30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Анкетирование » Хранительница Луны


Хранительница Луны

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Samail
Не нужно пожалуйста редактировать мои посты, я расставила акценты именно так, как хотела. Уверена, что все здесь читают друг друга внимательно, а не только выделенные куски текста глазами пробегают.

Selenity написал(а):

Изгонять тьму, очищать людей, превращенных в юм - все это она могла и может с помощью Серебряного кристалла. На данный момент игры у нее нет способности к его управлению и она даже понятия не имеет, где находится данный артефакт.

Имхо - это игровой момент. И некоторое количество направляющих подсказок Селенити уже получила, имеет возможность выяснить, что именно от нее скрыл король. Вернуть себе кристалл и освоить работу с ним.

Selenity написал(а):

Насчет того, что Сейлормун всегда пользовалась поддержкой остальных сенши и их основная задача заключалась в том, чтобы защищать принцессу - бесспорно и я не  собираюсь отказываться от такой позиции, но. Сейчас она просто Хранитель как и все остальные.

Тоже игровой момент, вполне решаемый возвращением Селенити на ее законное место.

Selenity написал(а):

И к тому же раньше у нее была хотя бы диадема, которой то она и уничтожала врагов, применяла атакующие заклинания (пусть и не мощные). А также жезл. Помимо того, что он генерировал силу Серебряного кристалла, им можно было ощутимо поколотить. Сейчас она ничем не может защититься.

А кто собственно отобрал у нее жезл и диадему? Я точно не запрещала пользоваться ими, имхо Селенити вполне это может. Оба артефакта довольно эффективны, до получения кристалла Сейлор-мун прекрасно справлялась с их помощью.

Selenity написал(а):

Исходя из постов прошлой Серенити я не заметила даже того, что ее как Хранительницу могли хотя бы подготовить физически (хотя бы элементарные приемы защиты). Сейчас она представляет из себя хрупкую блондинку с добрейшим сердцем и чувством любви ко всему живому.

Можно допустить, что физически ее точно подготавливали. Готовы же мы допустить, что она проходила серьезную боевую магическую подготовку.

Selenity написал(а):

На данный момент могут ли Хранители в условиях боя всегда находиться с Серенити и защищать ее? Ведь демоны, юмы не ограничатся только разговорами и даже при всей своей безграничной любви и даром убеждения долго заговаривать зубы врагам Сере не сможет.  Силой Серебряного кристалла она не обладает. Подскажите, как ей защищаться и защищать тех, кто дорог,  если она вдруг окажется одна?

Игровой момент. Не оставаться одной, собирать обратно свою команду, использовать жезл и диадему, возвращать себе Серебряный кристалл и истинную силу.
Я не против разработки магических способностей, единственное, чего я не хочу - превращения Селенити в бойца-терминатора, не уступающего по боевым ттх Урану, Юпитеру и Марсу. Потому что нафиг ей тогда мы не нужны, по большому счету.

0

22

Чтоб не клонировать больше ничьих скиллов и не делать из нежной Селенити файтера, обратился к яндексу за толкованием фразы "сила Луны". Нашлось как всегда три товарных поезда, вагон и тележка из Ашана. Страничка с  мистическим текстом, чтоб было от чего отталкиваться в креативе, была выбрана наугад ) http://www.smdoctors.ru/sila-luni.html
Варианты с темной стороной луны пришлось сразу отмести в силу расхождения с каноном. Рассматривалось только светлое или нейтральное влияние.

Опуская волнующие моменты мыслительной акробатики, перейду сразу к предложениям.

1. Предлагаю усилить девушке интуицию (Луна как раз отвечает за эту тонкую область подсознания) как раз чтоб могла предчувствовать беду и, соответственно, уходить от неё. Этакое предвидение будущего, но неосознанное, и потому соперничать с Нефритом не будет). Кстати, свойство оченно полезное и объясняющее, почему Селенити может себе позволить быть рассеянной - да потому что интуиция в нужный момент кольнет.

2. Как вариант, предлагаю прокачать принцессе такой замечательный пассивный скилл, как Везение. Например, направленный именно на неё ствол даст осечку, не сработает, у убийцы случится скачок давления или разрыв сердца, или же он зацепится рукавом за что-то...

3. В предыдущем ходе уже упоминался щит, который Селенити выставила вокруг Эндимиона. Предлагаю сделать этот щит не воздушным, а просто иной природы.
Ангельские крылья, например, которые разворачиваются и закрывают принцессу в случае опасности. Видимые или невидимые, без разницы. В пассив переводить это умение не предлагаю, потому как уже отыграно, что Селенити пользуется им осознанно. Свойства этого щита предлагаю оставить теми же, что уже решено.

Ну думаю и хватит. В купе с диадемой и жезлом выходит очень даже неплохо - девушка не беззащитна, и в то же время не машина смерти)

+1

23

Хаура
Прошу прощения.

Кей Аркстон
Мне нравится :)))

0


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Анкетирование » Хранительница Луны