом будут размышлять ученые и аналитики, эту проблему можно отложить. На горизонте нарисовалось напоминание о более важной... рыжее и позерствующее, новый телохранитель Эндимиона, если верить курсирующим по дворцу слухам. Для чего все-таки понадобилась королю такая охрана, в принципе вполне способная противостоять сенши? И не пора ли как следует поговорить с Эндимионом обо всех накопившихся за долгое время вопросах, чтобы их не пришлось решать прямо посреди войны с Немезисом? Чем он там вообще занят, и какие полномочия приняла на себя Меркурий?
- Сейчас же приступайте, окажите любезность. - Хаура недовольно нахмурилась, глядя на Зойсайта. Спрашивать Амелию, для чего именно Уран нужна ей во дворце, при рыжем не стала - не доверяла настолько, чтобы посвящать в дела сенши.

+1

159

Да, отчитали. Но последующее того стоило. Эгир улыбнулся. Он всё ещё довольно скептически относился ко всяким там биополям. Но ему очень приятно было надеть комплект устройств связи, несущий на себе отпечаток биополя Хауры. «Я точно не забеременею от этого?!» – вспомнилась строчка из старого анекдота.
Уже сидя в машине, Эгир в непонятках посмотрел на Алекс. «Что настаивать-то, если никто слова против не сказал?»
В столицу, так в столицу. Я только шофер и сопровождающий, чтобы к тебе не приставали полицейские. Когда понадобится посоветоваться с тем, кто в курсе ... как ты его назвал? ... гиперпространственного перехода. Говори со мной. Леди Амелия, с которой ты только что общался, на связи и ответит, как только сможет. Не думаю, что для тебя составит проблему даже подключиться к наушнику напрямую. – Собственно, в голове уже крутились алгоритмы общения Алекс с Амелией на расстоянии через его гарнитуру. Вопрос об оборудовании заставил Эгира задуматься. – Скажи, тебе нужно измерительное оборудование? Если нужно, только скажи, какое, сейчас свистнем у военных или ученых. У них наверняка лишний транспортир найдется. А так, явообще не понимаю даже того, что придется измерять. По логике я бы связал гиперпространственное перемещение скорее с квантовой физикой, а в том что касается волн и корпускул, тут ты заполучил самое чувствительное оборудование в лице меня... правда, пока не самое точное, но я быстро учусь.

Эгир немного завышал свою ценность, ибо не вполне был в курсе своих возможностей. Как бы их дело найти и определить полезность находки для Алекс, а последующим изучением этой находки займутся другие. Эгир подозвал к машине одного из лаборантов:
– Сними халат.
– Зачем?
– Это приказ.
Приказы не обсуждаются. Темноволосый парень остался в белой не очень опрятно выглядящей рубашке, строгих брюках «а ля Эндимион», и в ботинках того же стиля. Эгир бегло осмотрел молодого человека, кивнул и посмотрел на Алекс.
– Сможешь скопировать?

Хау была сдержана, как обычно. Но он-то знал, что сдержанность эта – лишь отражение собранности. Ситуация и правда не из простых. Он улыбнулся Хауре, приветственно махнул рукой Зойсайту и вновь переключился на свое задание.

0

160

- На пятой не пристают, потому что догнать не могут... и мало кому охото строить из себя самоубийцу. Не все же такие рискованые парни, как ты, - Эсми печально улыбнулась и сильнее прижалась к Зевсу. - Тебе бы девушку! Быть может с ней ты бы стал более аккуратным в вопросах касающихся своей жизни. Хотя зная тебя я не совсем уверена, что тебя это притормозит, но надежда умирает последней!

Венерианка была сводницей. Ей нравилось соеденять сердца, устраивать романтические свидания и вообще всячески помогать людям на любовном фронте. В такие моменты она радовалась от чистого сердца за влюблённых, сопереживала, страдала с ними, испытывала полную гамму чувств. И вот сейчас ей захотелось помочь точно также своему боевому товарищу, другу, но она не была уверена в том, что он примет её помощь. Да и пытаться свести Зевса с объектом его мечтаний, была задача очень трудная и, если быть честной, то казалась практически невыполнимой.

- Тебе нужно обязательно подойти к ней и пригласить её на ужин! Но, запомни! Ужин не деловой, не дружеский, не приятельский, а романтический! Иными словами ты приглашаешь её на свидание. Обязательно. Слышишь меня? Ты должен это сделать! И занятость - не оправдание. На крайний случай можно устроить ей тайное свидание, о котором она даже догадываться не будет! Представь, Амели заходит в свои покои, а там шикарный стол, шампанское, играет приятная музыка и ты с букетом цветов! Потрясающе, - Эсми замолчала, перевела дыхание и продолжила говорить дальше. - Вариантов много, главное подбирать их учитывая особенности девушки. Так, стоп машина! Что значит ты отвезёшь меня во дворец? Я тебя одного не отпущу!!! Либо я с тобой, либо я с тобой. Других вариантов нет, - девушка сошла с седла и положила руку на плечо Зевса. - Ну, так что выбираешь? Я с тобой или я всё равно с тобой? - она улыбнулась.

0

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Где-то еще в мире » Где-то на Земле