У нас 17 августа, понедельник.

Сейчас 00:00–9:00.

Рейтинг высокий, но есть условие: написано должно быть художественно и так, чтобы мне было приятно читать :)))
_____
Администраторы
Samail и Хаура
_____
Samail - 277466611
В запросе на авторизацию напишите название игры.
Теплая сухая погода,
уже не жара.
В этом году планируется затяжная золотая осень
и не слишком суровая зима.
_____
Рекламируемся с Логина "Реклама" и пароля "12345"

В коллаже использованы работы Wen-M
и Marta Dahlig, источник DeviantArt.com

30 Век (ЗОВ) - Будущее

Объявление

Игра
эпизодического
типа
Все хранители и военные получают на коммуникаторы желтый код:
закрытие порталов непосредственно во дворец, стартовая готовность,
необходимость быть на связи.

Магическая телепортация на Луне и Земле невозможна.

(всем сэнши от Амелии) - На время действия желтого кода прошу всех вернуться в Токио!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Где-то еще в мире » Где-то на Земле

Где-то на Земле

Сообщений 121 страница 140 из 171

1

Если нет необходимости создавать специальную земную локацию, то пишем здесь.
В начале поста указываем геогравическое расположение местности:

Страна (для географического удобства) >> Местность >> Уточнение

0

121

Фобос скис, разочарованный, он стоял и смотрел в никуда...
"Вот так встреча... И правда, какого черта мы здесь?" - внезапно разочарование начало меняться в сторону злости и раздражения. Злости на себя, на Хранительницу, на Совет и на Эндимиона. Дей тоже не испытывал радости, и решил подколоть  брата. Но шутить тому сейчас не хотелось.
-Давно ли тебя стали интересовать мои фантазии? твои-то судя по всему так и остались на эмбриональной стадии еще в детстве.
Фоб злился, его раздражало все вокруг, хотелось скрыться и подумать.
-Не знаю я, что делать... Плевать я хотел на совет и на все вокруг! пускай все катится к черту! - огрызнулся Фоб. Когда надежды многих лет жизни из светлых и радужных скукоживаются в жалкую грязь, хочется послать все вокруг. Что он и сделал. Дернув плечом, скидывая с себя брата, он сорвался с места и на ходу распустил перья по ветру. Скинув всю тяжесть он послал все далеко и надолго. И испустив пронзительный клич, полетел в сторону городского парка.
--->Токио. Парк

0

122

Зевс вышел из лаборатории Шестого отдела уже на своих двоих, попрощавшись с учеными совсем не в духе дворцового этикета. Ощущение было такое, что покинул темницу. Он покрутил на запястье стандартный коммуникатор, прихваченный по дороге. Вообще знал, что информацию можно хранить в нейромодуле, а потом новый коммуникатор с ним синхронизировать, но пока еще не дочитал руководство до описания этой документированной функции. Да и не допетрил бы синхронизировать модуль с покойным коммуникатором. Однако, был один номер, который он не забудет даже потеряв память... наверно.

Но сначала надо найти транспорт. И он нисколько не стеснялся воспользоваться своими министерскими привилегиями, реквизируя чей-то аэроцикл. Уже сидя в «седле», согнул в локте руку, глядя на коммуникатор. Он вывел виртуальную клавиатуру и пробежался пальцами по клавишам. Улыбнулся, услышав, как старательно туповатый прибор отщелкивает каждое прикосновение к воздуху.

– Хау! Как там у вас? Меня уже выпустили из сумасшедшего дома, – он оглянулся на здание.

Отредактировано Zeus (2011-04-09 13:51:56)

0

123

В ожидании ответа Хауры Зевс набрал на новеньком коммуникаторе еще один памятный телефончик. Не знал, зачем ему. Но привык идти на поводу у своих желаний по выходным, не будучи при исполнении. Совершенно непроизвольно пригладил растрепанные лохмы пятерней и прочистил горло:

– Эсми, прием, как слышно?

+1

124

«Как же он любит эту женщину! За ее решительность, за ее безапелляционность, принципиальность... и он просто ее любит». Эгир прикоснулся плечом к сидящей рядом Хауре и накрыл ее руки своей. Тоненькие, изящные девичьи пальцы почти полностью скрылись под его ладонью.
Он бы поцеловал любимую, но как-то не хотелось выносить столь сокровенное на всеобщее обозрение.
Шар он не мог никому отдать или положить в сторону, как вещь, переставшую интересовать, так и держал в руке, согнув лишь ее в локте. Конечно, броня делала его сильнее, но зачем тратить силы на то, что не нужно никому.

0

125

Амелия мысленно выругалась. «А ведь просила же всех остаться. Неееет, опять все надо было свалить и свалить…» Девушка выдохнула, поймала сообщение о транспортировке интервента и принялась ожидать машину.

Где-то на ноги окончательно поставили Зевса. Амелия безапелляционно запросила все материалы у курирующих молодого сенши служб.

Немногословный уход  сенши Марса ее незваные гости перенесли тяжело и довольно нервно, что в целом вполне свойственно темпераменту марсиан. Юноши превратились в двух воронов и сорвались в полет. Меркури улыбнулась, вспоминая как они представились. «Вороны марса – маги спутники…кажется, в этой жизни им только предстоит из  жителей легенд стать одной настоящей командой»

У планеты Меркурий не было спутников и Амелии даже теоритически не приходилось ожидать чье то помощи, может именно поэтому совместные усилия поколений Меркури породили Меркуриуса.

Машина с интервентом не заставила себя долго ждать. Двери открыли выпуская Хауру и Эгира.

Отредактировано Амелия (2011-04-14 17:29:19)

0

126

В этот раз робот в точности последовал рекомендации, даже отвечать ничего не стал, слава Урану. Коммуникатор пискнул, сообщая о вызове, и Хаура улыбнулась, услышав голос Зевса.
- Локализовали, все спокойно, но пока неопределенно, сейчас отдадим шуструю железку Меркурию. Поздравляю с обретенной свободой. Как ты?
Разговор не мешал Хауре продолжать "отслеживать" ситуацию, не отвлекал от наблюдения. Уран приветственно кивнула хранителю Меркурия, но заговаривать с ней первой не стала, предоставив все объяснения Эгиру. Ее дело здесь - предотвратить эксцессы, если что-то пойдет не так.

0

127

«… - >> Второй день пребывания. Около 14:35 по местному времени;»

Хонсю, префектура Аомори, место конфликта.

Всё затягивалось. След гиперпространственной аномалии угасал.

Через какое-то время автомобиль въехал на территорию стройки.

Первым из машины вышел один из офицеров шестого отдела, следом Хаура и Эгир с Ядром. Пока Нептун приближался к Амелии, чёрная матовая поверхность шара подёрнулась бело-голубым, а затем сделалась зеркальной. Эгир не заметил изменения веса шара, никаких неприятных ощущений в момент метаморфозы не было, Амелия, которая не заметить Модуль Преобразования сразу просто не могла, не засекла проявления какой-либо магической активности. Глядя на Ядро она с уверенностью могла бы сказать, что никакими магическими свойствами этот предмет не обладает. Впрочем, нельзя было и определиться, являлся этот странный артефакт «тёмным» или «светлым». Амелия никогда ещё не встречала чего-то более… «бесцветного».

Алекс, насколько смог, сократил радиус активного взаимодействия с окружением. Сейчас вокруг него собралось достаточно много людей, обладающих некими сверхъестественными способностями, и было неизвестно, к каким негативным последствиям могла бы привести возможная попытка нейтрализовать Ядро.

Сменив тип покрытия поверхности, Модуль Преобразования минимально экранировал внешние сенсоры от некоторых известных видов электромагнитного излучения. Приостановив несколько вычислительных процессов в оперативной памяти, загрузив в ячейки быстрого доступа несколько шаблонов быстрого построения, Алекс приготовился к защите.

0

128

Эгир по прежнему не выпускал шар из рук. Автобус, наконец добрался до стройки и все честная компания выгрузилась из машины. Наверно, хранитель Нептуна должен был ощущать торжественность момента, но этого ощущения не было, так... рабочий момент. Эгир тронул Хауру за руку и направился к хранительнице Меркурия.

– Вот. Знакомьтесь. Леди Амелия, а это... – он чуть приподнял шар на ладони. – Тот, за кем так долго гонялись. Честно говоря, не знаю, его имени. – Эгир протянул Амелии свою гарнитуру, не зная точно, как собирается общаться робот.

0

129

Хаура ответила. Зевс тоже улыбнулся: стало быть, с ней все в порядке, ну и по логике, не только с ней. Он включил «зажигание» аэроцикла и стал поднимать его в воздух.

Я в порядке. И рад тебя слышать. Насколько понимаю, у вас там нехилая тусовка намечается, в смысле, насколько вижу: Амелия, Ты, Эгир, старшая принцесса... Тот пришелец. – Ведь действительно видел... точнее «читал» донесения координирующего компьютера. – Что-то не хочется вам там все портить. Скорее всего, роботу до меня пофиг, но кто знает? Кстати, во дворце посол с Кинмоку. Ты знаешь, что это такое? И помнишь, что мы приглашены на вечеринку? Я пароль забыл.

Зевс летел в сторону военного штаба, в вратам, намереваясь через дворец снова очутиться в Токио.

0

130

Амелия поприветствовала Хауру и Эгира. Уран явно была в некотором боевом напряжении, что в целом было логично в сложившейся ситуации. Шар в руках Нептура начал менять цвет поверхности, никакой магии при этом не было, только структурные модификации. Первое сканирование дало довольно посредственный результат – интервент не принадлежал к «темным» или «светлым»  он был бесцветен и инертен. Достаточно большое количество сканирующих потоков были просто отражены зеркальной поверхностью шара.

Меркури вежливо приняла гарнитуру и подключилась на ее волну, затем девушка просто забрала у Эгира шар. Он был не слишком большой, но тяжеловатый для подобного размера. Сканер оценивал вес, размер, вероятную плотность.
- Приветствую Вас. Я Сейлор Меркури, представитель аналитического отдела. С наибольшей степенью вероятности при доказательстве вашей неагрессивности к нашей цивилизации сотрудничать с Вами по обмену информацией и разработке плана по возвращению Вас домой буду я. К стати с чем сейчас связано было изменение вашей конфигурации?

Отредактировано Амелия (2011-04-22 22:30:46)

0

131

«… - >> Второй день пребывания. Около 14:40 по местному времени;»

Немедленного удара не последовало, но это пока мало о чём говорило. Было не совсем понятно, каких ещё доказательств они требовали, после того, как насильно втащили Ядро в свой мир...

- Смена типа покрытия, минимальная предосторожность с целью сохранить в рабочем состоянии внешние сенсоры и коммуникационную систему. – Как раньше только Эгир, так и сейчас только Амелия слышала ответ модуля по радио.

Зеркальный шар был абсолютно гладким, тёплым на ощупь и весил полтора килограмма при семи целых девяти с половиной десятых сантиметра в диаметре. Поверхностное сканирование могло показать наличие нескольких десятков микро датчиков и передающих радиоустройств, нанесённых под внешнюю оболочку тонкоплёночным способом. Что касается плотности и внутренней структуры, даже примени Амелия всё, доступное ей оборудование в лабораторных условиях, единственное, что она бы определила более-менее достоверно, так это то, что шар был твёрдым...

Чем дольше сенши Меркурия смотрела на шар, тем сильней становилось впечатление, что она держит в руках большую ртутную каплю. Казалось, чуть шевельни она сейчас пальцами и шар стечёт с ладоней на землю, разбившись сотнями больших и маленьких сверкающих капель. Подвижная (как казалось) будто вода, способная изменяться, легко переходить из одного состояния в другое и в тоже время (руки и приборы не допускали иного) твёрдая непонятная вещь из другого мира. Чужого мира.

Почему-то сейчас Сейлор Меркури очень отчётливо воспринимала присутствующую в окружении влагу. Содержащуюся в воздухе, в предметах вокруг и в телах живых людей, стоящих рядом, высоко в облаках в небе и сокрытую глубоко под землёй, пребывающую в движении. Текущую к океану. Постепенно сознание Амелии мягко теряло сцепление с реальностью, не спеша уплывало куда-то, как будто подхваченное чистым прозрачным потоком привычной и родной, для неё, Силы.

- Я – Алекс, - тихо прошелестело в наушнике.

Наваждение сгинуло.

0

132

Передав шар Амелии, Эгир отошел в сторону. Голова гудела от многочисленных сображений и воспоминаний об ощущениях. Скорее всего в их с Хаурой присутствии уже не было смысла, разве что защитить людей, если что. Из диалога он все равно слышал только половину, произносимую Сэйлор-Меркури, наиболее интересная его часть скрывалась пока от его внимания.

Эгир мягко подхватил локоть любимой и отвел ее в сторону. Точнее, попытался отвести.
И что ты думаешь обо всем этом? Оно как-то может транслировать ощущения. Помнишь, я отключился в автобусе не надолго? Хау, это было непередаваемо... Как с небес на землю смотреть! В моей власти были все моря... вся вода всех миров! – Хранитель говорил тихо, почти шепотом, но его интонации были сродни восторженному восклицанию. Глаза горели ребячьим азартом. -– Нет, я не тоскую по этому чувству. Сейчас — нет. Но тогда... это было несравнимо ни с чем. – Он зажмурил глаза, пытаясь вспомнить недавнее ощущение. Повернувшись спиной к Амелии и роботу, резко выкинул руку вперед, нанося удар по воздуху.

0

133

Хаура недовольно поморщилась, легкомыслие Зевса ей не понравилось. Тусовка, конечно, как еще это можно назвать... И робот, которому все пофиг, если ненадолго забыть о том, что это вообще-то представитель внеземного разума, и неизвестно, что на самом деле происходит в его мозговых шестеренках и микросхемах.
- С какого еще Кинмоку? - Час от часу не лучше, фестиваль здесь что ли сегодня какой-то для представителей неизвестных далеких государств и цивилизаций? - Нет, я понятия не имею, что это такое. - "И не буду иметь понятия, пока не получу коммуникатор поприличнее..." Запросить сводку из дворца у нее пока не было возможности, в стандартном армейском комме таких функций не предусмотрено. - И вечеринку эту с паролем от нее вместе не помню и помнить не собираюсь. Это ты туда приглашен, вечно болтаешься где попало и с кем попало. Мне надо отключиться, попробую выяснить, что за гости у нас во дворце. Пропадешь со связи и попадешься на этом - лично откручу тебе голову.
Более доброго напутствия для боевого товарища у Хау не нашлось, не то расположение духа... реакция Амелии на интервента тоже это расположение не меняла, скорее наоборот. Не нравилось Уран то, как эта штуковина действовала на бравших ее в руки. И в этом случае лучше было девяносто девять раз из ста оказаться угрюмым параноиком, чем один раз из этих ста пропустить реальную угрозу. Она отошла с Эгиром немного в сторону, но глаз с Меркури не спустила. - Я думаю, что хорошо бы обсудить это с хранителем Земли. Подробно. - Судя по тону Хауры, ничего хорошего от этого обсуждения Эндимиону ждать не стоило. - Это странно, Эгир... - девушка задумчиво потерла переносицу,- вообще-то мы все чувствуем что-то подобное в момент трансформации, просто это очень короткое ощущение, меньше секунды. Человеческий разум просто не выдержал бы полного воплощения духа планеты. Получается, что эта штука смогла тебя "разбудить", коснуться твоей сущности? И чего оно хотело?

+1

134

– Становись в очередь. Ты не единственная, кто захочет открутить мне голову, если я пропаду со связи. Гром и молния! Надо же и расслабляться! У нас выходной! – Оправдывался ли он перед Хаурой или перед самим собой за то что хочет сбежать на какую-то вечеринку, в то время как в государстве намечается если не коллапс, то маленький кризис.

Зевс целенаправленно вел машину к военному штабу Аомори, размышляя над тем, а нафиг ему вообще туда понадобилось. Все необходимые и просто информационные данные он получал напрямую с координационного компьютера. С другой стороны нужно во дворец за новым коммуникатором, нужно посмотреть на посла, хоть узнать, на кого она похожа, надо быть на постоянном доступе его королевского черт бы его побрал Величества... Да и просто бо большому счету он искал, чем бы ему заняться.

0

135

Меркури тихо выдохнула, в целом она была согласна с предосторожностями интервента, но ее задачу это не облегчало. Сейчас девушка держала в руке шар и пыталась понять, что с ним делать. Несколько идей уже зарождались у нее в мозгу. Пока оставалось анализировать датчики, обнаруженные на поверхности шара и радио сигнал. Сканеры продолжали отслеживать колебания теплового, энергетического, магнитного ионизационного,  радиоактивного и магического  полей.

Вопрос стоял о самой структуре шара, он был твердым и в то же время способным к трансформации и текучести, подобно ртути.
«Весь вопрос в точке концентрации и пересечения энергетических и информационных узлов объекта, именно они формируют форму, свойства, как ядра, так и любой оболочки, а точнее окружающей и формирующей материи.»
Меркури разрывалась перед любопытством новых технологий и желанием банально помочь этому новообретенному чуду вернуться как можно быстрее домой.

Девушка сосредоточилась на объекте, пристально всматриваясь в него через очки-миникомпьютер. В чем-то объект напоминал запрограммированную каплю жидкости, причем программы структурировались даже не в атомах или молекулах, а на более высоких и мелких уровнях материи.  Сенши была напряжена, ее ум бешено подыскивал варианты новых способов исследования интевента.

В какой -то момент Меркури с очередным вдохом ощутила, как все ее органы чувств обострились, и это состояние было связано с ее изначальной силой.  Нечто подобное девушка уже ощущала, когда самовольно устроила себе прохождение инициации. Ощущение воды, элемента наполняющего жизнью этот мир и проникающего повсюду в той или иной своей форме. Водный след, водная реальность, единение со стихией. В какой-то момент от Амелии почти не осталось следа и всю эту мощь удерживала Сейлой Меркури, сила аватара. Во круг тела девушки начало разрастаться сияние голубого цвета, глаза ее были пустыми и отрешенными.

Имя Алекс подействовало коротким пробуждающим электрическим разрядом. Реальность и сознание вернулись на круги своя, сияние Меркурия начало гаснуть.

«Что это было?» - задумалась Меркури, быстро бросив взгляд на браслет сверяя время.  «Интересное и мощное погружение в стихию, без видимой причины. Плохо.  Так датчики уже наверняка зафиксировали изменение моих энегитических, физических и магических характеристик, надо будет кое-что уточнить»
- Приятно познакомится. Алекс, это вы были только что катализатором процесса…?
Звучала эта фраза полу утверждением полу вопросом.

Отредактировано Амелия (2011-05-07 01:11:09)

0

136

Эгир припоминал, что действительно в момент трансформации ощутил нечто похожее. Просто не фиксировал на этом внимание, потому как длилось это ощущение доли секунды... он не мог даже определить это чувство.
Я не знаю, что ему надо, зачем оно это делает. Быть может, прощупывает нас или что? Но ведь это не реальные наши силы, это даже не потенциал, а что-то вроде запредельных возможностей! Оно получает значительно преувеличенные данные, если вообще что-то получает. – Эгир смотрел во все глаза на Амелию, все тело которой исходило ярким синим светом, скорее даже, как небесная лазурь. Красиво, потрясающе... совсем не долго, но впечатлиться было чему. – Ты видела?! Вот теперь он и Амелию посчитал.

Эгир нежно приобнимал настороженную подругу, словно стараясь ее успокоить. Но все же что-то в нем постоянно зудело, что Хау права и нельзя успокаиваться пока с пришельцем не станет все ясно. Он даже немного сожалел о том, что не может столь же серьезно сосредоточиться на своих обязанностях, которые диктуют ему с большей критичностью относиться к ситуации.

+1

137

«… - >> Второй день пребывания. Около 14:45 по местному времени;»

«… - >> …;»

«… - >> перезапуск цикла…;»

«… - >> …;»

«… - >> ярко выраженные отличия от большинства представителей того же биологического вида…;»

«… - >> …;»

«… - >> генетическая и биоэнергетическая сигнатуры занесены в реестр, приоритет протокола невмешательства повышен на пять единиц;»

«… - >> …;»

«… - >> оценка вероятности симбиотического слияния…;»
«… - >> вероятность эффективного симбиотического слияния – 75%;»
«… - >> вероятность отделения «осколка» - 0,00022%;»
«… - >> ожидаемый коэффициент полезного действия – 0,9;»
«… - >> вероятность критической необратимой деформации субъекта по окончании процесса взаимодействия – 0%;»

«… - >> …;»

Итак, это был уже второй их представитель, способный к симбиотическому взаимодействию с полным циклом слияния в текущем слое реальности.

Будь Алекс человеком, он бы глубоко и тяжко вздохнул. Шансы застрять здесь на веки вечные стремительно росли. Возможность отдать «осколок» была достаточно не велика, и прямо сейчас Ядро не могло математически смоделировать все условия, при которых, в теории, это было бы возможно. Пожалуй, это была хорошая новость.

- …это вы были только что катализатором процесса…?

Ядро помолчало несколько секунд:

- Нет.

В паре метров перед Амелией зажглась в воздухе пригоршня синих светлячков. Потом их стало больше, синее облачко вытянулось в высоту. Засверкали бело-голубые лучи, очерчивая некий угловатый силуэт.
Всё ещё находящиеся рядом военные забеспокоились, дроиды штурмовики вскинули орудия.
Сейчас Алекс строил носитель значительно медленнее, чем во все предыдущие разы. Мягкой вспышкой материализовался внутренний металлический каркас, силовые узлы и двигательные механизмы возникли и вступили в действие прежде, чем вся конструкция упала бы под воздействием гравитации. Несущие структуры обволокло внешним покровом, переливавшимся первоначально бело-голубым свечением. Вот сверкающая текстура как будто осыпалась мелкими блёстками и перед людьми опять стоял всё тот же андроид, которого Эгир встретил в супермаркете. Только вместо повседневной гражданской одежды на нём сейчас была строгая и практичная военная форма без знаков различия.

Ни капли магии.

Открылись полностью чёрные глаза без зрачков. Робот медленно протянул руку и мягко забрал Ядро у Амелии:

- Катализатором процесса были вы, – сейчас он говорил вслух: - Ваши, судя по всему, природные особенности позволяют нам контактировать без участия каких-либо передающих механизмов.

Сейчас Алекс был такого же роста, что и сенши Меркурия. Комплекцией от неё он тоже отличался слабо, и по лицу Амелия не взялась бы сразу определить его половую принадлежность. Синтетический голос был негромким и мягким и от человеческого почти не отличался, если бы не отсутствие эмоциональной окраски:

- Возможно, так будет проще. Людям, там где я встречал их раньше, всегда было проще общаться с чем-то, что хотя бы внешне было похоже на них.

Центральная часть грудной клетки робота раскрылась, носитель поместил Ядро внутрь головоломно сложного разъёма и все детали вернулись на место.

- Я снова попросил бы вас вернуть меня в предыдущее измерение, но, я предполагаю, этого вы сделать не можете… Так или иначе, если вы позволите мне исследовать область эпицентра гиперпространственного искривления, я предпринял бы попытку самостоятельного перехода. Если этого сделать не удастся, в течение короткого времени я изыщу возможность выйти за пределы орбиты этой планеты и покину солнечную систему, здесь я уже не настаиваю на вашем участии. В дальнейшем вы никогда меня не встретите, и я никак больше не побеспокою вашу цивилизацию.

+1

138

Алекс вырастил себе очередного носителя без капли магии, вопрос состоял лишь в том, что происходит с тепловой энергией при преобразовании вещества использованного при генерации материи.
Бесполая безэмоциональная кукла, умеющая четко выполнять неизвестный ряд действий и воспроизводить акустические сигналы типа «речь», в комфортном для людей диапазоне – вот чем был этот андройд на первый взгляд.
Меркури сделала жест военным, опустить оружие и продолжила  изучение интервента.

«Да вероятно это ему есть, что нам предложить, а не нам. Подобный уровень развития технологии впечатляет. И похоже, что он либо бывал в похожих мирах, либо успел вытянуть некоторую информацию из нашего мира о психологии поведения людей»

- У меня есть 2 идеи, как вернуть Вас домой. Я предполагаю, что в Солнечной системе есть как минимум две возможные точки перехода, остается только согласовать разрешение о вашем посещении данных объектов и вероятной отстройки и корректировки одного из них под ваши нужды. Конечно, без совмещения систем координат и расчета конечной точки наладить портал будет довольно проблематично, но вероятность все же не нулевая, особенно при вашем активном сотрудничестве. Скажите, Вы ограничены во времени?  Требуются ли вам какие-то специальные условия на время прибывания у нас?

"Всегда остается точка появления и если там остался след и остаточные энергетические колебания от портала, было бы интересно поработать над этим, второе место - это веер миров на тренировочном полигоне, перебор, программирование и вывод нужного результата, который останется лишь на некоторое время стабилизировать"

Отредактировано Амелия (2011-05-07 15:03:09)

0

139

- В специальных условиях нет необходимости, с временными рамками многое не ясно. Перемещение в ваш мир произошло в процессе другого гиперпространственного прыжка, с какой целью он совершался и куда я должен был прибыть, выяснить теперь не представляется возможным. След гиперперехода слабеет, вероятность успешного обратного перехода уменьшается.

Алекс согнул в локте правую руку, повернув ладонь вверх, на секунду кисть руки окутало голубоватое свечение и на ладони материализовалась линза голографического проектора:

- Выходной портал открылся в этой точке, - между Алекс и Амелией в воздухе повис полупрозрачный прямоугольник. Через секунду на нём появилась карта Японии, картинка мигнула и изображение увеличилось, выделяя северный остров, картинка мигнула ещё раз и на карте остался только детальный план завода на Хоккайдо, искомое место выделилось синим пульсирующим кругом: - Инициирован переход был отсюда, - виртуальная камера улетела назад, снова являя карту Японии, затем стремительно полетела вниз и на экране остался один из токийских кварталов с пульсирующим синим кругом.

Лаборатория изучения пространства и времени.

Изображение не было статичным, можно было разглядеть не только двигающийся транспорт, но и людей на улицах. Алекс опять пошёл по пути наименьшего сопротивления и транслировал картинку с одного из искусственных земных спутников, банально перехватывая трафик:

- Я должен исследовать это место.

0

140

===> Коридоры и лестницы Кристального Дворца.

Хонсю, префектура Аомори. Местный военный штаб.

"Забавно, за несколько секунд до встречи с Эндимионом и Серенити, я думала об романтическом ужине для них, а тут такой сюрприз! Они стоят вдвоём, померившиеся и влюблённые! Вот это и есть сила мысли!" - Эсми усмехнулась своим мыслям, выходи из портала. - "Если так пойдёт и дальше, то вскоре Кийоко узнает, кто её настоящая мать, а Хрустальный Токио обретёт королеву. Правда, боюсь, что наша бунтующая принцесса разнесёт весь дворец, если узнает, что Серенити её мать, а не сестра. Она всегда её жутко не любила... Мне даже страшно представить, что этот розоволосовый монстр устроит во дворце, когда король "обрадует" её несколькими новостями... Нам, хранителям, проще будет покинуть дворец на пару недель. Лично мне совсем не хочется быть в эпицентре этой драмы, я предпочитаю держаться на расстоянии. Вот только под каким предлогом мне улизнуть из дворца?.."

Размышления Эсми прервал противный писк коммуникатора, который извещал о том, что есть пропущенный звонок. Девушка нажала одну из кнопок и увидела, что звонок был сброшен в тот момент, когда она вступила в телепорт, а звонивший был Зевс собственной персоны. Светлые брови венерианки от удивления поползли вверх, она остановилась на платформе телепорта и тут же набрала номер парня.

- Зевс, приём! Неужели тебя выпустили из психушки? А я как раз направляюсь туда, к тебе.

0

Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Где-то еще в мире » Где-то на Земле