30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Реклама » Реклама ролевых игр по аниме (01)


Реклама ролевых игр по аниме (01)

Сообщений 81 страница 100 из 217

81

http://s46.radikal.ru/i111/1001/24/859187709bca.jpg
*Картинка кликабельна*

0

82

http://i011.radikal.ru/0912/93/6b163641ca52.png
*картинка кликабельна*

0

83

Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...

[об игровом мире]
[сюжет]
[cписок персонажей]

0

84

http://legacy.rolka.su/uploads/0004/85/98/24851-1-f.jpg
Картинка кликабельна.

Яойная ролевая игра. Только яой! Женские роли запрещены!
Сюжет:
В недалеком будущем произошёл природный катаклизм. Вся поверхность планеты была затопленна. Почти все города стёрты с лица Земли. Произошло частичное скрещивание человеческих и животных генов, и, как следствие, человеческие мутации и необычные способности. Животные, из-за изменившейся среды обитания, приобрели новые черты приспособленности.
Выжившие стали строить поселения, впоследствии разросшиеся до размеров небольших городов. Они строились на воде: большая часть дорог - водные каналы, но отдельные кварталы стояли на специальных платформах или природных возвышенностях. Средством передвижения в новом мире служили гидромобили - специальные машины, созданные на основе лодок - и аэромобили.
В недавно образовавшемся городе, Нэриале, группа людей, помогающая населению и объеденившаяся в организацию "Тайс", спустя примерно 30 лет после катастрофы создала на отдельном острове школу-интернат "Орфан" для бездомных детей и подостков. Туда привозили сирот и обучали их жизни в новом мире, помогали развить их обретенные способности.

Добро пожаловать!

0

85

Семь кристаллов судьбы

http://s001.radikal.ru/i195/1001/d2/d1267762ad67.jpg
*картинка кликабельна

Хотите окунуться в потрясающий мир, полный приключений, мистики и юмора? Тогда добро пожаловать в увлекательную игру - "Семь кристаллов судьбы". Эта игра заставит вас не только сражаться друг с другом, но по ходу выполнять разные задания, которые приведут вас к намеченной цели. 
Вам стало интересно? Это уже хорошо. Тогда милости просим к нам.
ДОСТОИНСТВА:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/ba0ee22d1c3e.gifСамое большое количество объектов, которые ты, наверно, нигде не встречал - более 300 (по мере игры количество объектов может прибавляться)!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/ba0ee22d1c3e.gifВ игре имеются деньги и предметы (инвентарь)
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/ba0ee22d1c3e.gifДобрая администрация, которая вам ВСЕГДА поможет найти выход из тупиковой ситуации
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/ba0ee22d1c3e.gifИгроки сами могут выстраивать свой сюжет и ход выполения заданий
http://s59.radikal.ru/i164/0906/e4/ba0ee22d1c3e.gifВсегда поможем новичкам!

НЕДОСТАТОК:
http://i003.radikal.ru/0906/d0/76b87052ddec.gif на нехватает тебя.

0

86

http://s002.radikal.ru/i200/1001/c6/b55988c356f7.jpg

*картинка кликабельна

|•Роли•|•Cюжет•|•Правила•|•Характеристика новых персонажей•|

I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I've becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you...©

В игру срочно нужны:
-Рей Хино
-Макото Кино
-Аутеры
-Тёмные

Мы ждём вас!

0

87

http://i45.tinypic.com/1qsb9s.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
F.A.Q.

0

88

http://i002.radikal.ru/0912/ca/5d0bf9b0f136.png
кликабельно

0

89

http://s42.radikal.ru/i095/0910/15/2339b13d50f9.png

Начинается новый учебный год в академии “Оран”, который ученики, конечно, не могут оставить без своих привычных приключений. Вот-вот первое сентября, постепенно подростки стекаются обратно по своим домам, после весьма запоминающихся каникул в деревне тётушки Харухи, чтобы снова надеть школьную форму и начать посещать уроки. А прекрасные дамы готовятся к новым сюрпризам от знаменитого клуба Хостов. Так же в школу поступают новички в лице как и учеников, так и учителей.
___________________________________________________
Как и каждый год, в академии гарантируется что-нибудь интересное, особенно за счет учеников и "неожиданных" случайностей. Двери “Орана” вот-вот откроются.

0

90

http://s09.radikal.ru/i182/0912/e1/23c2955921d0.jpg
*картинка кликабельна
Краткий сюжет:
Давным-давно, в иной галактике существовала планета Айрис, а на ней располагалось могучее процветающее королевство Таурус. Но однажды на него опустилась завеса тьмы, и Айрис был уничтожен таинственными силами, пришедшими из параллельной галактики. Одна из сестёр-правительниц убила другую, принеся её в жертву, и перенесла Таурус на другую планету, волей случая оказавшуюся Землёй. Жители были спасены и продолжили жить глубоко в недрах этой планеты.
Шли столетия. Возродилась принесённая в жертву девушка – в сердце её пылал огонь ненависти и ярости, она жаждала мщения. И теперь она сделает всё, чтобы уничтожить поднявшую на неё руку сестру.
Мичиру Кайо и Рей Хино чувствуют пробуждение неведомых сил. Вскоре их опасения подтверждаются – в землю близ Токио ударяет мощный энергетический луч, оставивший после себя огромную воронку.
Что скрывается там? Кто тысячу лет назад напал на великое королевство? Может ли этот неведомый враг оказаться знаком Сэнши? Что за таинственная сила дремлет в воскресшей сестре правительниц Тауруса?.. Что она скрывает на Луне?
Ответы ждут в будущем. Сможете ли Вы открыть Секреты Галактик?..

0

91

http://i073.radikal.ru/1001/e8/9b0025e3810b.jpg

Об игре в целом
Жизнь закрытой школы, которая находится в Токио и называется Семь Лун. Здесь обучают Агнецов и их Бойцов. Директор только недавно принял решение о расширении профиля школы, потому пока что все только начинается...
Мир Loveless
Форум создан на основе мира манги Loveless, но сюжет несколько отличается от заданной темы.
Рейтинг игры
Как Вы и сами поняли, NC-21. Преимущественно яой и юри, но и хентай не запрещен.

Администрация
Администрация нашего форума всегда рада оказать Вам какую-либо помощь. Вы можете задавать любые вопросы, которые Вас заинтересуют. Так же есть соответствующий подфорум для гостей "Гостевая". Также у нас будут проходить акции, в которых Вы можете принять участие.
Вид форума
Дизайн форума часто меняется, так что Вы не успеете заскучать. Все они выполнены в темных тонах без ярких цветов, чтобы Ваши глаза не уставали. От гостей закрыты основные локации, поэтому не удивляйтесь.


http://wloveless.rolka.su/viewtopic.php … ;p=7#p1332

0

92

~*Sailor Moon - До Начала Времен*~
http://i033.radikal.ru/1001/c1/f76a336bc893.jpg
[картинка кликабельная]

Это абсолютно новая ролевая игра по Сейлор Мун,в которой практически ВСЕ роли свободны!Приходите к нам и узнавайте подробности!!!!!!
Это история до войны, сражений,тяжелых решений, падения лунного королевства. История до знакомства принцесс и лордов. История о любви, дружбе, предательстве, жажде власти и пробуждающемся после долгого отсутствия, враге.

0

93

[~А-ля Металлия или Новая История Луны ~]
http://i073.radikal.ru/0907/a7/b1e315f391a1.jpg
[картинка кликабельная]

[. Все знают, как закончилась жизнь Серебряного Тысячелетия. Герцогиня Берилл, одержимая Металлией, вместе с войсками Земли неожиданно нападает на Луну. Никто не успел отреагировать, и Серебряное Тысячелетие пало в один миг, оставив одни руины. А потом Сейлор Воины переродились в Токио 21 века. Но наша история другая. О том как Серебряное Тысячелетие осталось жить и о событиях, что должны были произойти дальше.
 

«Серебряное Тысячелетие. Дворец на Луне. Кабинет Королевы Селены. Атмосфера крайне напряженная. В большой комнате сидят все принцессы - Венеры, Марса Меркурия, Юпитера, Урана, Сатурна, Нептуна и Луны. Королева сидит в кресле. Стоит одна лишь Пеллар, принцесса Плутона. Оставив свой пост на вратах Времени, она помчалась сюда, что бы рассказать новости, которые могут повернуть вспять будущее. Наконец Сецуна прервала повисшее в комнате молчание.:
- Королева, во вратах Времени я увидела, как герцогиня Берилл, одержимая Металлией нападает с войсками Земли на Луну. Я решила, сообщит Вам, что бы этого не случилось. - несколько скупая на слова Сец сказала только то, что хотела. Ни больше, не меньше.
- Спасибо Пеллар. Я пойду мобилизировать войска. - закончив этот диалог, Селена быстрым шагом вышла из кабинета и отправилась к военоначальникам. Принцессы в полном молчании поднялись и поспешили пойти и отправить сообщения на свои планеты, что бы как можно скорее выслали войска на Луну. До нападения всего несколько часов... »

Таким образом, во время нападения Луна смогла защититься и дать отпор землянам. Королева Селена, с помощью Серебряного кристалла исцелила Берилл и землян, а Металлия, спасаясь отправился куда-то на задворки вселенной. хотя герцогиня не отвертелась от наказания, в виде лишения её титула и ссылки в Антарктику. Генералов простили, и они были представлены принцесса внутреннего Альянса как кандидаты в женихи.  Принцессы отнеслись к этому более чем прохладно и попросили дать время на раздумья.
В это же примерно время с КинМоку прибывают СтарЛайты тоже, что бы свататься, только принцесса внешних планет. Но принцесс 4, а Лайтов 3. По этому прибывает ещё и принц Сапфир.
А в это время на задворках вселенной Металлия один на один со своей слабостью, один на один со своим унижением и злобой пытается придумать план мести. Во время скитаний он набирается сил. И в его голове созревает план. Он войдёт в доверие к королеве и принцессам прикинувшись принцем какой-нибудь звезды. и Потом накопив ещё сил и найдя сторонников он нападёт, уничтожит королеву. Без неё Луна падёт, а потом падёт и вся эта Солнечная система. И наконец он добьётся того, чего хотел. Избавится от этой жалкой системы.
И вот, Металлия прикинувшись принцем далёкой звезды, прибывает на Луну как ещё один кандидат в мужья принцессам. Постепенно план его приходит в действие. Он становится всё более и более сильным. Остались только сторонники... Ну ещё несколько позже во дворце появляется странный юноша - Кано. Он оказывается братом Серенити, которого Селена отправила на воспитание в одну из дворянских семей на Луне. Никто не знает почему, и все знают как наследницу только Серенити.  Кано прибыл во дворец по приглашению Селены, которая хотела что-то с ним обговорить. Так начинает запутанная история любви, ненависти и просто жизни .]

0

94

SAILOR MOON: ЭПОХА ХАОСА
http://i054.radikal.ru/0912/c9/ee6f3e3a9093.jpg
*Картинка кликабельна

Давным давно в одной далекой-далекой Галактике...
Битва против темной Сейлор Галаксии завершилась полной победой защитниц. Звездные семена вновь вернулись к своим владельцам, виновные наказаны, справедливость торжествует. Через несколько лет после тех событий в будущем внезапно открывается гигантская дыра в пространстве, и оттуда на Серебрянное Королевство движется великая армада темных войск Хаоса. Сокрушив защиту Королевства, армия берет в осаду Хрустальный Дворец. Огромные корабли висящие над Хрустальным Токио поливают город мистическим огнем, который при соприкосновении с землёй превращается в воинов Хаоса. Выжившие защитники укрываются во Дворце, находясь в весьма бедственном положении. В видении к королеве Серенити является некая принцесса Эния и сообщает, что все это вторжение - дело рук возрожденного Лорда Хаоса. Пока Сенши сражались с Галаксией, их враг находился в заточении, в пространствах Межвремения. Эния также сообщает, что единственный шанс остановить Хаос скрывается в прошлом. На помощь приходит Хранительница Времени и, открыв Врата, сама отправляется вместе с Сенши в прошлое, как раз во время победы над Галаксией. Войны возвращаются в свои тела частично потеряв память. По прибытию их ожидал весьма неприятный сюрприз. Лорд Хаоса уже пробудил всех сгинувших злодеев и вернул к Тьме тех, кто в свое время обернулся к Свету. Пробужденные злодеи вновь пытаются выполнить то, что желали при жизни, не имея понятия, кто же возродил их к жизни. Почувствовав неладное, с планеты Кинмоку прибывают Старлайты во главе с Принцессой Оливией, надеясь выяснить, почему же странные темные твари приходят с Земли на их планету. В это время на орбиту планеты прибывает корабль "Работорговец" самого ужасного и безжалостного наемника Галактики. В глубинах Межвремения кипит работа, чернокнижники Амфион и Зефус, не покладая рук, выясняют положение камня Шестого Ритуала, дабы скорей освободить своего Повелителя от многолетнего заточения в пространствах Межвремения. Близится время решающей битвы, удастся ли остановить победный марш Хаоса? Кто одержит победу? Ответ на этот вопрос только у нас! Эпоха Хаоса началась.

Ваша - http://epochchaos.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=2#p241

0

95

Добро пожаловать на ролевую по Сейлормун!
''Сейлор войны под лунным светом''

http://s005.radikal.ru/i210/1002/d4/8293d9289f46.jpg
Сейлор Войны Под Лунным Светом
http://s005.radikal.ru/i209/1002/85/ea513f795a70.png
Наши кавайный плюсики +

http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-Много свободных ролей.
http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-С радостью принимаем неканонов.
http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-Очень кавайная Администрация
http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-Разрешается Хентай.
http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-Новый пейринг
http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-Нам не нужны пробный посты!
http://www.10pix.ru/img1/4542/427316.gif-С нами скучно не будет! Так , что вваливайся в наш дружный коллективчик.

Ты ещё не у нас!?
Так скорее беги к намhttp://www.10pix.ru/img1/1268/427935.gif
http://s55.radikal.ru/i149/0912/7c/f80c86dea9fe.jpg

http://seilorvoini.rolcity.ru/viewtopic … =704#p7107

0

96

http://lagernaruto.mybb.ru/uploads/0005/16/1a/14395-4-f.png

Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто

Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
 

Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?

Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.

Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.

Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.

От вас требуется только одно –  регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.

Лагерь ждет вас.

Покорить Коноху?

http://lagernaruto.mybb.ru/viewtopic.ph … p=4#p17166

0

97

Сейлор Воины.Бесконечный путь.
http://sailorwarriorsendlessway.liverolka.ru/uploads/000c/0f/ec/57-4-f.jpg
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Сейлор Мун!
Когда что-то заканчивается-начинается что-то новое..Элементарно?Да!Представьте бездонный колодец..Представили?Так вот..Зло невозможно истребить полностью..
   В самый разгар мирной жизни ОНО вновь появляется.Что ему нужно?Власть.Власть над одной единственной планетой-Землей.Кроме того,ОНО хочет подчинить себе Сейлор Воинов.Что же происходит на этот раз?Люди снова в опасности.Происходят похищения людей.Избранных.Только когда соберутся 8 Избранных-Зло восстановит все свои силы и сможет подчинить себе Землю..Что это за люди-избранные?Это те,на кого ничто не действует и не влияет..Смогут ли воины защитить свою планету на этот раз?
   Помните Нару Осака?Оказывается,она является Воином-Sailor Earth!Да,она сестра Мамору.Но лишь по прошлой жизни..Кажется,это объясняет,почему Нару так часто попадает в руки злодеям)))А при каких обстоятельствах она стала воином?Кто ей помог?А это решать вам!
   Что же..Несколько слов о Темных!Итак..Намори-главный враг.Ему подчиняются два юноши-Таджама Мато и Акио Хига;и три девушки- Йоши Ито,Ран Кудо и Сора Тонако.Возможно,они заблуждаются?;) А что дальше..Решайте сами!(:

         
Игра только открылась,поэтому у нас много свободный ролей!
Ждем вас!

http://sailorwarriorsendlessway.liverolka.ru/

0

98

Ваша: http://lostkingdoms.forum24.ru/?1-9-0-0 … 0-15-0#016

http://s003.radikal.ru/i204/1002/64/50a1506ae08a.jpg
*картинка кликабельна

Давно знакомые и полюбившиеся герои предстают в новом свете и раскрываются с самых неожиданных сторон? Возможно ли такое? Да, если вы попадает в мир Затерянных Королевств! Что это такое, спросите Вы? Это мир, где Кунсайт правит собственной вотчиной, где Минория и Серенити оказываются двоюродными сестрами, но все та же знакомая Вам Берилл хочет подчинить и эту реальность себе. Если Вы не боитесь взять на себя роль и попытаться изменить этот мир, склонить чашу весов в ту или иную сторону, то Вы пришли именно по адресу: http://lostkingdoms.forum24.ru/
Внимание: на ролевой действует акция - Сильные мира сего! Спешите занять роль полюбившегося героя!

0

99

[Bleach] NC-21
http://s003.radikal.ru/i203/1002/60/3fe50c162dd7.gif
- Вселенная ждет вас -

Нужны: Урахара, Йоруичи, Ичиго, Исане
Временно принимаются неканоны


Ваше

0

100

http://i070.radikal.ru/1002/99/4aedaf39aeea.png

http://s003.radikal.ru/i204/1002/ee/2cc3d4b80859.jpg
Наш Рейтинг NC-17

Наши няф +
http://i034.radikal.ru/0912/3d/9c6bb8e967b9.gif-Принемаем Неканонов!
http://i034.radikal.ru/0912/3d/9c6bb8e967b9.gif-Много свободных ролей!^__^
http://i034.radikal.ru/0912/3d/9c6bb8e967b9.gif-Нам не нужны пробный посты!
http://i034.radikal.ru/0912/3d/9c6bb8e967b9.gif-Очень Милая Администрация

http://sailormoons.0pk.ru/viewtopic.php?id=57#p90

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Реклама » Реклама ролевых игр по аниме (01)