30 Век (ЗОВ) - Будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Дискотека на 16-й улице


Дискотека на 16-й улице

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Вмешательство в поведение Нила было незначительным, чему оборотень был искренне рад что ли. Ломать личность стоит лишь в случае крайней необходимости. Каждое живое существо имеет право на свободу... При этой мыслы пальцы левой руки непроизвольно дотронулись до ошейника, но тут же отдернулись, получив ощутимый разряд. Чувствуешь себя волчонком на сворке... Рррр...
   Благо Нил очень хорошо отзывался на эманации. Он быстро согласился выйти на улицу, что, опять же, облегчило пребывание Кира в этом мире.
   Парень чуть поотстал от блондина, задержавшись у раздевалки. Забрал свою куртку, оделся. Стянул с правой руки платок. Сеть порезов покрылась тонкой корочкой запекшейся крови. Трофей был бережно спрятан в карман куртки.
   Седой посмотрел на свое отражение в зеркале - лицо молодого парня (восемнадцать-девятнадцать, мальчишка, щенок...) выглядело свежим и практически не выражало эмоций. Только где-то в глубине глаз можно было заметить холодный злой оскал зверя, вынужденного тосковать в этой ловушке. Все верно - он в первую очередь зверь и привыкнуть к жизни в облике двуногом для него оказалось невозможным.
   Он выудил из кармана тонкий кожаный шнурок и стянул волосы в низкий хвост - так хоть ветром не растреплет. Сразу стала видна длинная серебряная серьга в левом ухе (на длинной цепочке плоский овал с выгравированным изображением (волк, воющий на луну). И шрамы стали куда заметнее. Нда... Оборотень ненадолго склонил голову к плечу, всматриваясь в отражение танцпола в зеркале, серьга качнулась в такт его движению. Выпрямился, однако, пора - Нил уже должно быть заждался.
   Обменявшись с охранником ничего не значащими взглядами, оборотень поднялся по ступенямм вверх, без усилий толкнул входную дверь на жесткой пружине и вышел на улицу. на ходу слизнул таки остатки крови с пальцев, еще одна порочная привычка.
   Несмотря на поздний час, снаружи не было холодно. Август в токио выдался довольно теплым. Дождь закончился давно, темное ночное небо прояснилось, открывая всем желающим россыпи звезд. В августе они не такие яркие, но все же...
   Блондин сидел на корточках, подпирая спиной о колонну.
   Кир подошел к нему почти бесшумно, прислонился плечом о ту же колонну и мельком глянул на блондина сверху вниз:
   - Полагаю, она простоит здесь и без нашей помощи еще некоторое время... - сказал он в сторону, ни к кому толком не обращаясь. - А некоторые рискуют подхватить воспаление легких.
   Захотелось улыбнуться. Ничего не обещая, ничего не требуя. Наверное, во многом сыграл роль тот позитив, в котором только что эмпат утопал. Даже странно... здесь, на этой, казалось бы, ничего не значащей планетке, он, потерявший душу, смог на краткий миг вновь почувствовать себя... ммм... живым что ли... сложно описать самому себе эти ощущения.
   - Поднимайся... - решися таки перейти на "ты" оборотень, протягивая Нилу левую руку.

--->> Улицы Кристального Токио

Отредактировано Ferro (2010-03-22 19:25:11)

0

22

Шаг за НПС Нил Армстронг, приятель Зевса в Кристальном Токио

Нил хохотнул, услышав слова, сказанные знакомым голосом и поднял взгляд на подошедшего Кириэлла. Как-то было позитивно от того что брюнет решил составить ему компанию. Нил улыбнулся, снова посмотрев в ночь, во власть которой никак не давался слепящий огнями город.

Двумя кварталами ниже фонтан. Не против прогуляться? – Желание окунуть лицо в воду возникло в тот самый миг, когда чуть прохладный ветерок коснулся разгоряченной дискотекой и алкоголем кожи. Вообще ночь очень нравилась Нильсону своей обычной свежестью, иногда дождем, а вот сегодня – так даже грозой... особенно ночь между субботой и воскресеньем.
Кир немного изменился. В более ровном уличном свете он казался еще моложе, чем в полумраке дискотеки. Волосы он собрал в хвост и, имея на плечах голову, обзавелся более теплой одеждой. Нил застегнул на молнию свою куртку джинсовой окраски и схватился за предплечье протянутой Киром руки, поднимаясь на ноги.

Вот интересно... Я полюбил грозу совсем недавно. – Нил совершенно не проводил параллели между сказанным и сравнительно недавним знакомством с Питером. – До этого думал, что дождь и дождь... грохочет и грохочет. А сегодня, представляешь, народ разбежался, когда с неба ливануло, а я сидел в парке, как дурак, и смеялся, глядя на молнии. Ведь всего одна бутылка пива была на моей совести, а вел себя, словно пьяный. – Какое-то время он молчал, засунув руки в карманы, глядя под ноги на высыхающие лужи. – Раньше грозы были вдали от города и только по ночам, а вот сегодня – что-то из рядя вон. Синоптики не доглядели, что ли?

Интересная у тебя... серьга. – Нил непроизвольно коснулся мочки левого уха. – Что-то значит? Похоже на волка... Точно! Волк!

>> Улицы Кристального Токио

+1

23

Сере скучала возле колонны. Медляк давил на нервы. Она не заметила, как замечталась. Снова перед ее глазами встало суровое и мужественное лицо с волевым подбородком, непослушной прической, вечно находящейся в состоянии растрепанности и тем же, пронзительным синим взглядом, властным и, в тоже время, мягким голосом. Нити была покорена свои королем.
-It can happen to…
Anyone of us, anyone you think of
Anyone can fall
Anyone can hurt someone they love
Hearts will break
'Cause I made a stupid mistake
It can happen to…
Anyone of us, say you will forgive me
Anyone can fail
Say you will believe me
I can't take my heart will break
'Cause I made a stupid mistake
A stupid mistake
вертелась в голове песня медляка, Нити прикрыв глаза, с удовольствием подпевала ей, не замечая того, что поет в полный голос и с закрытыми глазами. В это время, ее фантазии рисовали крайне романтичную сцену: она стоит на площади и дает концерт. Он обычный человек просто проходит мимо, и, случайно, обращает на нее внимание. Пробирается через толпу, обнимает ее, смотрит проникновенно в глаза, маня за собой в необычайные дали,  а в конце... Яркий свет софитов и голос ди-джея, заставили ее очнуться и испуганно распахнуть глаза. Снова все внимание было приковано к ней.
- Что? Что я опять не так сделала? Почему опять все смотрят?

0

24

===> Южное крыло Кристального Дворца, Покои Хранителя Венеры.

На улице было на удивление тепло и безоблачно. Многочисленные фонари освещали каждый закуток большого города и создавалось впечатление, что сейчас не поздняя ночь, а раннее утро. Стук каблуков эхом разносился по улицам города, сопровождаемый редкими шлепками воды, которые получались когда венерианка наступала на маленькие лужи. По пути к ночному клубу Эсми встретила множества знакомых, с которыми тепло здоровалась, но поболтать не останавливалась, ссылаясь на то, что очень спешит по делам. Естественно по каким делам она не говорила, а лишь таинственно улыбалась, чем подогревала интерес у своих многочисленных знакомых. Вскоре она добралась до клуба и без проблем зашла в него. Всю дорогу ей казалось, что она не дойдёт, так как поток многочисленных знакомых попадался едва ли не каждую минуту, словно они специально сговорились чтобы помешать ей добраться до клуба. Но с помощью своих сил и большого желания побыстрее вернуться в тёплую постель Эсми удалось отвязаться от всех знакомых и добраться до клуба.

Внутри помещения на удивление не играла музыка, зато света софитов было хоть отбавляй. Практически все присутствующие в зале люди, смотрели в дальнюю сторону, где находились колоны. Видимо кто-то или что-то привлекло их внимание. Хранительница нахмурила лицо и решительно стало пробираться сквозь толпу в сторону того, что так заинтересовало всех людей. Путь был короткий, но насыщенный. Эсми снова столкнулась с достаточным количеством друзей и знакомых, и даже узнала, что произошло в клубе и почему нет музыки, и весь народ так внимательно куда-то смотрит, словно ожидая чего-то. Оказалось, что какая-то девушка с золотистыми волосами так громко пела песню, что практически перекрыла музыку в клубе, поэтому диджей  решил всё отключить, чтобы девушка обратила на него внимание и извинилась. Конечно в клубе петь было можно, но не так громко и безграмотно, как это было сделано.

Кажется я нашла нашу беглую принцессу… Только она могла натворить такое… Я даже не удивлюсь, если это действительно она, а не какая-нибудь другая сумасшедшая девица.

Эсми достигла колонн и сразу же увидела Серенити, которая испуганно озиралась по сторонам. Видимо она не понимала, почему весь народ так смотрит на неё. Хранительница не стала терять зря времени и подошла к принцессе, лучезарно улыбаясь. Взмахнув руками, Эсми повернулась к людям, продолжая улыбаться.

- Давайте похлопаем этой смелой девушке! Она замечательно спела! – Эсми захлопала в ладоши, половиной корпуса повернувшись к принцессе. – Очень трогательная песня! Браво!

В зале сначала раздались тихие аплодисменты, но с каждой секундой становились громче. Венерианка улыбнулась и подняла руку кверху, призывая зал к тишине. Аплодисменты тут же оборвались.

- Думаю девушка достаточно насладилась нашим вниманием! Ну а теперь, Роберт, дорогой! Включи уже музыку! Народ скучает!

Диджей улыбнулся и подмигнул Эсми. Послушно включив музыку. Народ стал расходиться, кто к бару, кто на танцпол. В клубе всё стало течь по старому, лишь редкие люди продолжали смотреть на Эсми и Серенити. Венерианка подошла вплотную к Лунной принцессе и приобняла её за плечи, вновь улыбнувшись.

- Ты моя должница, подружка.– Шепотом сказала Эсми.

+1

25

Это нервное напряжение никогда не закончилось бы, если бы не подоспевшая Эсми, одна из старших хранителей. Девушка очень выручила Сере. Видимо диджей и хранительница Венеры были давно знакомы, так, что все обошлось без проблем. Венера приобняла младшую подругу, и принцесса Луны облегченно выдохнула и уткнулась ей в плечо лицом.
- Прости... Я.... я просто увлеклась. Ты же знаешь, как музыка влияет на меня: я безумно люблю танцевать, - произнесла она в ответ и жалобно посмотрела на собеседницу, надеясь что та ее поймет, простит и присоединится к ее веселью. Но по уставшему виду последней, Нити поняла, что этим надеждам не суждено сбыться. Снова лихой настрой завладел девушкой. Она оторвалась от подруги и, подозрительно посмотрев, произнесла:
- Только не говори, что ты сама сюда пришла по доброй воле, твой вид говорит об обратном. Опять? Опять слежка за мной? Снова ОН  следит? Да почему все относятся ко мне как к ребенку! Я взрослый человек уже, в конце концов! - недовольство все-таки прорвалось сквозь маску холода. Она всегда давалась принцессе слабовато.
- Мне интересно, если у меня когда-нибудь появится личная жизнь, ОН так и будет отправлять за мной соглядатаев, чтобы свечку держали? Прости, что сорвалась. Я не хотела.

0

26

- Тебе у меня прощения просить не за что. Ты передо мной ни в чём не виновата. Но впредь пообещай больше так не увлекаться, а то что будет в следующий раз, когда я или кто-нибудь другой не сможем прийти тебе на помощь, а ты вновь увлечёшься? – Венерианка вопросительно посмотрела на принцессу Луны. – Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет. Твоё увлечение петь не возбраняется на дискотеке, просто это нужно делать гораздо тише. – Эсми усмехнулась. – А то того и гляди, заставят тебя голосить всю ночь вместо музыки.

Серенити уткнулась в плечо Эсми в тот момент, когда она приобняла её за плечи, и до сих пор находилась в таком положении. Хранительница ласкового погладила девушку по голове, пытаясь успокоить, немножко взбодрить. Она прекрасно понимала её каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души, но, к сожалению, не могла помочь ей настолько, насколько ей это было необходимо. Вся помощь от Эсми будет мелочью по сравнению с тем, что требовалось.

- Вот только я не слышала и не видела, чтобы ты танцевала. Хотя прекрасно знаю, что ты любишь и петь и танцевать. Ну, да ладно… Не об этом сейчас разговор.

Лунная принцесса приподняла свою голову и жалобно посмотрела на венерианку, взывая её к сочувствию и понимаю. О, если бы она знала и чувствовала, что испытывает к ней Эсми, то не стала бы так на неё смотреть! Она бы поняла всё без лишних слов и взглядов… Реинкарнация Серенити сильно повлияла на неё. Она изменилась… Между ней и Эсми утратилась духовная связь, которая была раньше. Теперь Лунная принцесса не могла понять её так легко, как хранительница Венеры понимала её.

Эсми усталым и грустным взглядом посмотрела на Серенити и вздохнула, мысленно ругая короля Эндимиона. Быть эмпаткой очень тяжело, ты ощущаешь всегда чувства людей, иногда они кажутся тебе такими родными, что становится до боли в сердце жалко человека. Хочется ему помочь, но ты не можешь. Например, как сейчас… Король прекрасно знал, что Эсми мощная эмпатка, что она любит свою Лунную принцессу и всегда будет помогать ей, но он всё равно послал на это задание её. Хотя наверняка знал, как ей будет тяжело вести обратно во дворец Серенити. Как и Эсми, он желал ей добра, но ему не хватало понимания к этой взбалмошной принцессе… Возможно если бы он понял её, жизнь Серенити стала бы намного легче.

Я не могу ослушаться приказа короля… Не могу…

По лицу Эсми Серенити поняла цель визита хранительницы на дискотеку и тут же отошла от неё, холодно посмотрев. Сердце венерианки с болью сжалось в груди и она ещё раз вздохнула, отводя взгляд в сторону. Смотреть в глаза Лунной принцессе сейчас было выше её сил.

- Думаю он знает, где мы находимся в любой момент. Это его работа знать, где находятся его подчинённые. Это его обязанность, а не слежка. Притом, как мне сообщили, ты ушла из дворца, ослушавшись приказа короля. Так что не удивительно, что он довольно быстро узнал об твоём отсутствии. И возмущаться ты не имеешь права. Даже мы, старшие хранители не имеем права ослушаться приказа короля. Ты должна это прекрасно знать… За сегодняшний побег из дворца тебя не погладят по голове… Ладно бы ты ушла с кем-нибудь из нас! Мы бы взяли всю вину на себя! Но ты ушла одна! Совершенно не зная города! С тобой могло произойти всё что угодно! Он и все мы волнуемся за тебя… В конце концов ты могла зайти ко мне в покои и позвать меня с собой. Ты же знаешь, я не откажу. – Эсми серьёзно посмотрела на Серенити. – Вобщем, мне сказали, чтобы я доставила тебя во дворец. Так что на сегодня твоя экскурсия по городу закончена. А насчёт свечки я могу сказать тебе только одно, король в своём уме, до такой низости он не опуститься. Да и вообще это глупо звучит. Но я могу скрасить твоё незавидное положение. Завтрашним вечером, взять тебя с собой на съёмки, а потом погуляем по ночному городу. Ну, как тебе идея? – Эсми улыбнулась. – Ничего, мы все когда-нибудь срываемся.

+1

27

Сере чувствовала себя провинившимся котенком. Неприятное чувство. А если учесть еще и дневные события, то день прошел просто на "ура". Девушку снедала обида и легкая злость, «как так можно? Даже теперь, когда она получила то, чего страстно желала, она не была уже так рада этому, как несколько часов назад.
- Ненавижу... даже получив свободу, ты находишься на цепи, - шепнула она, беря Венеру за руку и продвигаясь к выходу. Весь настрой на танцы и веселье испарился. - Он хочет получить послушную и беспрекословную куклу? Хорошо, он ее получит. Интересно, как долго он протянет? - подумала она. Все ее существо сжалось от одной лишь мысли. Для нее это было ужасно, но что оставалось делать?

- Знаешь, Эсми, если так посудить, я и до сегодняшнего дня прав не имела. Я не понимаю, почему так? Я вполне в состоянии постоять, за себя, я – такой же полноценный хранитель, как и вы, только вот почему-то вечно должна находиться во дворце. Мне даже работу никакую не дают. Да что там рассказывать, у тебя и без моих жалоб проблем хватает, - на выходе из зала вырвалось у нее.

- Завтрашним вечером, взять тебя с собой на съёмки, а потом погуляем по ночному городу. Ну, как тебе идея? - Венера явно старалась хоть чем-то приободрить девушку. Сере устало улыбнулась и пожала плечами.

- Можно, я не против. Если "папа" разрешит, - саркастически закончила она, добавляя про себя: «Если прежде не добьет меня на тренировке».

------> Коридоры дворца.

Отредактировано Серенити (2010-03-28 13:27:25)

0

28

- Иногда свобода обходится нам слишком дорого. А иногда мы не можем её получить за всю свою жизнь… Некоторым кажется, что они свободны! Но это иллюзия. На самом деле они связаны по рукам и ногам. – Серенити держала венерианку за руку, и они пробирались сквозь танцующий народ к выходу. В какой-то момент Эсми показалось, что принцесса Луны с силой сжала её руку и тут же ослабила хватку. Хранительница удивлённо посмотрела на подругу. – Да, это в принципе так… Хотя король делает это для твоего блага. – Эсми вздохнула, вспоминая безумную идею Эндимиона, которая будоражила кровь в жилах и заставляла холодеть тело. – Если тебе станет легче, то знай, что мы, старшие хранители, тоже имеем не так уж и много прав… Хотя со стороны может показаться, что мы живём полноценной жизнью. На самом же деле – это не так. – Венерианка вздохнула. – Полноценными хранителями мы стали только после множества лет тренировок, более двадцати. Да и то, я уверена, что мы ещё не на пике своей силы… А ты много не знаешь, многого не видела. Тебя опасно отпускать куда-либо одну, пока что… В дальнейшем король конечно может дать тебе свободу передвижения по городу, но наверное в короткий временной отрезок. Я не знаю… У меня всё было по-другому.

Эсми и Серенити вышли из зала, венерианка пару раз стрельнула глазами, кивками попрощалась со знакомыми и особо симпатичному юноше лучезарно улыбнулась, тот же залился краской. Сон постепенно отступал, давая место энергии, которая вечно бурлила в теле хранительницы, словно неиссякаемый источник.

- Проблем? – Вопросительно повторила за принцессой венерианка. – Даже если у меня много проблем, я всегда найду время помочь кому-нибудь другому.

Ты должна это помнить…

- Думаю «папа» против не будет. А если всё же будет возмущаться, я что-нибудь придумаю. Он обязательно тебя отпустит со мной. – Даже если мне придёться выкрасть принцессу и понести за это наказание… Хотя это может доставить ей проблем… Ладно, у меня ещё есть время что-нибудь придумать. – Сворачивай, эта дорога будет короче до дворца.

Оставшейся путь до дворца Эсми и Серенити шли молча, будто им не о чем было поговорить. Может так и было, кто знает… Венерианка всю дорогу думала о том, как она придёт в свои покои и ляжет спать, но когда она достигла дворца с Лунной принцессой, сон сняло как рукой. Хранительница убедилась, что принцесса зашла во дворец и направилась прогуляться по парку, на сон грядущий.

===> Центральный парк.

+1


Вы здесь » 30 Век (ЗОВ) - Будущее » Кристальный Токио » Дискотека на 16-й улице